Lucifer Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 5 минут назад, Houdini сказал: Водные знаки разве бывают простыми? Все с двойным или тройным дном. Даже Скорпион не так прост, как тот же овен. Учи матчасть, простой ты наш. У меня там от Рака ничего нет почти Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 23 часа назад, Sosedka сказал: Асц это то, как нас видят и воспринимают другие. то, как вы выглядите это генетика,ну. У меня девий асц,и по описанию я похожа на деву, как жепа на колено) К тому же он у тебя не в Деве! (вероятно) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 4 минуты назад, Moralite сказал: К тому же он у тебя не в Деве! (вероятно) На Льва я не похожа нет к этому клонишь?) там выбор не велик 5 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 @Sosedka, твоя проблема как новичка в астрологии заключается в том, что ты еще слабо владеешь искусством сложения воедино нескольких показателей гороскопа и не учитываешь одно важное правило при описании любого поля... ------------ Никогда и ни при каких условиях мы не рассматриваем знак на вершине поля отдельно от знака, в котором находится его управитель! ----------- Т.е. по Asc ты Лев, но это не точное определение. Правильно будет сказать так: по 1 полю ты - Лев+Скорпион, т.к. управитель Льва Солнца находится в Скорпионе. Предвидя твои возражения относительно Меркурия, сразу скажу, что не считаю его управителем Девы. Похожа ты на Скорпиона? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 7 минут назад, Moralite сказал: Т.е. по Asc ты Лев, но это не точное определение. Правильно будет сказать так: по 1 полю ты - Лев+Скорпион, т.к. управитель Льва Солнца находится в Скорпионе. Предвидя твои возражения относительно Меркурия, сразу скажу, что не считаю его управителем Девы. Похожа ты на Скорпиона? Я уже не знаю на кого похожа Конечно привыкла думать, что я скорп. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Соседка, дай фотку без очков , чтоб глаза видны были и откуда сомнения в положении Асц? Цитата Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ой, ну тогда я беру Водолея, управитель Уран в Козероге) Мне эти Рыбы и Сатурн..... Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 32 минуты назад, Sosedka сказал: Я уже не знаю на кого похожа Конечно привыкла думать, что я скорп. Ага сейчас......Скуба неудачно нарисовался и сбил все ориентиры. Вглубь смотри и не слушай тут этих......Они сами - нихуя не понимают. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 14 часа назад, Lucifer сказал: Да тут дело не столько даже астрологи они или нет, просто как тебя воспринимают, а там уже выводы пойдут) Да у меня в принципе нет сомнений, что Асцендент в Скорпе. Произвожу впечатление тяжелого человека даже иногда на близких, которые меня знают от и до. А связь управителя Асц с Венерой и Весами видимо дает миловидную внешность. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 4 минуты назад, Гостья сказал: Соседка, дай фотку без очков , чтоб глаза видны были и откуда сомнения в положении Асц? От меня! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 18 минут назад, Гостья сказал: Соседка, дай фотку без очков , чтоб глаза видны были и откуда сомнения в положении Асц? Та нет сомнений. Я прост топила за то, что асц на внешность не сильно влияет * я все на хрен поудаляла* 3 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 4 минуты назад, Mart сказал: Ага сейчас......Скуба неудачно нарисовался и сбил все ориентиры. Вглубь смотри и не слушай тут этих......Они сами - нихуя не понимают. Мы классно поболтали, все с ориентирами в порядке! Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 5 минут назад, Sosedka сказал: Мы классно поболтали, все с ориентирами в порядке! до свиданья....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 14 часа назад, Mart сказал: Все смещается, но суть не меняется ( в прогностике). Идет смещение на один знак, но сами управители имеют мажорные связи (аспекты). У меня в любом случае, - половина гороскопа завязана на этом соединении. Там - искрит вся натальная карта, когда что-то "цепляет" это соединение. Они у меня в соединении ! Там сразу 6 знаков "работать " начинают. При этом, Сатурн и Юпитер имеют мажорные аспекты к этому соединению (трин и секстиль). Подключаются еще 4 знака....(хоть как их смещай- двигай). Так что..... Только Луна (как управитель меняет свою "власть")) . А в остальном.... А если смотреть по куспидам домов - они же тоже переезжают в другие знаки. Знак куспида смещается, а значит будет уже другое влияние на этот дом. По аналогии с Асцендентом - есть же разница, в Стрельце он или в Скорпионе, например. Так же и с остальными домами. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 @Sosedka, Дева, ухоженная Дева, точно не Лёва. Четкие линии лица 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.