Simon Wilk Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 3 минуты назад, Парс сказал: В РФ новый ИО премьер-министра - Мишустин заболел - коронавирус и до правительства добрался. Интересно от кого ж он его подцепил? Не хорарнуть ли? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Вот это интересно. Хорарните если не сложно. Мне кажется либо это инфо вброс из серии: смотрите поцахи. Даже наверху никто не защищен, так что сидите дома и гулять выходите только в намордниках. либо болезнь покажет... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 3 минуты назад, Simon Wilk сказал: Не хорарнуть ли? На предмет косилова? Внешне не похоже, вид у него был как у вдовы, которой в жизни уже ничего не мило, думаю что не косит. Хотя должность у него... Не просто же так при оглашении голосования назначения на пост премьера была допущена оговорка - сказали, что по подсчёту голосования на должность Председателя Госдумы назначается...но потом поправились, на должность Председателя Правительства Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 20 минут назад, Парс сказал: На предмет косилова? Без имени хорарный гороскоп 30.04.2020 Чт 20:09:00 GMT+3 Да нет, не косилова. На предмет от кого подцепил. Премьер иностранной державы это 11 от 9 т.е. 7. У7 у нас Венера. Смотрю и вижу что у Венеры лишь один расходящийся трин с Марсом. А Марс у нас помимо прочего У10 от У9 т.е. царь иностранной державы! Вован свет Вованыч! Я чуть в ладоши не захлопал от восторга! Но вспомнил, что расходиться планеты начали так и не образовав трина по причине торможения Венеры. А жаль.... Причём я уверен не мне одному. А вот Мишустину не позавидуешь, Венера находится в радикальном восьмом и скоро остановится и ближайший аспект получит от Луны-перегринки, которая будет в её терме. Не Бог весть какой у такой Луны интерес к Венере. Луна радикальный У9. Кто же это? Иностранный шарлатан или священник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 3 часа назад, Simon Wilk сказал: Мишустину не позавидуешь, Венера находится в радикальном восьмом и скоро остановится и ближайший аспект получит от Луны-перегринки, которая будет в её терме Управитель 7-го в 8-м в Близнецах - снова американский след Точно не косит, плохо сейчас ему. Близнецы, лёгкие и 8-й дом. А к кому Луна сделает аспект? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 7 часов назад, Мерсатнеп сказал: Интересный исторический обзор. А вот концовка подкачала. Передовые брехуны....Ой что же это я! Астрологи, конечно астрологи. Так вот - передовики уже отказались от Прозерпины по банальнейшей причине её полного отсутствия. Они теперь поклонники Эриды. Эту вроде даже в радиотелескопы нащупали. Правда находится не там где Прозерпина и влияние ей приписывают другое. Ну да ладно... У нас про таких в народе говорят - дурань думкамі багацее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 6 часов назад, Simon Wilk сказал: Они теперь поклонники Эриды. Что за Эрида? Может, не очень внимательно прослушал прогноз, но на какой минуте ППГ про Эриду говорил? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 2 минуты назад, Парс сказал: Что за Эрида? Может, не очень внимательно прослушал прогноз, но на какой минуте ППГ про Эриду говорил? Он её и не поминал всуе. Это другие дурью такой маются. По мне так и то и это просто расписки в профнепригодности. Может и мне чего придумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 3 минуты назад, Simon Wilk сказал: По мне так и то и это просто расписки в профнепригодности. Может и мне чего придумать? Я тут раньше Виталия Веташа почитывал, но когда он стал везде сыпать астероидами и на каждый астрологический пук находил астероид по имени жопа, перестал его читать. Хотя в мифологии он преуспел. А с Мишустиным что? Может, ему какой астероид прилепить? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 5 минут назад, Парс сказал: А с Мишустиным что? Вообще если человек показан планетой перед остановкой и разворотом в ретро да ещё в восьмом можно ожидать наихудшего сценария. Но мужик не старый ещё и корона эта не так страшна как малевали так что в летальный исход я не верю. Хотя если смотреть по производным домам то Луна переносит свет Венере от Солнца, которое для Мишустина в этой карте является У4. А одно из значений У4 - могила. Так что не верю но не удивлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Юнак Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 6 минут назад, Simon Wilk сказал: Но мужик не старый Судя по Вашему хорару не всё так у него пройдёт гладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 58 минут назад, Simon Wilk сказал: А одно из значений У4 - могила. Так что не верю но не удивлюсь. В любом случае, пожелаем ему быстрейшего выздоровления. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Братцы! Помогите в Газпром устроится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.