Тролли Sosedka Опубликовано: 12 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 3 минуты назад, Парс сказал: Работа самый лучший способ избавления от депрессии. Вы знаете, что депрессия это болезнь! Хоть и ментальная, но болезнь и человек иногда ФИЗИЧЕСКИ даже ложку поднять не может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Только что, Sosedka сказал: Вы знаете, что депрессия это болезнь! Хоть и ментальная, но болезнь и человек иногда ФИЗИЧЕСКИ даже ложку поднять не может. надо проверить щитовидку. лень часто оказывается аутоиммункой. 100% проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Все болезни лечатся трудом и свежим воздухом, так происходит естественный отбор. Анна Герман была после ДТП прикована к инвалидному креслу достаточно долго, но сумела это преодолеть своей волей. Жизнь и есть борьба. Автор темы разбирает не случай физической немощи, так что в её случае работа - лучший эликсир. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: надо проверить щитовидку. лень часто оказывается аутоиммункой. 100% проверено. Все с ней у меня хорошо. Просто хватит уже думать, что если у тебя проблемы с колпаком это можно легко Исправить тяпкой или членом. а вот нет. Нельзя. Иногда только таблеточками и психотерапией. Вся кака из детства к тому же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 10 минут назад, Парс сказал: Работа самый лучший способ избавления от депрессии. Чего ж тогда она не избавляется от нее. Пашет, как конь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 4 минуты назад, Парс сказал: Все болезни лечатся трудом и свежим воздухом, так происходит естественный отбор. Анна Герман была после ДТП прикована к инвалидному креслу достаточно долго, но сумела это преодолеть своей волей. Жизнь и есть борьба. Автор темы разбирает не случай физической немощи, так что в её случае работа - лучший эликсир. Я так надеялась, что астрологи посмотрят карту и что-то посоветуют исходя из нее, а в итоге начинается высказывание личного мнения основанного на каких то своих представлениях о жизни. Почему же тогда, если депрессия лечится работой и воздухом, в мире так много суицидов? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 1 минуту назад, Парс сказал: Все болезни лечатся трудом и свежим воздухом, так происходит естественный отбор. Анна Герман была после ДТП прикована к инвалидному креслу достаточно долго, но сумела это преодолеть своей волей. Жизнь и есть борьба. Автор темы разбирает не случай физической немощи, так что в её случае работа - лучший эликсир. А вот все люди разные Парс. Кто-то может, а кто-то нет. Флаг Анне Герман в руки) у каждого свой путь. Сестре автора возможно это не по силам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 8 минут назад, Поканеастролог сказал: Чего ж тогда она не избавляется от нее. Пашет, как конь. Работу советуют лентяи и бездельники, а особенно домохозяйки))) никого не хотела обидеть, но это так и есть) им всем не хватает физ нагрузки просто и они кричат об этом на каждом шагу))) мне работа не помогает, нужен источник вдохновения, нептунячье ченить, у каждого своё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 53 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: Битая Луна это только отсутствие фотогеничности. и всё. А я кстати в жизни лучше, чем на фото, да) А вообще муж может так сфоткать, стоишь думаешь «Что за крокодилина» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Советую посмотреть видео с медицинского ютюб канала, где снимали интервью, с больными псих.больницы. Там мужика с депрессией показывали, так он встать с кровати не может, не могу говорит, все тело болит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 1 минуту назад, Sosedka сказал: Советую посмотреть видео с медицинского ютюб канала, где снимали интервью, с больными псих.больницы. Там мужика с депрессией показывали, так он встать с кровати не может, не могу говорит, все тело болит. ну это уже клиническая депрессия. У сестры не так слава Богу. Скорее просто потеря ориентиров в жизни и непонимание куда двигаться дальше. Собственно я в такой же ситуации, но меня ребенок хоть немного мотивирует. А у нее нет детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 18 минут назад, Поканеастролог сказал: Я так надеялась, что астрологи посмотрят карту и что-то посоветуют исходя из нее Карта где? Я с Вами согласен, что нужно искать астрологические методы выхода из ситуации, а не советы на кухне. Если солнечный знак Близнецов выделен, то от него и раскручивать надо всё в жизни. Методику я тут на форуме уже где-то давал. 4 типа управителей и включать их надо в определённой последовательности. 19 минут назад, Поканеастролог сказал: Почему же тогда, если депрессия лечится работой и воздухом, в мире так много суицидов? Десятая значащая цифра после запятой. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 6 минут назад, Поканеастролог сказал: ну это уже клиническая депрессия. У сестры не так слава Богу. Скорее просто потеря ориентиров в жизни и непонимание куда двигаться дальше. Собственно я в такой же ситуации, но меня ребенок хоть немного мотивирует. А у нее нет детей. Это я уже про депрессию, которая на бумажке) Когда врач диагноз ставит) Наше общество и в таких случаях на завод людей отправляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 7 минут назад, Парс сказал: Карта где? Я с Вами согласен, что нужно искать астрологические методы выхода из ситуации, а не советы на кухне. Если солнечный знак Близнецов выделен, то от него и раскручивать надо всё в жизни. Методику я тут на форуме уже где-то давал. 4 типа управителей и включать их надо в определённой последовательности. Десятая значащая цифра после запятой. так в 1 посте прикреплена. Не видно ее? Я вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 30 минут назад, Sosedka сказал: А я кстати в жизни лучше, чем на фото, да) А вообще муж может так сфоткать, стоишь думаешь «Что за крокодилина» ага, это 100% проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.