Гостья Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 На мой взгляд, он как загнанная уставшая лошадь образно. Он не сможет чётко осознать какое решение стоит принять в жизни, какой выбор сделать, пока не остановится, успокоится и отдохнёт. по поводу любви , это не новое ,это возврат в старое, но не за гармонией в отношениях. почему спросила, потому как внутри все ещё есть чувства, очень сильные , разрушительные. Но это точно не светлая любовь, это наоборот больше походит на ненависть от любви. Это что-то более сильное. Возможно злость на самого и себя и партнёра. Вот именно месть, как вы и пишете. Он не может это гасить в себе , тонет в этом. Со временем страсти поутихнуть конечно же. 4 жезлов. Это позитивная карта, ему повезёт, жизнь подарит шанс. Он преодолеет то, что у него внутри, и благодаря неприятным ситуациям обретёт опыт. Пусть скажет спасибо судьбе за препятствия, причём которые ему по плечу. Опять же 5 мечей это стресс. Ему придётся перестраиваться, брать себя в руки и начинать новый жизненный цикл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 2 часа назад, Гостья сказал: Но это точно не светлая любовь, Это был такой мозгопил, судя по тому, что он рассказывал потом. Я уже плохо расклад помню, но там только одни мечи да пентакли (работали вместе какое-то время, он её устроил). Я аж прифигела... Большой расклад - ни одной карты кубков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 45 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: Это был такой мозгопил, судя по тому, что он рассказывал потом. Я уже плохо расклад помню, но там только одни мечи да пентакли (работали вместе какое-то время, он её устроил). Я аж прифигела... Большой расклад - ни одной карты кубков. Ну понятно. Карма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 09.10.2019 в 11:45, Virginia сказал: Сменю ли я работу (компанию) до конца года? Евгения, 37 лет очень жду ответа 10.10.2019 в 19:33, yulka сказал: Звезда в триплете говорит о том, что нескоро найдете что хотите, даже если и будут предложения, то в этом году навряд ли напишите что и как сложится в результате) 10.10.2019 в 20:17, Virginia сказал: что меня ждет с загаданным МЧ ближайшие 1-2 месяца? данные скинула в личку ))) Цитата Королева Ж, Жрица, 10 М ничего, отношения так и зависнут либо вообще сойдут на нет тут явно две женщины, если не больше Хотелось бы ОС по этим вопросам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Задавала ещё в прошлом году такой вопрос. Снова хочу узнать: будет ли смена работы ( т е смена работодателя) в ближайшие 2 месяца ? евгения, 38 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 19.06.2020 в 19:16, yulka сказал: 10.10.2019 в 20:17, Virginia сказал: что меня ждет с загаданным МЧ ближайшие 1-2 месяца? данные скинула в личку ))) Хотелось бы ОС по этим вопросам Да вроде все как сказали и было ... с работой были не то что предложения а варианты , но такие хреновые что и не надо за даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 19.06.2020 в 19:16, yulka сказал: 10.10.2019 в 20:17, Virginia сказал: что меня ждет с загаданным МЧ ближайшие 1-2 месяца? данные скинула в личку ))) Хотелось бы ОС по этим вопросам По МЧ кстати все также - в подвешенном состоянии, но это состояние у нас всегда таким было ))) про женщину другую я и так знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leau Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Добрый вечер! Когда у меня будут серьёзные отношения? Екатерина 26 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Добрый день! очень очень уже какой день мучает вопрос: истинное отношение загаданного мужчины ко мне. Кому данные в личку можно скинуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 11 часов назад, Virginia сказал: Добрый день! очень очень уже какой день мучает вопрос: истинное отношение загаданного мужчины ко мне. Кому данные в личку можно скинуть ? Туз кубков. Это скорее всего, - Вы. Вся такая в "вопросах". Хотя не факт. Доп. : № 9 Отшельник. Это - он. Для этого козыря стоит взять "доп", конечно же.....№15 Дьявол. И еще - №21 Мир. Три козыря подряд. Не важно что там все эти козыри значат для всех, но отстранено, как это мыслиться мне : Он Вас "хочет", и скорее всего, даже "дрочит" на Вас ( в мечтах). А он женат официально ? Какое-то помешательство, имхо...не совсем здоровое.... (хотя сейчас такое реально нездоровое часто воспринимается как "здоровое", но о.к....) Странная комбинация карт : Туз Кубков + №9 Отшельник + №15 Дьявол + №21 Мир.....Не было у меня такого еще. Мне не нравится ИМЕННО ТАКАЯ (!) комбинация и карты в такой последовательности для "здесь и сейчас"... Завязывайте. имхо. Нахер его....Или Вы сама, - что-то там "нездоровое" понапридумывали и такие же вопросы тут задаете... Я еще возьму карту как "доп", а то, как-то....странно.....- №5 Папа. И еще - Король Монет. Он что, значительно старше Вас по возрасту ? Или он исключительно из другого соц. круга ? Вы - нищенка, а он - с деньгами ? Вы золушка, а он - принц ? Вы случайно не "папика" себе там напридумывали ? Или "папик" к Вам клеиться......Ну, короче говоря, - чушь. Мне сразу не понравилась комбинация, потому что потянуло провинциальным и банальщиной...(честно !!!))) Дешевый запрос. имхо. Хотя 2 Монет не было....))) ----- Я только после "карт" проникся вашим никнеймом - "Virginia". Из Вас такая же девственница, как.....блин.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 10 часов назад, Mart сказал: Туз кубков. Это скорее всего, - Вы. Вся такая в "вопросах". Хотя не факт. Доп. : № 9 Отшельник. Это - он. Для этого козыря стоит взять "доп", конечно же.....№15 Дьявол. И еще - №21 Мир. Три козыря подряд. Не важно что там все эти козыри значат для всех, но отстранено, как это мыслиться мне : Он Вас "хочет", и скорее всего, даже "дрочит" на Вас ( в мечтах). А он женат официально ? Какое-то помешательство, имхо...не совсем здоровое.... (хотя сейчас такое реально нездоровое часто воспринимается как "здоровое", но о.к....) Странная комбинация карт : Туз Кубков + №9 Отшельник + №15 Дьявол + №21 Мир.....Не было у меня такого еще. Мне не нравится ИМЕННО ТАКАЯ (!) комбинация и карты в такой последовательности для "здесь и сейчас"... Завязывайте. имхо. Нахер его....Или Вы сама, - что-то там "нездоровое" понапридумывали и такие же вопросы тут задаете... Я еще возьму карту как "доп", а то, как-то....странно.....- №5 Папа. И еще - Король Монет. Он что, значительно старше Вас по возрасту ? Или он исключительно из другого соц. круга ? Вы - нищенка, а он - с деньгами ? Вы золушка, а он - принц ? Вы случайно не "папика" себе там напридумывали ? Или "папик" к Вам клеиться......Ну, короче говоря, - чушь. Мне сразу не понравилась комбинация, потому что потянуло провинциальным и банальщиной...(честно !!!))) Дешевый запрос. имхо. Хотя 2 Монет не было....))) ----- Я только после "карт" проникся вашим никнеймом - "Virginia". Из Вас такая же девственница, как.....блин.... Конечно не всегда приятны здешние умозаключения ... но в любом случае спасибо ! теперь по вашему раскладу: да, я вся в вопросах , правильно ли поступила ( предположение было что обидела человека , что напридумывала лишнего). да, он меня вашими словами хочет , давно и сильно.... да, он старше меня, но не так чтоб сильно. Не женат сейчас ( за плечами 2 брака). Это я за мужем деньги мне не нужны , я очень независимая и обеспечена своим заработком . Папика уж точно не ищу))) хотя у него часто такое проскальзывает , типа что нить купить , оплатить .... прям бесило. Дружили мы и хреново то, что мне близок был этот человек как друг, могла с ним обсудить важные и волнующие меня вопросы. Такая опека и понимание с его стороны были. Сбрыкнула я в последний раз т к все стало за рамки выходить и давление с его стороны такое ... ощущение что я уже просто должна отдаться против своей воли. Пришлось напомнить ему о чем изначально мы договаривались ... ну и замолчал он. п.с . Ник с знаком зодиака связан. Мне уже много лет - давно не девочка ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 16.07.2020 в 11:25, Virginia сказал: Конечно не всегда приятны здешние умозаключения ... но в любом случае спасибо ! теперь по вашему раскладу: да, я вся в вопросах , правильно ли поступила ( предположение было что обидела человека , что напридумывала лишнего). да, он меня вашими словами хочет , давно и сильно.... да, он старше меня, но не так чтоб сильно. Не женат сейчас ( за плечами 2 брака). Это я за мужем деньги мне не нужны , я очень независимая и обеспечена своим заработком . Папика уж точно не ищу))) хотя у него часто такое проскальзывает , типа что нить купить , оплатить .... прям бесило. Дружили мы и хреново то, что мне близок был этот человек как друг, могла с ним обсудить важные и волнующие меня вопросы. Такая опека и понимание с его стороны были. Сбрыкнула я в последний раз т к все стало за рамки выходить и давление с его стороны такое ... ощущение что я уже просто должна отдаться против своей воли. Пришлось напомнить ему о чем изначально мы договаривались ... ну и замолчал он. п.с . Ник с знаком зодиака связан. Мне уже много лет - давно не девочка ))) А...ну привет "Дева". Вы в нашем "клубе" и отныне пользуетесь особым покровительством.)) (Дева - самый лучший знак Зодиака ( символически). Но мое "имхо" таким и остается : Вы сами себе много чего понапридумывали. Да и не чета он Вам.....Нафиг его. Если Вы решили, что, -- есть "давление с его стороны", значит, - это давление. Видимо поэтому, чисто интуитивно, мне такая "комбинация" и не понравилась. Сразу. Но в любом случае, - слушайте свое "сердце" : интуитивное мышление Вам не просто так дано. Если чувствуете, что не "ваш" человек (как бы хорошо не было в определенных ситуациях), -...-- сразу уходите. Не тратьте время. Мы живем ОДИН раз и не так долго, что бы на "посторонних" свою жизнь разбазаривать...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 2 часа назад, Mart сказал: А...ну привет "Дева". Вы в нашем "клубе" и отныне пользуетесь особым покровительством.)) (Дева - самый лучший знак Зодиака ( символически). Но мое "имхо" таким и остается : Вы сами себе много чего понапридумывали. Да и не чета он Вам.....Нафиг его. Но в любом случае, - слушайте свое "сердце" : интуитивное мышление Вам не просто так дано. Спасибо! по сути ваш разбор подтвердил мои ощущения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Не думала, что напишу сюда. Я не понимаю как это может работать на расстоянии. Можно я в качестве эксперимента поучаствую в теме? Вопрос мой: Сменю ли работу осенью этой? Да/нет? Как сложится на новом месте, если "да"? Почему не получится, если "нет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 1 час назад, Kydy LS сказал: Вопрос мой: 1. Сменю ли работу осенью этой? Да/нет? 2. Как сложится на новом месте, если "да"? Почему не получится, если "нет"? 1. 6 Дубинок. Это не карта "явного действия" (число 6 не отвечает за движение, - оно скорее "само в себе", но очень гармонично в этом состоянии). Это хорошая карта, и скорее она чувствуется мне как "ДА". Просто как "ДА". То есть, видимо, Вы - хотите сменить работу. Желаете поменять на нечто более "приятное". И, я думаю, что поменяете....Либо, еще один вариант : на нынешней работе станет "более благоприятно и комфортно". Может быть заметят и оценят. Смысл менять тогда? Возьму "доп" : № 12 Повешенный. Нет, это не то место где оценят (нынешнее); видимо, - тут "душат", возможно унижают, принижают, позорят...условно...- скорее всего поменяете работу (место работы). 2. Короле Мечей. Хм....Я сразу "доп" возьму : 5 Монет....)) Я думаю, что Вы можете "потерять в деньгах". И фактор "стервозности" витает (по отношению к Вам ?...не знаю, не понимаю до конца...). Как бы не получилось из оперы : "шило на мыло". Совет: №3 Императрица. "Доп" - 3 Кубков. Совет, скорее всего, (реально дельный совет) придет в контексте какой-то милой посиделки ( "чаепития" условного), от мудрого человека ( скорее всего, - женщина)...Может быть даже "в возрасте". Надо "ловить" каждое слово от людей, которые походят на такой типаж (из вашего окружения). №3 Императрицу я еще вижу как "покровителя". Это может быть работа "по знакомству", но.....- этот человек не будет Вашим прямым начальником. Ваш прямой начальник - это холодная стерва - Королева Мечей. ) имхо. ------- Дайте ОС (обратную связь), осенью. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.