Нептунианка Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 https://prokocmoc.ru/zvezdy/sirius-yarchajshaya-zvezda-na-nochnom-nebe/ В Индии Сириус иногда называют Сваной, собакой принца Юдхистиры. Принц и его Четыре брата вместе со Сваной отправились в долгое и трудное путешествие, чтобы найти Царство Небесное. Однако все братья один за другим отказались от поисков, пока не остались только Юдхистира и его собака Свана. Наконец они подошли к воротам рая. Привратник, Индра, приветствовал принца, но запретил Сване войти. Юдхистира был ошеломлен и сказал Индре, что он не может оставить своего доброго и верного слугу и друга. Его братья, сказала Юдхистира, отказались от путешествия на небеса, чтобы следовать желаниям своего сердца. Но Свана, который отдал свое сердце добровольно, решил следовать только за Юдхистирой. Принц сказал, что без своей собаки он покинет даже небеса. Именно это хотел услышать Индра, а затем он приветствовал принца и собаку через врата рая. https://galeneastro.livejournal.com/518331.html Смотрите, верный и любящий Осирис Появился, как звезды Ориона Прекраснейшего. Я пришел, чтобы прославить Ориона. Моя душа — золотая звезда, и с ним Я буду вечно пересекать небо... Произношение древнего египтянина является неопределенным, так как гласные не записывались до очень позднего периода. В современной транскрипции имя богини обычно обозначается как Sopdet (египетское имя звезды Сириус : Spdt - «Треугольник» или «Острый»). 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Сегодня во дворе у меня скорпион 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 итить, нептун материализуется. Чего сейчас видела - у соседа летают под потолком и всю комнату сканируют. Мой Плутон приближается уже. чего я с ними делать буду? 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 читала миф о том, что семя священного быка запрятано на луне http://4pda.ru/2019/09/08/361073/ Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Вот так набирает силу луна к рыбам 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Марс сдает позиции. Нептун возвращается. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Юпитер, Меркурий Венера отбыли на помощь на землю, задание чертит Нептун - его выполнять нужно сразу как жизни огонь возродится. Задание сразу приснится- и будет порядок земной. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 В 13.09.2019 в 01:50, Ikanuna сказал: Вот так набирает силу луна к рыбам Классное фото!Вот ещё фото,восход луны над нашими Алматинскими горами.Снимал мой знакомый 4 дня назад.2 месяца говорит вылавливал благоприятный период))Нужно было поймать момент,когда время восхода луны совпадет со временем захода солнца,чтобы было видно и луну и горы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Анна, какая красота! и какие у Вас горы! Прямо окружают город ! Фотографии отличные! Спасибо 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Наши горы,это наша гордость 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 33 минуты назад, Анна100390 сказал: Классное фото!Вот ещё фото,восход луны над нашими Алматинскими горами.Снимал мой знакомый 4 дня назад.2 месяца говорит вылавливал благоприятный период))Нужно было поймать момент,когда время восхода луны совпадет со временем захода солнца,чтобы было видно и луну и горы. Очень круто) я очень горы люблю и луна красива всегда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Громоотверженцем синим спускаются тучи Людишки гадают и лают словно они могучи смеется волшебная флейта в руках заигравшего Шивы летают обратно прогнозы кому они их наложили. последняя ночь решения всегда остаётся за богом а ты человек прошения не понял что учишь толком. и буря из старых листьев пройдёт по земле заметая всю глупость того, тот кто верит о том, что он якобы знает 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.