Перейти к публикации

Нептунианцы, все сюда. Тех кого колбасит - тоже)

Аняанна

Рекомендованные сообщения

https://prokocmoc.ru/zvezdy/sirius-yarchajshaya-zvezda-na-nochnom-nebe/

В Индии Сириус иногда называют Сваной, собакой принца Юдхистиры. Принц и его Четыре брата вместе со Сваной отправились в долгое и трудное путешествие, чтобы найти Царство Небесное. Однако все братья один за другим отказались от поисков, пока не остались только Юдхистира и его собака Свана. Наконец они подошли к воротам рая. Привратник, Индра, приветствовал принца, но запретил Сване войти. Юдхистира был ошеломлен и сказал Индре, что он не может оставить своего доброго и верного слугу и друга. Его братья, сказала Юдхистира, отказались от путешествия на небеса, чтобы следовать желаниям своего сердца. Но Свана, который отдал свое сердце добровольно, решил следовать только за Юдхистирой. Принц сказал, что без своей собаки он покинет даже небеса. Именно это хотел услышать Индра, а затем он приветствовал принца и собаку через врата рая.

:wub:

https://galeneastro.livejournal.com/518331.html

Смотрите, верный и любящий Осирис Появился, как звезды Ориона Прекраснейшего.
Я пришел, чтобы прославить Ориона.
Моя душа — золотая звезда, и с ним Я буду вечно пересекать небо...

Произношение древнего египтянина является неопределенным, так как гласные не записывались до очень позднего периода. В современной транскрипции имя богини обычно обозначается как Sopdet (египетское имя звезды Сириус : Spdt - «Треугольник» или «Острый»).

Рассеивающая туман 

итить, нептун материализуется. Чего сейчас видела -  у соседа летают под потолком и всю комнату сканируют. :blink::wacko: Мой Плутон приближается уже. :unsure: чего я с ними делать буду?

Рассеивающая туман 

читала миф о том, что семя священного быка запрятано на луне :lol:http://4pda.ru/2019/09/08/361073/

Рассеивающая туман 

Юпитер, Меркурий Венера отбыли на помощь на землю, задание чертит Нептун - его выполнять нужно сразу как жизни огонь возродится. Задание сразу приснится- и будет порядок земной. 

Рассеивающая туман 

В 13.09.2019 в 01:50, Ikanuna сказал:

Вот так набирает силу луна к рыбам :wub:Luna1.jpg

Классное фото!Вот ещё фото,восход луны над нашими Алматинскими горами.Снимал мой знакомый 4 дня назад.2 месяца говорит вылавливал благоприятный период))Нужно было поймать момент,когда время восхода луны совпадет со временем захода солнца,чтобы было видно и луну и горы.

24097e11dda6.png

101e93ddc13d.png

7921650506ae.png

Анна, какая красота! :wub: и какие у Вас горы! Прямо окружают город ! Фотографии отличные! Спасибо

Рассеивающая туман 

33 минуты назад, Анна100390 сказал:

Классное фото!Вот ещё фото,восход луны над нашими Алматинскими горами.Снимал мой знакомый 4 дня назад.2 месяца говорит вылавливал благоприятный период))Нужно было поймать момент,когда время восхода луны совпадет со временем захода солнца,чтобы было видно и луну и горы.

24097e11dda6.png

101e93ddc13d.png

7921650506ae.png

Очень круто) я очень горы люблю и луна красива всегда 

Громоотверженцем синим 

спускаются тучи

Людишки гадают и лают

словно они могучи

смеется волшебная флейта

в руках заигравшего Шивы

летают обратно прогнозы

кому они их наложили.

последняя ночь решения

всегда остаётся за богом

а ты человек прошения

не понял что учишь толком.

и буря из старых листьев пройдёт по земле заметая

всю глупость того, тот кто верит

о том, что он якобы знает 

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности