Yulyaa234 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Уважаемые астрологи и просто форумчане, помогите разобраться с 12 домом , очень много планет расположено именно в этом пугающем доме. Что с ними делать и где вообще возможно найти свои пути реализации и зароботка ? Вроде и 2 дом не пустой тоже Нептун и Уран в соединении , а сбоку стоит одинокий Сатурн))) дата рождения 05.12.1993 Украина, Донецкая область ,г.Мариуполь 1 Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Здравствуйте! откуда Вам известно время рождения? Я так понимаю 6:50? Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Здравствуйте, время рождения по бирке из роддома , 06:50 утра Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 это же прекрасно, вы прекрасно себя чувствуете в самоизоляции. удачи! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: это же прекрасно, вы прекрасно себя чувствуете в самоизоляции. удачи! Вот кстати да... У меня упр-ль асцендента в 12. Образ жизни почти не поменялся. Люблю сидеть дома Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 И я люблю хоть у меня 12 вообще не проигран Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 А вот у меня наоборот, практически все что пишут про 12 дом не совпадает, одиночество не люблю, особенно сидеть дома. Постоянно вперед и в движении Особенно про работу в одиночестве или учреждениях закрытого типа , это вообще не про меня сбежала с такой работы в коллектив, постоянная нужда в общении. Так что 12 дом в моей натальной карте проигрывается странно Цитата Ссылка на комментарий
frecuencia04 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 11 минуту назад, Астроняша сказал: Вот кстати да... У меня упр-ль асцендента в 12. Образ жизни почти не поменялся. Люблю сидеть дома тоже самое) у меня в 12 еще Плутон и Венера, в скопе. Дома чувствую себя отлично, как и ДО карантина) Повезло нам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 3 минуты назад, frecuencia04 сказал: тоже самое) у меня в 12 еще Плутон и Венера, в скопе. Дома чувствую себя отлично, как и ДО карантина) Повезло нам)) У меня тоже Плутон в 12, он же и упр Асцендента Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 6 минут назад, Yulyaa234 сказал: Особенно про работу в одиночестве или учреждениях закрытого типа , это вообще не про меня сбежала с такой работы в коллектив, постоянная нужда в общении. А зря, с вашим-то СУ в 12 Нужда быть на виду, возможно, связана с активным первым домом. Солнце, Марс... Еще и огненные. Хочется блеснуть на публике. Цитата Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 2 минуты назад, Астроняша сказал: А зря, с вашим-то СУ в 12 Нужда быть на виду, возможно, связана с активным первым домом. Солнце, Марс... Еще и огненные. Хочется блеснуть на публике. А почему зря , неужели сидеть дома это хорошо? Все таки жизнь проходит, а хочется эмоций и впечатлений) Так что все таки я пришла к выводу , что натальная карта указывает на некоторые вещи , но это не всегда сходится с реальностью Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Да какие эмоции и впечатления с таким 12 домомвам показана глубина и духовное развитие 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 7 минут назад, Yulyaa234 сказал: А почему зря , неужели сидеть дома это хорошо? Все таки жизнь проходит, а хочется эмоций и впечатлений) Так что все таки я пришла к выводу , что натальная карта указывает на некоторые вещи , но это не всегда сходится с реальностью Кстати, у вас в 12 еще Сев. Узел соединяется с управителем МС, Венерой. Если вас интересует самореализация. Цитата Ссылка на комментарий
Yulyaa234 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 9 минут назад, Клюква сказал: Да какие эмоции и впечатления с таким 12 домомвам показана глубина и духовное развитие Да , вы это моему Стрельцу скажите!) Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 10 минут назад, Yulyaa234 сказал: Да , вы это моему Стрельцу скажите!) Вам скажут, может уже "говорят" раз вы тут.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.