Перейти к публикации

Тип личности по Бацзы

Виктория89

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал:

в той статье имелось в виду, что это годы, когда не будет особенной удачи в начинаниях, связанных с активными действиями. Т.е. не рекомендовалось открывать бизнес, заключать брак, рожать детей. А рекомендовалось в эти годы отдыхать, не рыпаться и накапливать знания (примерно, как в астрологии советуют вести себя в ретро-периоды личных планет). 

Ты на спокойствие посмотрел под другим углом - как на время, когда всё настолько хорошо складывается, что можно быть спокойным :)

Естественно в годы Собаки Свиньи(вода) удача просто немного теряется для тИгра. Тигр это земля, а собока и свинья вода. Земля питает воду то есть как бы благопритяное сочетание, они друзья, но вот именно для Тигра не оч хорошо так как он земля - высасывается энергия, он как бы питает тех животных и сам ослабляется. ПОэтому и годы "спокойствия" - конфликтов нет, но вот энергетика не удачная для начинаний))))

2 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал:

вот на меня смена помещения сильно повлияла. Как переехала от родителей в общагу - начались пьянки, гулянки и распутный образ жизни :5744506a2734:

Поподробнее про распутный образ жизни мне в личку. С примерами есственно

9 минут назад, Жэня сказал:

Естественно в годы Собаки Свиньи(вода) удача просто немного теряется для тИгра. Тигр это земля, а собока и свинья вода.

Знаете,все эти названия животных были придуманы только для народа,чтобы можно было ему приказать когда сеять или что-то убирать  с поля.А так,это все цифровая структура и работает как любое уравнение.И неважно когда человек родился.Само изголовье подменяет человеку его энергетику рождения и он есть то,где спит.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

10 минут назад, Сейлор Сатурн сказал:

вот на меня смена помещения сильно повлияла. Как переехала от родителей в общагу - начались пьянки, гулянки и распутный образ жизни :5744506a2734:

Я более ленивой стала,переехав к мужу))Сейчас у родителей живу тружусь как пчёлка))

Может зайдет в интернет прочитает

Что я без нее как без гонки Шумахер

Я до сих пор вспоминаю:

"Жэня иди ка ты нахер"

13 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Вот и ответ.

Я так и поняла,когда Вы мне вопрос задали)

4 минуты назад, Анна100390 сказал:

Я более ленивой стала,переехав к мужу))Сейчас у родителей живу тружусь как пчёлка))

Интересно глянуть какой азимут изголовья в доме у родителей и у мужа.

30 минут назад, Жэня сказал:

Поподробнее про распутный образ жизни мне в личку. С примерами есственно

да зачем в личку, мне и так не стыдно, это ж давно было. Вот жила так - 400 евро степуха, 200 надо сразу за общагу отдавать, остаётся 200 - на курево, бухло и ночные клубы. Три пачки макарон и два десятка яиц на месяц. Больше не хватало, пачка самых дешёвых сиг - 4.73. Я тогда скорее кушать могла бросить, чем курить и пиво/водку. Всю рабочую неделю по ночным клубам в своём городе (через день или каждый день), либо хоум-вечеринки с соседями по общаге. Либо  с соседями по ночным клубам) Но я с ними не любила ходить, там такие гарные хлопцы из Украины были, что ни с кем не познакомишься. А на выходных - гастролировать)) по другим городам. Путешествия - это же хорошо, расширяет кругозор. Правда, в путешествии могла задержаться на недельку. Денег на билеты не было, ездила зайцем, часто на вокзалах или в парках ночевала... если в большом городе оказывалась - знакомилась с тем, кто понравится, могла на пару дней у него зависнуть, потом сбежать, куда глаза глядят. Секс туризм, блин :D 

Часто бывало, проснусь - ничего не помню, где я, какой город, кто это рядом... Выскакиваешь на улицу, спрашиваешь у прохожих, что за улица, стыдно, блин, спросить, что за город :lol: Утром однажды лезу в карман - а там вместо мобилы и последней мелочи стопка из бара :lol: 

запомнился очень мальчик из Бонна, с юрфака местного. Две ночи мне на гитаре играл :wub: потом хотел с родителями познакомить :blink: ну, я тогда сразу и навострила лыжи прочь.

10 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Интересно глянуть какой азимут изголовья в доме у родителей и у мужа.

Сравнить к сожалению не получится.Мы же разошлись с мужем.Он у своих родителей живёт я у своих. 

7 минут назад, Сейлор Сатурн сказал:

да зачем в личку, мне и так не стыдно, это ж давно было. Вот жила так - 400 евро степуха, 200 надо сразу за общагу отдавать, остаётся 200 - на курево, бухло и ночные клубы. Три пачки макарон и два десятка яиц на месяц. Больше не хватало, пачка самых дешёвых сиг - 4.73. Я тогда скорее кушать могла бросить, чем курить и пиво/водку. Всю рабочую неделю по ночным клубам в своём городе (через день или каждый день), либо хоум-вечеринки с соседями по общаге. Либо  с соседями по ночным клубам) Но я с ними не любила ходить, там такие гарные хлопцы из Украины были, что ни с кем не познакомишься. А на выходных - гастролировать)) по другим городам. Путешествия - это же хорошо, расширяет кругозор. Правда, в путешествии могла задержаться на недельку. Денег на билеты не было, ездила зайцем, часто на вокзалах или в парках ночевала... если в большом городе оказывалась - знакомилась с тем, кто понравится, могла на пару дней у него зависнуть, потом сбежать, куда глаза глядят. Секс туризм, блин :D

Неожиданно:d260e5cd318a:

Только что, Анна100390 сказал:

Сравнить к сожалению не получится.Мы же разошлись с мужем.Он у своих родителей живёт я у своих. 

Можно сделать так:

1.Ваш азимут можно измерить в любой момент.А его азимут можно приблизительно "снять" с карты Яндекса зная адрес ,положение дома на карте,размещение квартиры по дому и куда направлено изголовье кровати.

Если нет охоты,то необязательно.Просто интересно стало по влиянию ствола изголовья(верхней энергетики).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности