Natalya_ Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 08.05.2020 в 17:00, Sosedka сказал: как я проведу лето?))))) Иерофант (знания) + 6 Мечей (интеллект) + 9 Пентаклей (процветание) дополнительная карта - Король Пентаклей Преобладает масть Пентакли, повышенное внимание приковано к материальным проблемам. Трата денег на обучение, поиск вариантов заработка. Есть энергия для того, чтобы войти в состояние процветания, для этого предварительно надо определиться с системой ценностей, отобрать необходимые ресурсы (Иерофант в сочетании с 6 Мечей) и потратиться на получение знаний (Король Пентаклей в сочетании с Иерофантом). Итог прекрасный - достижения, успех, самодостаточность)) 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 11 минут назад, Natalya_ сказал: Иерофант в сочетании с 6 Жезлов) А на картинке 6 мечей. Ну скорее всего на основное место работы, в связи с карантином, выйти не получится. Буду крутиться что-то искать. Или тратить деньги мужа и делать вид, что что-то ищу спасибо Натали) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, Sosedka сказал: А на картинке 6 мечей. Ну скорее всего на основное место работы, в связи с карантином, выйти не получится. Буду крутиться что-то искать. Или тратить деньги мужа и делать вид, что что-то ищу спасибо Натали) ой, описалась - 6 мечей конечно ) абсолютно все карты хорошие, и 6 мечей - карта разума с монетами - финансовый гений если Иерофант и Король Пентаклей это муж, то он осчастливит )) процветание по любому 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Смотрел вопрос о перевале Дятлова. Вышло интересно. Причина - император + 5 мечей (+7 мечей). Как это произошло - дьявол + 4 мечей. Кто ответственен - 8 мечей + 9 чаш. Непосредственные обстоятельства - туз мечей + 10 пентаклей. В раскладе столько мечей, что не смешно. У группы была четкая цель, все о ней знали и шли к ней. Дальше выявились проблемы - похоже, что глава группы забрал себе все сливки и спихнул обязательства на левых людей, из-за чего все остальные лишились ресурсов. Это вскрылось и начались выяснения отношений. Но они, видимо, понадеялись, что все обойдется и пошли дальше (для гарантии решил уточнить и... вытащил 6 мечей). И после этого стали заложниками ситуации - с этого момента все было предрешено и выхода не осталось. Что любопытно, по 10 пентаклей они, похоже, добились чего хотели, если речь не идет о другом. Но общее напряжение, судя по количеству мечей в раскладе, просто зашкаливало. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 23 минуты назад, Кортес сказал: Смотрел вопрос о перевале Дятлова. Вышло интересно. Причина - император + 5 мечей (+7 мечей). Как это произошло - дьявол + 4 мечей. Кто ответственен - 8 мечей + 9 чаш. Непосредственные обстоятельства - туз мечей + 10 пентаклей. В раскладе столько мечей, что не смешно. У группы была четкая цель, все о ней знали и шли к ней. Дальше выявились проблемы - похоже, что глава группы забрал себе все сливки и спихнул обязательства на левых людей, из-за чего все остальные лишились ресурсов. Это вскрылось и начались выяснения отношений. Но они, видимо, понадеялись, что все обойдется и пошли дальше (для гарантии решил уточнить и... вытащил 6 мечей). И после этого стали заложниками ситуации - с этого момента все было предрешено и выхода не осталось. Что любопытно, по 10 пентаклей они, похоже, добились чего хотели, если речь не идет о другом. Но общее напряжение, судя по количеству мечей в раскладе, просто зашкаливало. Это происходит всегда, когда в сплочённую группу вводят новенького со стороны. Золотарёв не смог потерпеть лидерство Дятлова, и устроил дедовщину, переросшую в убийство и гибель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 08.05.2020 в 19:26, Мерсатнеп сказал: А кто бы вытянул карты на Следующих пользователей? папа Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 по 3 карты что будет с Россией до конца года: Справедливость перевернутая, 7 кубков перевернутая, Паж жезлов--попрание прав и свобод через ложь\заблуждение с народом: Страшный Суд, 10 кубков, 2 жезла-- народ будет судить действия правительства на кухонках, и делать выбор с правительством: 2 меча, Звезда перевернутая, Туз монет--все у него хорошо, с так называемой эпидемией: Колесница, Солнце перевернутое, перевернутые 5 жезлов--распространение, и найденная управа на ковидлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Я начала писать кулинарную книгу Русской кухни. Будет ли завершена и успешно продаваться эта книга? 5 жезлов перевернутая, Императрица, Король кубков. получится, буду пить шампанское сколько денег я получу? Отшельник--нисколько, печать в убыток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Что у Димыча будет в этом году с работой и деньгами? 4 монет, 10 кубков, умеренность.---на жизнь хватит не более того. верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 34 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: Я начала писать кулинарную книгу Русской кухни. Будет ли завершена и успешно продаваться эта книга? 5 жезлов перевернутая, Императрица, Король кубков. получится, буду пить шампанское сколько денег я получу? Отшельник--нисколько, печать в убыток Нужно было ещё парочку достать для уточнения 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: Что у Димыча будет в этом году с работой и деньгами? 4 монет, 10 кубков, умеренность.---на жизнь хватит не более того. верно? Скорее всего, - да. В чудеса я не верю, границы Европа полностью этим летом не откроет, поэтому - будет скромненько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 36 минут назад, Гостья сказал: Нужно было ещё парочку достать для уточнения нет, достаточно, деньги или есть или нет, в данном случае напечатанная книга принесёт убытки и не будет продаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Гостья. какой будет год? МАГ--волшебный год! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Соседка 3 кубков---пополнение наверное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Парс Туз монет--прибыль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.