Перейти к публикации

Марс в знаках Зодиака - краткий обзор

Парс

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Парс сказал:

Плутон ведает массовыми энергиями.

Плутон это не Юпитер увеличивающий кол-во, энергия Плутона - это любая чрезмерность, которая может проявляться в том числе и в массовости, но массовость не является ведущей характеристикой Плутона.

41 минуту назад, Парс сказал:

в единоборстве один на один меряются силой, а не как на Куликовом поле.

Да, в единоборстве силой меряются, но сила Марса в Близнецах равна нулю, и чтобы придать силу своему слабому Марсу он взял энергию у сильного Плутона (аспект Марс-Плутон).

Плутон Вадера в экзальтации и в аспекте с Луной и управляет его Асц - вот откуда силища то его исходит!

• Ответы 174
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Парс

38

• Natalya_

34

• Simon Wilk

21

• Меркурианка2020

17

Наибольшая активность

Марс в весах. Шахтёр.

Сделала бы красиво и справедливо всему миру.

Да бодливой корове рогов не дают... :pig_15:

• Like 1
  • Haha 2
  • winki 2

11 час назад, Natalya_ сказал:

В карте рождения Вадера - тоже Плутон рулит (он в аспекте с Луной), а не задрипанный Марс в Близнецах.

Мне стало интересно, откуда такой категоричный вывод. Даже на глаз видно, что Марс  сильный. А вот, что точно подсчитала астрологическая программа:

320f12c6e63a.jpg

Очевидно, что Марс второй по силе, а Плутон где-то там второй снизу списка. Но дело даже не в этом, просто посмотрите бои Вадера, он упор делает на удары рук и на удушающие приёмы (а это Марс в Близнецах - руки и дыхалка), если конечно Вы в единоборствах разбираетесь лучше, чем в астрологии. Олбрайт захваты за спину делал (спина - зона Льва) и если ему это удавалось, то следовал смертельный суплекс, что он и продемонстрировал с 200-килограммовой тушей Вадера.

А вот его бой с Нобухико Такадой, у которого Марс в Рыбах. Обратите внимание на разнообразие и рыбью хитрость Такады (даже с арены к зрителям убегал), как он меняет тактику и бьёт ногами, причём лупит по ногам. Вот и Марс в Рыбах, а это ноги. До бусидо Такада в основном футбол гонял. Те5ма и видео не для спора, а для наглядности - кто и как работает по Марсу. А Плутон - это коллективная энергия толпы, массовка, плюс магия, психическая сила воды, но не огня. В единоборствах Марс рулит, кто сильнее, тот и прав.

b3c00061add3.jpg

Время рождения Такады и Вадера неизвестно, Гарри Олбрайт родился в полдень. Скорее всего у него Марс в 4-х градусах от Асцендента, на четвёртом десятке лет Марс встал на Асцендент и на арене боец умер. Как раз по десяточке на градус. Надо будет его по событиям жизни прогнать. не только по дате смерти от Люцифера.

Вот бой Такады и Вайдера:

Бди!

1 минуту назад, Парс сказал:

А вот его бой с Нобухико Такадой, у которого Марс в Рыбах. Обратите внимание на разнообразие и рыбью хитрость Такады (даже с арены к зрителям убегал), как он меняет тактику и бьёт ногами, причём лупит по ногам.

Да... Олбрайт - Такада это конечно было зрелище... Но положа копыто на грудь, ребят, Марс, Плутон, Луна и прочее какая к чёрту здесь разница? Вид неолимпийский и стероиды там жрут ложками, о допинг-контроле слыхали краем уха в новостях. У кого печень крепче тот и чемпион. На продолжительность жизни этих чудо-богатырей гляньте. Эдак скорее Юпитер как владыку печени рассматривать следует. 

28 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

Марс в весах. Шахтёр.

Сделала бы красиво и справедливо всему миру.

Да бодливой корове рогов не дают... 

Наверняка Фёдор Емельяненко с Вами бы не согласился. Сила планеты не определяется только её одним положением в знаке. По совокупности показателей и Марс в Весах может за счёт умения держать баланс, за счёт техники и виртуозности исполнения приёмов делать вещи.

dac4dcb7f7ee.jpg

Его бои сами можете погуглить и посмотреть.

Бди!

2 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Да... Олбрайт - Такада это конечно было зрелище... Но положа копыто на грудь, ребят, Марс, Плутон, Луна и прочее какая к чёрту здесь разница? Вид неолимпийский и стероиды там жрут ложками, о допинг-контроле слыхали краем уха в новостях. У кого печень крепче тот и чемпион. На продолжительность жизни этих чудо-богатырей гляньте. Эдак скорее Юпитер как владыку печени рассматривать следует. 

Семён, хочешь со мной выйти на татами?:lol:

Клянусь, стимуляторы не жру.

Бди!

3 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Эдак скорее Юпитер как владыку печени рассматривать следует. 

так и есть--горячий и красный, защищает

если учесть что Юпитер в системе оттягивает на себя 85% метеоров, которые без Юпитера бы рухнули на Землю, то это защитник

1 минуту назад, Парс сказал:

Семён, хочешь со мной выйти на татами?:lol:

Клянусь, стимуляторы не жру.

Не, я из маленького города, у нас секция самбо закрылась когда мне только 11 было. Пришлось в лёгкую переходить. Ну я и там до значка добегался. Так что sorry, не моя территория. 

22 минуты назад, Парс сказал:

Наверняка Фёдор Емельяненко с Вами бы не согласился. Сила планеты не определяется только её одним положением в знаке. По совокупности показателей и Марс в Весах может за счёт умения держать баланс, за счёт техники и виртуозности исполнения приёмов делать вещи.

Его бои сами можете погуглить и посмотреть.

Марс в изгнании как раз способствует таким профессиям - требующим агрессии. Например, у Али Марс в Тельце, у Ленина тоже, много примеров. Идеальная работа для Марса в Весах - душить людей. Не обязательно палач, может быть и полковник КГБ, или мясник.:lol:

Только что, Парс сказал:

ноги

У меня марс в рыбах- синяки , болячки с детвства до сих пор я близнец по асц неусидчивая и активная, вечно падала- и в последний год полтора вообще травм ног много стало - это еще влияние аспекта Сатурн Марс

2 минуты назад, шамаханская царица сказал:

У меня марс в рыбах- синяки , болячки с детвства до сих пор я близнец по асц неусидчивая и активная, вечно падала- и в последний год полтора вообще травм ног много стало - это еще влияние аспекта Сатурн Марс

Скорее второе. Марс в Рыбах все-таки в триплицитете ...А Вы часом не Анна Герман? У нее такое было в карте, я видел.

Только что, Морда Хрюк сказал:

Скорее второе. Марс в Рыбах все-таки в триплицитете ...А Вы часом не Анна Герман? У нее такое было в карте, я видел.

Хахахаха вы певица герман 

у меня настоящий рыбный марс агрессия напр на внутрь- и энергии то мало то много- в 10доме

достал- все таки слабенький триплицитет не работает в моем случае , да и с 4й  что можно от планеты ожилать

2 часа назад, Парс сказал:

Мне стало интересно, откуда такой категоричный вывод. Даже на глаз видно, что Марс  сильный. А вот, что точно подсчитала астрологическая программа:

320f12c6e63a.jpg

Если я правильно тему поняла, то вы обсуждаете Марс в знаках. А табличка то совсем не про силу Марса в Близнецах. Очевидно, что там не по знаку расчет силы планет идет, а комплексно - эссенциальное достоинство, акцидентальная сила, аспекты. Т. е. сильный Марс в карте Вадера это не от знака Близнецов. Сам по себе Марс в Близнецах - это максимально слабый Марс.

Инфа про слабый Плутон - это программная лажа. Как может Плутон в экзальтации и вблизи МС быть слабым?)) Сила Плутона во Льве максимальна) А с учетом того, что Плутон, как планета сама по себе, чрезвычайно сильна, а в знаке Льва его сила просто гигантская!

2 часа назад, Парс сказал:

Очевидно, что Марс второй по силе, а Плутон где-то там второй снизу списка. Но дело даже не в этом, просто посмотрите бои Вадера, он упор делает на удары рук и на удушающие приёмы (а это Марс в Близнецах - руки и дыхалка), если конечно Вы в единоборствах разбираетесь лучше, чем в астрологии. Олбрайт захваты за спину делал (спина - зона Льва) и если ему это удавалось, то следовал смертельный суплекс, что он и продемонстрировал с 200-килограммовой тушей Вадера.

Техника ударами рук это от Марса в Близнецах, но сила этих ударов от Плутона))

И, к слову, единоборцев я обожаю, суперский спорт :D

12 минуты назад, Natalya_ сказал:

Если я правильно тему поняла, то вы обсуждаете Марс в знаках. А табличка то совсем не про силу Марса в Близнецах. Очевидно, что там не по знаку расчет силы планет идет, а комплексно - эссенциальное достоинство, акцидентальная сила, аспекты. Т. е. сильный Марс в карте Вадера это не от знака Близнецов. Сам по себе Марс в Близнецах - это максимально слабый Марс.

Инфа про слабый Плутон - это программная лажа. Как может Плутон в экзальтации и вблизи МС быть слабым?)) Сила Плутона во Льве максимальна) А с учетом того, что Плутон, как планета сама по себе, чрезвычайно сильна, а в знаке Льва его сила просто гигантская!

Техника ударами рук это от Марса в Близнецах, но сила этих ударов от Плутона))

И, к слову, единоборцев я обожаю, суперский спорт :D

У меня Марс в Близнецах. В детстве не пил, не курил, занимался спортом. Но понадобилось 20 лет, пока я очухался от влияния матки, откуда вылез. ... Так что тоже думаю, Марс тут ни при чем, ну хотя бы угловой должен быть как минимум. Может, дело в у1? Скажем, если Асц в Стрельце, жирненький спортсмен - самое то, особенно если Юпитер рядом с Луной или в ее достоинствах.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности