Перейти к публикации

Тип личности по Бацзы

Виктория89

Рекомендованные сообщения

Сложности по любому будут.. Или ты ставишь себе принципиальную позицию - не хочу ее.... Либо вдуваешь ее и как то изчезаешь. Второе предпочтительнее.

пс: У меня советы как и консультации недолугие сорри

Только что, Жэня сказал:

Откажись

Так я отказался) Но не могу же я им постоянно отказывать) Я же говорю, люди мне помогают когда я их прошу) Если я их игнорить начну они неправильно меня поймут)

• Тролли
11 минуту назад, Fa$trich сказал:

Короч сегодня опять звали меня гулять те знакомые с той девушкой) Люди приличные, помогали мне не один раз, уже стремно им отказывать) Видимо та девушка просит их меня вытянуть к ним) Она их хороший друг. Вот люди создают мне проблем и себе к тому же) Женя ты как спец скажи как все уладить по быстрому, без всяких сложностей)

В чем проблема ваще?

она крокодилка?

3 минуты назад, Fa$trich сказал:

Так я отказался) Но не могу же я им постоянно отказывать) Я же говорю, люди мне помогают когда я их прошу) Если я их игнорить начну они неправильно меня поймут)

Послушай совет умудренного жизнию старца. Просто поговори с ней. Скажи, блин ну это ж легко.. " Ты приятная девушка, но у меня есть другая", " Мне хорошо с тобой, но к сожалению я серьезно заболел и женщины мне противопоказаны" шутка. Ну в общем придумай что то. Надо блеать разговаривать друг с другом. По другому вот эти кошки мышки. Не люблю долго писать... заканчиваю.... Так и с друзьями напряг  и та мучается. Разруби наконец этот гордиев узел

1 минуту назад, Жэня сказал:

Сложности по любому будут.. Или ты ставишь себе принципиальную позицию - не хочу ее.... Либо вдуваешь ее и как то изчезаешь. Второе предпочтительнее.

пс: У меня советы как и консультации недолугие сорри

Не, если я к девушки равнодушен, спать мне с ней не хочется при любом раскладе) Пусть она там хоть фотомодель) Я больше эмоционально кайфую, так как человек я эмоциональный) Хотеть девушку, соблазнить и получить, вот в чем я ловлю кайф) А тут я равнодушен, она сама навязывается еще и знакомых приплела. Короче я чувствую к ней только раздражение. Надо утрести все по скорому. И знакомые знают что я расстался с девушкой, раньше мы вместе гуляли. Если скажу что у меня новая, захотят познакомиться. Если отошью девушку, обидеться. Вообщем эта девушка их дочка)

2 минуты назад, Sosedka сказал:

В чем проблема ваще?

она крокодилка?

1 минуту назад, Жэня сказал:

Я тоже не понял проблемы)

Только что, Fa$trich сказал:

Не, если я к девушки равнодушен, спать мне с ней не хочется при любом раскладе) Пусть она там хоть фотомодель) Я больше эмоционально кайфую, так как человек я эмоциональный) Хотеть девушку, соблазнить и получить, вот в чем я ловлю кайф) А тут я равнодушен, она сама навязывается еще и знакомых приплела. Короче я чувствую к ней только раздражение. Надо утрести все по скорому. И знакомые знают что я расстался с девушкой, раньше мы вместе гуляли. Если скажу что у меня новая, захотят познакомиться. Если отошью девушку, обидеться. Вообщем эта девушка их дочка)

1 минуту назад, Fa$trich сказал:

Ну вот всплывают новые подробности. Надо думать. Напрячь мозги.. Брррр думаю

6 минут назад, Виктория89 сказал:

:unsure:чо,некрасивая чоли?

Да красивая, умная, порядочная. Не курит не пьет не материться и родителей ее я хорошо знаю. 

Нутут по любому надо говорить стой девушкой в обход друзей. ЧТобы не не узнали. Отшить по доброму так чтобы она еще и осталась довольна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности