Астроняша Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Гостья сказал: А сколько дней делается? Тест Сказали три дня. В Питере знакомым через семь дней сообщили результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 12 минут назад, Астроняша сказал: У нас просто диагностика на высшем уровне Это не только у вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Mart сказал: Это не только у вас.... Это я шутканула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Астроняша сказал: Это я шутканула Я понял. Но когда идешь в магаз, - то, трогая все вокруг, - старайся не трогать себя.....А когда расплатилась на кассе, и вышла наружу.....- иди с поднятыми руками, если нет дезинфектора. ). Как только зашла в квартиру - сразу мой руки. И ручки дверей - водой с хозяйственным мылом. Мать бывшей коллеги моей жены, - умерла на прошлой неделе. Теперь и у нас есть - печальные знакомые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Mart сказал: Я понял. Но когда идешь в магаз, - то, трогая все вокруг, - старайся не трогать себя.....А когда расплатилась на кассе, и вышла наружу.....- иди с поднятыми руками, если нет дезинфектора. ). Как только зашла в квартиру - сразу мой руки. И ручки дверей - водой с хозяйственным мылом. Мать бывшей коллеги моей жены, - умерла на прошлой неделе. Теперь и у нас есть - печальные знакомые. Я очень мнительная и брезгливая, так что все меры предосторожности стараюсь соблюдать. Дезинфицирую все вплоть до упаковок продуктов. Принимаю витамины в промышленных масштабах и надеюсь на свой иммунитет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 8 минут назад, Астроняша сказал: Я очень мнительная и брезгливая, так что все меры предосторожности стараюсь соблюдать. Дезинфицирую все вплоть до упаковок продуктов. Принимаю витамины в промышленных масштабах и надеюсь на свой иммунитет. И правильно делаешь ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 а я ничего не дезинфецирую. Ибо все уже достаточно продезинфецированны - хехе наслаждаться можно жизнью теперь 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 7 минут назад, Мерсатнеп сказал: а я ничего не дезинфецирую. Ибо все уже достаточно продезинфецированны - хехе наслаждаться можно жизнью теперь Вот что значит, - ответственная персона ! Всем бы такими быть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 19 минут назад, Мерсатнеп сказал: а я ничего не дезинфецирую. Ибо все уже достаточно продезинфецированны - хехе наслаждаться можно жизнью теперь Спиртик вовнутрь принимаешь ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Спиртик вовнутрь принимаешь ? нет. Это к Трампу. Я травку жую так смотри столько дезинфецирующихся никогда и не было. И везде все в масках - идеально просто сейчас можно ходить себе хоть голышем. Ничего не подцепишь 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Борис Джонсон излечился от коронавируса, хотя по его карте ситуация была тревожная. Повезло, что в транзите Нептун уже отошёл от куспида 6-го дома. Как и Ким Чен Ыру пофартило - у обоих цикл узлов. Сетка домов у них близкая и узлы в 3-9 домах. Видимо, брекзит плюс в чашу кармы Бориса, вот и прошёл спрос на возвращении узлов. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Если на возраст 56 лет крутануть узлы на 56 градусов, то они встанут точно на куспиды 2-8 домов - это испытание, как человек воплощал программу 3-9 домов, где узлы находятся в натале. У Бориса есть ещё одна интересная оппозиция: управитель 6-го Нептун в противовстоянии из 2-го дома к Юпитеру в 8-м. Если их в символической дирекции сместить на 56 градусов, то планеты чётко встают на вертикальную ось, причём управитель дома болезни Нептун точно попадает в надир, а это могила и предки могли призвать к себе. У Кима также возвращение узлов и тоже мог не пройти испытания по 3-9 домам. Чего стоит только отравление рожного брата, да и с дядей не особо церемонился, а это всё 3-й дом. Но...испытание прошёл, видимо чаша с 9-м домом тоже проработана. Его предки были более закрытыми, а он с Трампом почти договорился и даже вроде как прекратил ядерную программу доводить до ума. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Со мной поделились этой информацией. Я её не проверял. "Доктор Штрек огласил результаты исследования их команды по пандемии корона вируса и опровергнул этим все данные по инфицированным и умершим от короны в Германии, которые все время давал институт Роберт Кох! Количество инфицированных в Германии по данным исследователей 1,8 миллионов. "Так называемы темные числа не поддающиеся статистическому учету в 10 раз больше чем официально зафиксированные". Смертность при этом всего 0,37% , такая же, как при гриппе. Далее исследования показали, что каждый пятый, а это около 22% вообще не проявляет никаких симптомов. Результаты были оглашены без всякой критики . Эти исследования показывают, что Меркель, Спан и профессор Дростен из Берлина, находятся теперь под большим давлением избрав путь Дростена. Министр - президент Северной Рейн Вестфалии, где проводились исследования Боннского университета предупреждает правительство Меркель, что он пойдет в NRW своим путем , если правительство Германии не прекратит по всей стране эти несоразмерные мероприятия по борьбе с короной! Теперь ставится под сомнение вся эта блажь с вакциной принуждением, тестами и паспортами для вакцин. Ну что ж очень интересно, кто же за все это возьмет на себя ответственность!?" " https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1333470413504191&id=400367810147794 https://www.focus.de/gesundheit/news/heinsberg-studie-berechnet-corona-dunkelziffer-in-deutschland-muesste-es-rund-1-8-millionen-infizierte-geben_id_11950983.html?fbclid=IwAR0kjumwFeU6ZqjAEESD8cqFwz3EhbcHfRIs71b_pXarfSL0m41ev_NxF4I 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 8 часов назад, rokosowski сказал: Теперь ставится под сомнение вся эта блажь с вакциной принуждением, тестами и паспортами для вакцин. Про чипирование уже давно говорили, потихоньку нас к этому готовят. Главное запугать, а там процесс пойдёт. Так проще отслеживать, управлять и манипулировать, а недовольными можно и пожертвовать. На этом теория Мальтуса хорошо разработана, не всем найдётся место в "золотом миллиарде". Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 я чувствую провалилось у правящих сим миром их планирование. чему бесконечно рада. Люди проснулись - уже абсолютно никто им не верит даже с их стратегией слизанной у Национал социалистов. Что дает огромнейший плюс развитию человечества и я думаю скорой революции в политических кругах (касается всех стран) - процесс в принципе уже идет. Время данной трансформации август - декабрь 2020 НЕБО НЕ ОБМАНУТЬ Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.