Перейти к публикации

ТАРО. Практика.

yulka

Рекомендованные сообщения

В 28.04.2020 в 11:44, wfs сказал:

Он не авторитет. Он старый коллекционер карточек с рисунками. На таро ничего не видит. Последние его "гадания" -  это пердёж в лужу.

Да я знаю.

У него рациональное мышление. Критик никогда не станет музыкантом. Он искусствовед который "знает значение красок", но рисовать не умеет. Плохой исполнитель - хороший педагог итд итп.

В 4/28/2020 в 11:44, wfs сказал:

Он не авторитет. Он старый коллекционер карточек с рисунками. На таро ничего не видит. Последние его "гадания" -  это пердёж в лужу.

Самые точные попадания в теме "сканирования" - мои. 

Смотри внимательней, слово из ТРЕХ букв )) 

38 минут назад, Mart сказал:

Нихуя ты не знаешь. 

ой б.я Афанасий появился.

Чекай прогноз на нефть. Когда ты  обоср.лся  даже карту вытянуть.

8 минут назад, Катюша сказал:

хорошо вижу тут практикуются, особенно мужчины :lol::lol: 

Мужчины, во всех сферах, - лучшие. Даже в раскладах....на картах......Пора с этим смириться...

orig.gif

• 4 weeks later...

Добрый день.

Месяц назад я пошла на свидание с молодым человеком, месяц провстречались. Была романтика, познакомил меня с друзьями и роидтелями, постоянно был на связи. Виделись каждый день. В один день, он написал, что не готов к отношениям и предлагает остаться друзьями. 

Проясните ситуацию пожалуйста

Екатерина 26

Спасибо!

6 часов назад, leau сказал:

Проясните ситуацию пожалуйста

Он как бы это помягче сказать...  заднеприводный в общем

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

1 час назад, rokosowski сказал:

Он как бы это помягче сказать...  заднеприводный в общем

Это типо гомосексуалист или ято? Можете пожалуйста прокомментиповать?)) 

А что тут комментировать?)

С родителями познакомил чтобы не переживали. Девушку домой привел. С друзьями по этой же причине.

Если у вас было что то больше чем поцелуи в щечку (ну вы поняли), то я не прав . А так все карты сходятся...))

gay GIF

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

6 часов назад, rokosowski сказал:

А что тут комментировать?)

С родителями познакомил чтобы не переживали. Девушку домой привел. С друзьями по этой же причине.

Если у вас было что то больше чем поцелуи в щечку (ну вы поняли), то я не прав . А так все карты сходятся...))

gay GIF

Спасибо за ответ. Было все, и какое-то время продолжалось. может он поменял свое мнение)) 

6 часов назад, leau сказал:

Спасибо за ответ. Было все, и какое-то время продолжалось. может он поменял свое мнение)) 

Вчера была карта Иерофант (перевернутая) что указывает на нетрадиционные отношения, я предположил что влечении у него другого рода. Но если с этим у него проблем нет, то карту рассматриваю по другому, а именно как разные взгляды на жизнь (традиции, мораль, образование, ценности, отношение к браку, социальный статус итд), что мешает развитию отношений по его мнению.

Сегодня дополнительная карта.

Рыцарь жезлов (перевернутая). Ключевые значения карты: разрыв отношений, неудовлетворенность. Расставание из серии «поматросил и бросил».

Дайте фидбек. И краткое описание человека. Какой он в 5 словах? Из серии (перевернутое значение): легкомысленный, хвастливый, тщеславный, сноб, упрямый, несамостоятельный,  скандальный, завистливый?

scale_1200z12.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности