Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 я сказала плохо о львах в ветке Фастрича 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: я сказала плохо о львах в ветке Фастрича ты ходишь по тонкому льду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Отлично все у меня) Я сам люблю юмор такой... тонкий) С подвохом) Нравиться с Весами шутить если честно) Не соскучишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Отлично все у меня) Я сам люблю юмор такой... тонкий) С подвохом) Нравиться с Весами шутить если честно) не шутите с Весами! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: не шутите с Весами! Ну если честно, юмор у Львов и Весов одинаковый) Он такой, светский) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Ну если честно, юмор у Львов и Весов одинаковый) Он такой, светский) Юмор может и "светский" - только Плутон Во Льве(с Юпитером) ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 А мне юмор Скорпов и Рыб нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Serf сказал: А мне юмор Скорпов и Рыб нравится) Павел Воля?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Давайте поможем моему Другу льву. Что-то у него все не клеится. Писал щас. Как думаете в чем дело? Есть добровольцы?) я вижу упр 2 ого в 12 и весь битый.. солнышко слабое какое-то. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19940808061513;cityid:10476;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Давайте поможем моему Другу льву. Что-то у него все не клеится. Писал щас. Как думаете в чем дело? Есть добровольцы?) я вижу упр 2 ого в 12 и весь битый.. солнышко слабое какое-то. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19940808061513;cityid:10476;name:New chart Чешит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Чешит Я с ним каждый день общаюсь. Концы с концами еле сводит. Родители помогают пока и болтается как говно в проруби, до сих пор не знает чем заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Я с ним каждый день общаюсь. Концы с концами еле сводит. Родители помогают пока и болтается как говно в проруби, до сих пор не знает чем заниматься. Это нормально. Ему не нужно помогать. Только хуже сделаешь. Я бы на месте родителей ему и помогать перестал. У него отец есть? Он успешный (отец)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, Fastrich сказал: Это нормально. Ему не нужно помогать. Только хуже сделаешь. Я бы на месте родителей ему и помогать перестал. У него отец есть? Он успешный (отец)? Оба Родителя успешные, но по Плутону в 4 мне кажется видно,как ему в родных стенах тяжко было. Отец суровый у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Оба Родителя успешные, но по Плутону в 4 видно,как ему в родных стенах тяжко было. Отец суровый у него Тогда не вижу никаких проблем. Хотите ему помочь, скажите его родителям что бы перестали ему помогать. У него сразу дела в гору пойдут, как голод почувствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Тогда не вижу никаких проблем. Хотите ему помочь, скажите его родителям что бы перестали ему помогать. У него сразу дела в гору пойдут, как голод почувствует. Та итак уже ходит, как с креста снятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.