Перейти к публикации

ТАРО. Практика.

yulka

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд, он как загнанная уставшая лошадь образно. Он не сможет чётко осознать какое решение стоит принять в жизни, какой выбор сделать, пока не остановится, успокоится и отдохнёт.

по поводу любви , это не новое ,это возврат в старое, но не за гармонией в отношениях.  почему спросила, потому как внутри все ещё есть чувства, очень сильные , разрушительные. Но это точно не светлая любовь, это наоборот больше походит на ненависть от любви. Это что-то более сильное. Возможно злость на самого и себя и партнёра. Вот именно месть, как вы и пишете. Он не может это гасить в себе , тонет в этом. Со временем страсти поутихнуть конечно же. 

4 жезлов. Это позитивная карта, ему повезёт, жизнь подарит шанс. Он преодолеет то, что у него внутри, и благодаря неприятным ситуациям обретёт опыт. Пусть скажет спасибо судьбе за препятствия, причём которые ему по плечу. 

Опять же 5 мечей это стресс. Ему придётся перестраиваться, брать себя в руки и начинать новый жизненный цикл. 

2 часа назад, Гостья сказал:

Но это точно не светлая любовь,

Это был такой мозгопил, судя по тому, что он рассказывал потом. Я уже плохо расклад помню, но там только одни мечи да пентакли (работали вместе какое-то время, он её устроил). Я аж прифигела... Большой расклад - ни одной карты кубков.

45 минут назад, Сейлор Сатурн сказал:

Это был такой мозгопил, судя по тому, что он рассказывал потом. Я уже плохо расклад помню, но там только одни мечи да пентакли (работали вместе какое-то время, он её устроил). Я аж прифигела... Большой расклад - ни одной карты кубков.

Ну понятно. Карма) 

• 3 weeks later...
09.10.2019 в 11:45, Virginia сказал:

Сменю ли я работу (компанию) до конца года? Евгения, 37 лет

очень жду ответа :blush:

10.10.2019 в 19:33, yulka сказал:

Звезда в триплете говорит о том, что нескоро найдете что хотите, даже если и будут предложения, то в этом году навряд ли 

напишите что и как сложится в результате)

10.10.2019 в 20:17, Virginia сказал:

что меня ждет с загаданным МЧ ближайшие 1-2 месяца?

данные скинула в личку )))

Цитата

Королева Ж, Жрица, 10 М

ничего, отношения так и зависнут либо вообще сойдут на нет

тут явно две женщины, если не больше

Хотелось бы ОС по этим вопросам

• 2 weeks later...

Задавала ещё в прошлом году такой вопрос. Снова хочу узнать: будет ли смена работы ( т е смена работодателя) в ближайшие 2 месяца ?

евгения, 38 лет 

19.06.2020 в 19:16, yulka сказал:

Да вроде все как сказали и было ...

с работой были не то что предложения а варианты , но такие хреновые что и не надо за даром

19.06.2020 в 19:16, yulka сказал:

По МЧ кстати все также - в подвешенном состоянии, но это состояние у нас всегда таким было  ))) про женщину другую я и так знаю )))

• 2 weeks later...

Добрый день!

очень очень уже какой день мучает вопрос:

истинное отношение загаданного мужчины ко мне. 

Кому данные в личку можно скинуть ?

11 часов назад, Virginia сказал:

Добрый день!

очень очень уже какой день мучает вопрос:

истинное отношение загаданного мужчины ко мне. 

Кому данные в личку можно скинуть ?

Туз кубков. Это скорее всего, - Вы. Вся такая в "вопросах". Хотя не факт.

Доп. : № 9 Отшельник.  Это - он. Для этого козыря стоит взять "доп", конечно же.....№15 Дьявол. И еще - №21 Мир. Три козыря подряд.

Не важно что там все эти козыри значат для всех, но отстранено, как это мыслиться мне : Он Вас "хочет", и скорее всего, даже "дрочит" на Вас ( в мечтах). А он женат официально ? Какое-то помешательство, имхо...не совсем здоровое.... (хотя сейчас такое реально нездоровое часто воспринимается как "здоровое", но о.к....)

Странная комбинация карт : Туз Кубков + №9 Отшельник + №15 Дьявол + №21 Мир.....Не было у меня такого еще.  Мне не нравится ИМЕННО ТАКАЯ (!) комбинация и карты в такой последовательности для "здесь и сейчас"...

Завязывайте. имхо. Нахер его....Или Вы сама, - что-то там "нездоровое" понапридумывали и такие же вопросы тут задаете...

Я еще возьму карту как "доп", а то, как-то....странно.....- №5 Папа.  И еще - Король Монет.   Он что, значительно старше Вас по возрасту ?  Или он исключительно из другого соц. круга ?  Вы - нищенка, а он - с деньгами ?  Вы золушка, а он - принц ? 

Вы случайно не "папика" себе там напридумывали ? Или "папик" к Вам клеиться......Ну, короче говоря, - чушь. Мне сразу не понравилась комбинация, потому что потянуло провинциальным и банальщиной...(честно !!!)))

Дешевый запрос.  имхо. Хотя 2 Монет не было....)))

-----

Я только после "карт" проникся вашим никнеймом - "Virginia". Из Вас такая же девственница, как.....блин....

10 часов назад, Mart сказал:

Туз кубков. Это скорее всего, - Вы. Вся такая в "вопросах". Хотя не факт.

Доп. : № 9 Отшельник.  Это - он. Для этого козыря стоит взять "доп", конечно же.....№15 Дьявол. И еще - №21 Мир. Три козыря подряд.

Не важно что там все эти козыри значат для всех, но отстранено, как это мыслиться мне : Он Вас "хочет", и скорее всего, даже "дрочит" на Вас ( в мечтах). А он женат официально ? Какое-то помешательство, имхо...не совсем здоровое.... (хотя сейчас такое реально нездоровое часто воспринимается как "здоровое", но о.к....)

Странная комбинация карт : Туз Кубков + №9 Отшельник + №15 Дьявол + №21 Мир.....Не было у меня такого еще.  Мне не нравится ИМЕННО ТАКАЯ (!) комбинация и карты в такой последовательности для "здесь и сейчас"...

Завязывайте. имхо. Нахер его....Или Вы сама, - что-то там "нездоровое" понапридумывали и такие же вопросы тут задаете...

Я еще возьму карту как "доп", а то, как-то....странно.....- №5 Папа.  И еще - Король Монет.   Он что, значительно старше Вас по возрасту ?  Или он исключительно из другого соц. круга ?  Вы - нищенка, а он - с деньгами ?  Вы золушка, а он - принц ? 

Вы случайно не "папика" себе там напридумывали ? Или "папик" к Вам клеиться......Ну, короче говоря, - чушь. Мне сразу не понравилась комбинация, потому что потянуло провинциальным и банальщиной...(честно !!!)))

Дешевый запрос.  имхо. Хотя 2 Монет не было....)))

-----

Я только после "карт" проникся вашим никнеймом - "Virginia". Из Вас такая же девственница, как.....блин....

Конечно не всегда приятны здешние умозаключения ... но в любом случае спасибо !

теперь по вашему раскладу: 

да, я вся в вопросах , правильно ли поступила ( предположение было что обидела человека , что напридумывала лишнего). 
да, он меня вашими словами хочет , давно и сильно.... да, он старше меня, но не так чтоб сильно. Не женат сейчас ( за плечами 2 брака). Это я за мужем 

деньги мне не нужны , я очень независимая и обеспечена своим заработком . Папика уж точно не ищу))) хотя у него часто такое проскальзывает , типа что нить купить , оплатить .... прям бесило.

Дружили мы и хреново то, что мне близок был этот человек как друг, могла с ним обсудить важные и волнующие меня вопросы. Такая опека и понимание с его стороны были.

Сбрыкнула я в последний раз т к все стало за рамки выходить и давление с его стороны такое ... ощущение что я уже просто должна отдаться против своей воли. Пришлось напомнить ему о чем изначально мы договаривались ... ну и замолчал он. 

п.с . Ник с знаком зодиака связан. Мне уже много лет - давно не девочка ))) 

16.07.2020 в 11:25, Virginia сказал:

Конечно не всегда приятны здешние умозаключения ... но в любом случае спасибо !

теперь по вашему раскладу: 

да, я вся в вопросах , правильно ли поступила ( предположение было что обидела человека , что напридумывала лишнего). 
да, он меня вашими словами хочет , давно и сильно.... да, он старше меня, но не так чтоб сильно. Не женат сейчас ( за плечами 2 брака). Это я за мужем 

деньги мне не нужны , я очень независимая и обеспечена своим заработком . Папика уж точно не ищу))) хотя у него часто такое проскальзывает , типа что нить купить , оплатить .... прям бесило.

Дружили мы и хреново то, что мне близок был этот человек как друг, могла с ним обсудить важные и волнующие меня вопросы. Такая опека и понимание с его стороны были.

Сбрыкнула я в последний раз т к все стало за рамки выходить и давление с его стороны такое ... ощущение что я уже просто должна отдаться против своей воли. Пришлось напомнить ему о чем изначально мы договаривались ... ну и замолчал он. 

п.с . Ник с знаком зодиака связан. Мне уже много лет - давно не девочка ))) 

А...ну привет "Дева". Вы в нашем "клубе" и отныне пользуетесь особым покровительством.)) (Дева - самый лучший знак Зодиака ( символически). Но мое "имхо" таким и остается : Вы сами себе много чего понапридумывали. Да и не чета он Вам.....Нафиг его.  Если Вы решили, что, -- есть "давление с его стороны", значит, - это давление. Видимо поэтому, чисто интуитивно,  мне такая "комбинация" и не понравилась.  Сразу. 

Но в любом случае, - слушайте свое "сердце" : интуитивное мышление Вам не просто так дано.  Если чувствуете, что не "ваш" человек (как бы хорошо не было в определенных ситуациях), -...-- сразу уходите. Не тратьте время. Мы живем ОДИН раз и не так долго, что бы на "посторонних" свою жизнь разбазаривать......

2 часа назад, Mart сказал:

А...ну привет "Дева". Вы в нашем "клубе" и отныне пользуетесь особым покровительством.)) (Дева - самый лучший знак Зодиака ( символически). Но мое "имхо" таким и остается : Вы сами себе много чего понапридумывали. Да и не чета он Вам.....Нафиг его.  Но в любом случае, - слушайте свое "сердце" : интуитивное мышление Вам не просто так дано. 

Спасибо!

по сути ваш разбор подтвердил мои ощущения.

Не думала, что напишу сюда. Я не понимаю как это может работать на  расстоянии. Можно я в  качестве эксперимента поучаствую в теме?

Вопрос мой:

Сменю ли работу осенью этой? Да/нет? Как сложится на новом месте, если "да"? Почему не получится, если "нет"?

1 час назад, Kydy LS сказал:

Вопрос мой:

1. Сменю ли работу осенью этой? Да/нет?

2. Как сложится на новом месте, если "да"? Почему не получится, если "нет"?

1. 6 Дубинок. Это не карта "явного действия" (число 6 не отвечает за движение, - оно скорее "само в себе", но очень гармонично в этом состоянии). Это хорошая карта, и скорее она чувствуется мне как "ДА". Просто как "ДА". То есть, видимо, Вы - хотите сменить работу. Желаете поменять на нечто более "приятное". И, я думаю, что поменяете....Либо, еще один вариант : на нынешней работе станет "более благоприятно и комфортно". Может быть заметят и оценят. Смысл менять тогда? 

:28:

Возьму "доп" : № 12 Повешенный. Нет, это не то место где оценят (нынешнее); видимо, - тут "душат", возможно унижают, принижают, позорят...условно...- скорее всего поменяете работу (место работы).

:12:

2. Короле Мечей. Хм....Я  сразу "доп" возьму : 5 Монет....)) 

Я думаю, что Вы можете "потерять в деньгах". И фактор "стервозности" витает (по отношению к Вам ?...не знаю, не понимаю до конца...). Как бы не получилось из оперы : "шило на мыло". 

:62::68:

Совет: №3 Императрица. "Доп" - 3 Кубков. Совет, скорее всего, (реально дельный совет) придет в контексте какой-то милой посиделки ( "чаепития" условного), от мудрого человека ( скорее всего, - женщина)...Может быть даже "в возрасте". 

:03::38:

Надо "ловить" каждое слово от людей, которые походят на такой типаж (из вашего окружения). №3 Императрицу я еще вижу как "покровителя". Это может быть работа "по знакомству", но.....- этот человек не будет Вашим прямым начальником. Ваш прямой начальник - это холодная стерва - Королева Мечей. )

имхо. 

-------

Дайте ОС (обратную связь), осенью. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • smilecl 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности