Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 2 минуты назад, Sosedka сказал: Наталью чо никто не вытянул? Я сейчас попробую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, Mart сказал: А что такое "натально " ? Н А Т А Л Ь Я я прально написала, не надо тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 незаметно ухерачила с вами полбутылки сухого мдааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, Sosedka сказал: Н А Т А Л Ь Я Да я понял уже....исправил....я без "бриллов", - неважно вижу....(да, я ношу очки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, Sosedka сказал: незаметно ухерачила с вами полбутылки сухого мдааа 0.5 джина....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, Mart сказал: Да я понял уже....исправил....я без "бриллов", - неважно вижу....(да, я ношу очки)) покажи!!!!)) вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 3 минуты назад, Sosedka сказал: Н А Т А Л Ь Я На другом астро-форуме я её наблюдаю.....И она, - меня )) У нас там, - лучшие попадания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Наталья - №5 Папа. Догматизм. Следование установленным правилам. Желание поучать, навязывать свои модели поведения. Учительство вообще. Высокого мнения о себе. Двуличие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 24 минуты назад, Sosedka сказал: покажи!!!!)) вк отправил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 2 часа назад, Mart сказал: Мерсатнеп – Королева Мечей. Довольно жесткий подход к отношениям в контексте „любви”. Холод. Отрешенность. Одиночество. Человек – вне досягаемости, как бы не принимается другими. Мало тепла, уюта.... А ты чего только контекст отношений и любви смотрел? мечи - сатурн. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Не сильно спец по таро, кинула на Скубу - Личность 4 Мечей. Характер - Паж Жезлов. Профессия - 7 Кубков. Вы как то говорили что с музыкой связаны и вышли Кубки. В характере я так поняла ощущаете моложе своих лет и бодрость и активность, ну личность Мечи мы и так все замечаем . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 2 часа назад, Гостья сказал: Спасибо , Викуля) у меня вопрос, что именно ты держала в голове, когда тянула?! Ну, к примеру, каков человек или что человек чувствует в данный момент, или ещё что-то?! Я новичок ,поэтому ни о чем не думала .У кого то услышала фразу что таро не нужно активировать в отличии от рун .Не знаю даже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 час назад, Mart сказал: Наталья - №5 Папа. Догматизм. Следование установленным правилам. Желание поучать, навязывать свои модели поведения. Учительство вообще. Высокого мнения о себе. Двуличие. Да, авторитет )) Двуличие ну тоже есть конечно, как же без этого 1 час назад, Sosedka сказал: Наталью чо никто не вытянул? у меня 7П стремление к выгоде человек много пашет для получения желаемого терпеливый усердный Да)) Аврал нескончаемый, который никак разгрести не могу... лень запредельная... 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 А кто бы вытянул карты на Следующих пользователей? папа рокосовский 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 5 часов назад, Виктория89 сказал: Рокосовский-девятка мечей , Скажу только за себя. Означает что человек будет участвовать в роли зрителя, без прямого участия. В данном контексте зрителем текущего челленджа. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.