Перейти к публикации

Чем зарабатывать на жизнь?

Анна Снегирёва

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Simon Wilk сказал:

Вылезет скоро. Видимо вдохновение нашло. Она не из робких. 

Медведь Балу тоже боялся, что бандерлоги разорвут его на сотню маленьких медвежат.

Анна, не бойтесь - это не больно.:lol:

Бди!

• Ответы 265
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Анна Снегирёва

145

• Парс

52

• Simon Wilk

29

• Natalya_

28

Наибольшая активность

1 час назад, Simon Wilk сказал:

Пробовал ради интереса где-то с год назад. Примерно с такой же точностью, вообще на завтра улетел. Зачем было ещё калик разрабатывать? И так понятно что в древности своих пи.... ов хватало. 

Проверила на дочке своей, интересное «совпадение» получилось)) Я раньше думала, что она родилась в 11 утра, точное время не засекала по причине, что мне в те годы было глубоко фиолетово на всякие астрологии и ректификации.

Но дочка наотрез отказывалась от времени 11 часов, она сама для себя определила, что ей подходит время 11:45 :lol: Так калькулятор именно это время и выдал - 11:45. При этом она астрологией не увлекается совсем, и очень отдаленное представление о ней имеет )

9 минут назад, Natalya_ сказал:

Проверила на дочке своей, интересное «совпадение» получилось)) Я раньше думала, что она родилась в 11 утра, точное время не засекала по причине, что мне в те годы было глубоко фиолетово на всякие астрологии и ректификации.

Но дочка наотрез отказывалась от времени 11 часов, она сама для себя определила, что ей подходит время 11:45 :lol: Так калькулятор именно это время и выдал - 11:45. При этом она астрологией не увлекается совсем, и очень отдаленное представление о ней имеет )

А у самой совпало? 

18 часов назад, Natalya_ сказал:

Чем зарабатывать на жизнь?

Наталья, Спасибо большое, очень большая работа выполнена Вами.

Респектище!

По сути как оно в планиде записано, то оно и получается, самопроизвольно.

Давно заметила.

Но мне очень хочется чем-то значимым разбавить моё прозябание в семье, в материнстве 

Через пару лет Уран начнёт елозить по МС, меня уже плющит, надо срочно чему-то поучиться, чтобы потом сделать нечто что вау....

7 часов назад, Парс сказал:

Ну, это уже совсем другое дело, это уже слова не девочки, а женщины.

Поначалу я тоже примерял последний градус Льва, но не увидел многое из того, о чём Вы говорили. Во первых, я не вижу там брака на данное Вами время и не вижу троих детей. Пальчики, что пострадали - тоже не вижу.

Всё начинается с общего сценария жизни и он в должен читаться в карте рождения. Затем сценарий разворачивается во времени, на сцену выходят актёры и играют расписанные роли. Карту со сценарием я нашёл, не факт, что это именно Ваша карта, но самые главные события жизни, что вы привели, на неё гладко ложатся. Можно рассмотреть и Ваш вариант карты и попробовать прикрепить к нему сценарий и развернуть во времени. Всё возможно, вариантов карт с похожими сценариями жизни может быть несколько, но на них должны ложиться главные события жизни.

Какие события ставим для женщин во главу угла? Брак, рождение детей и несчастные случаи. Смерти родственников - тоже событие, но это Ваша карта и смерть соответственно не Ваша, а это уже производная от Вашей карты.

Поговорим?

конечно поговорим.

причём на виду у всех, прятаться по личкам не будем, верно? :ch7_33:

3 часа назад, Simon Wilk сказал:

Видимо методики настолько разные что просто капец. Хотя... Я только септенер пользую, узлы да Фортуну. Вот и думай кто прав? У меня всё нашлось с допуском около года. Даже все трое детей, чего раньше вообще не было - только первенец. Происки Сатаны не иначе.

моя карта тем и хороша, что очень сильно высвечивает события.

Урания на АСЦ, ну или просто в соеде Мерком и Венерой--показатель чёткой корелляции событийного ряда и аспектов карты

3 часа назад, Парс сказал:

Тоже раньше семёрку использовал.

Если Анна изъявит желание, всё пошагово расскажу, и сценарий, прописанный в радиксе, и их развороты во времени. Но...вот чего-то спряталась, Марс в Весах колеблющийся.

Редко кто так, как Анна, открыто и подробно о себе пишет, а мы часто, сами того не подозревая, пишем о своём гороскопе. Другой вопрос - как это расшифровывать.

Конечно хочу, очень интересно же.

:d260e5cd318a:

Сегодня старшая дочь развелась с мужем, 

такую счастливую дочь не видела 4 года со дня свадьбы:5744506a2734:

ездила поддержать её, а она довольная, искрится вся от счастья.

разводятся--стоят вдвоём, смеются, веселятся.

весёлый развод получился.

32 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

Наталья, Спасибо большое, очень большая работа выполнена Вами.

Респектище!

По сути как оно в планиде записано, то оно и получается, самопроизвольно.

Давно заметила.

Но мне очень хочется чем-то значимым разбавить моё прозябание в семье, в материнстве 

Через пару лет Уран начнёт елозить по МС, меня уже плющит, надо срочно чему-то поучиться, чтобы потом сделать нечто что вау....

Уран на МС разбавит прозябание :lol: Прохождение Урана по МС - это стремительные и НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ перемены в сфере 10-го дома (профессия или значимые цели). Возникнет парадокс - ждешь одно, а произойдет что-то совсем другое)) И т. к. Уран в вашей карте на куспиде 2-го дома, да еще в паре с Плутоном, то нечто вау и в финансах произойдет.

45 минут назад, Simon Wilk сказал:

А у самой совпало? 

У меня разница 58 минут получилась)) По событиям и то, и другое время подходит, но психологически время определенное в ручную ближе. Многие вообще специально меняют даты своих дней рождений, чтобы скорректировать судьбу, например Сталин, а у Глобы так вообще три даты рожденья :lol:

Тут важно, чтоб Солнце знак не меняло - это я когда то у Глобы читала.

И еще любопытно, что поменяв свое время мой Асц в точности совпал с Асц дочки на время по бирке - 11:00.

15 минут назад, Natalya_ сказал:

Уран на МС разбавит :lol: Прохождение Урана по МС - это стремительные и НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ перемены в сфере 10-го дома (профессия или значимые цели). Возникнет парадокс - ждешь одно, а произойдет что-то совсем другое)) И т. к. Уран в вашей карте на куспиде 2-го дома, да еще в паре с Плутоном, то нечто вау и в финансах произойдет.

не сомневаюсь в этом--Ваши прогнозы всегда точны.

Я всю жизнь жду чуда, и для меня каждый день окрашен ярко и сочно ожиданием чуда, сказки.

Я просыпаюсь и улыбаюсь, мне просто хорошо, потому что ничего не болит и сегодня может произойти чудо.

Психологи называют это синдромом рождественской ёлки, когда выйдя из детства человек так и ожидает радости и чуда.

Мне просто интересно жить. 

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

не сомневаюсь в этом--Ваши прогнозы всегда очны.

Я всю жизнь жду чуда, и для меня каждый день окрашен ярко и сочно ожиданием чуда, сказки.

Я просыпаюсь и улыбаюсь, мне просто хорошо, потому что ничего не болит и сегодня может произойти чудо.

Психологи называют это синдромом рождественской ёлки, когда выйдя из детства человек так и ожидает радости и чуда.

Мне просто интересно жить. 

Анна, спасибо, но прогностику я вам не смотрела - это абстрактное описание прохождения Урана по МС.

6 минут назад, Natalya_ сказал:

У меня разница 58 минут получилась)) По событиям и то, и другое время подходит, но психологически время определенное в ручную ближе. Многие вообще специально меняют даты своих дней рождений, чтобы скорректировать судьбу, например Сталин, а у Глобы так вообще три даты рожденья :lol:

у меня была версия моего рождения Асц 11*-13* Весов, там Марс мой стоит.

потому что когда не знаешь время рождения один из методов --поставить АСЦ на градус Солнца отца или Луны матери

потом достучалась до матушки и до тётушек, сказали примерное время 

так что трутина гермеса вполне рабочая штука.

особенно в Z-этке Зайцевской

5 минут назад, Natalya_ сказал:

Тут важно, чтоб Солнце знак не меняло - это я когда то у Глобы читала.

И еще любопытно, что поменяв свое время мой Асц в точности совпал с Асц дочки на время по бирке - 11:00.

Надо чтобы со стороны проверил кто. Моё гоняли люди так со своей ректи 2-3 мин. разницы. Ну там и бирка рядом. Можно было и не париться. Учился просто на себе и родственниках. А у людей гонял время так и полчаса и больше было. Хотя всё же от бирки обычно не более 12-15 мин. выходит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности