Анна Снегирёва Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 в трудовой написано так: принята на работу в Сезон 09.08.19 уволена по собственному желанию 16.09 19 Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 июнь\июль 1984 год, ротвейлер разорвал левую руку (предплечье), и левую ногу (бедро) есть шрамы, шили. Я стащила с себя кофту и намотала псу на голову, что спасло Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 55 минут назад, Анна Снегирёва сказал: июнь\июль 1984 год, ротвейлер разорвал левую руку (предплечье), и левую ногу (бедро) есть шрамы, шили. ужасы какие... животные же это тоже 6 дом, это Вакшья так у вас зверствует 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: ужасы какие... животные же это тоже 6 дом, это Вакшья так вас хреначит Вакшья вообще в соеде с Лилит в оппе к Солнцу злая она у меня Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Только что, Анна Снегирёва сказал: Вакшья вообще в соеде с Лилит. злая она у меня да, я видела... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Только что, Natalya_ сказал: да, я видела... у меня еще Солнце с Проционом. тоже псы грызут Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 13 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: 1970 год--лето, месяц не помню, травма головы, вернее распорола кожу, было много крови, есть шрам Детский возраст, по Луне у меня идёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: у меня еще Солнце с Проционом. тоже псы грызут это просто пример дублежа одного и того же, событийность по домам идет, а собаки это 6-й дом 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Детский возраст, по Луне у меня идёт. а как это смотреть? по транзитам--не посмотришь, Марс быстрый. дирекции смотреть? Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: у меня еще Солнце с Проционом. тоже псы грызут Есть такое с Проционом. Там ещё и дирекция с У8 в Близнецах как раз около 19 годков. Всё, успокойтесь - вы Регул. Легло абсолютно всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: это просто пример дублежа одного и того же, событийность по домам идет, а собаки это 6-й дом Солнце с Проционом (злые псы грызут) в оппе к Лилит с Вакшьей в 6 идеальная формула для загрызания. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Только что, Анна Снегирёва сказал: Солнце с Проционом (злые псы грызут) в оппе к Лилит с Вакшьей в 6 идеальная формула для загрызания. жесть... 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 21 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: но главред пригласил меня в кабинеты с намёком на интим я не могла его ударить по лицу, нос могла сломать, я просто расхохоталась и ушла. сейчас вряд ли кто полезет мне под юбку, надо попробовать публиковать свои истории Вот пишите свои истории для молодых девушек, им такое понравится, это ваша публика )) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Только что, Natalya_ сказал: Вот пишите свои истории для молодых девушек, им такое понравится, это ваша публика )) у меня больше мужские романы с элементами фантастики. война, катастрофы, экстремальные ситуации. может публика не моя Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 9 минут назад, Анна Снегирёва сказал: а как это смотреть? по транзитам--не посмотришь, Марс быстрый. дирекции смотреть? Конечно дирекции. Скучно, просто и понятно. До меня когда это всё допёрло впервые - я ржал насколько это всё элементарно. Это уровень средней школы, класс 6-7. Не старше. И никаких мифов. Я одного не мог понять - почему это нигде толком не описано? Потом дошло - раньше при изучении астрологии это шло между делом и никто не видел смысла заострять на этом внимание. А сейчас эту элементарщину выдают за откровение. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.