AstroLin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Двойка Пентаклей, да такая себе, по Хирону идёт (можно воспринимать, как " изменение личности", можно и как "перелом в жизни"), в любом случае это гармония двойственности. И знак Близнецы))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Перевёрнутая?) В прямом да, хорошее положение А вот перевёрнутая: кот пожертвовал своей сметаной, для того чтобы познать дзен... Или наоборот: кот познал дзен, когда пожертвовал своей сметаной. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 1 минуту назад, AstroLin сказал: Кот пожертвовал своей сметаной, для того чтобы познать дзен... ну что то в этом есть. сегодня об этом думал. Мама лучше бы я был инженером. Зачем мне этот ДЗЕН ) С другой стороны обратной дороги нет. Только вперед. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 8 минут назад, AstroLin сказал: И знак Близнецы))) Ладно. Продолжим после. ) Надо выспаться для новых начал. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Смеюсь...так инженер или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 8 часов назад, rokosowski сказал: Гугли Жан-Мишель Карре + доренко + оф.версия Гляну. Доренко правда терпеть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боба Бобимирович Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 А Мишель Карре +Доренко что истина в последней инстанции?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 8 часов назад, AstroLin сказал: И знак Близнецы))) Кто тут близнецы? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 8 часов назад, rokosowski сказал: непостоянства, невозможности приблизиться к поставленной цели. как белка в колесе по жизни, череда взлетов и падений. есть некоторое недовольство существующим положением, метания. качели в настроении. может вас ждут какие то перемены? Какой аппетитненький Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 13.05.2020 в 02:13, rokosowski сказал: Как раз хотел узнать. Как связь в картах увидеть на двух и более людей? К примеру: Пит и Джоли, Кассель и Белуччи, Вовка и Димка, Сталин и Ленин итд итп Вытянуть на каждого карту и смотреть смысл 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 29 минут назад, Мерсатнеп сказал: Кто тут близнецы? Ну допустим...я... И имя нам ..."Легион" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 2 часа назад, Боба Бобимирович сказал: истина в последней инстанции?) А я разве такое сказал?) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 13.05.2020 в 10:36, Коала сказал: Тарольщики! Как решится мой вопрос? (предположительно в эту пятницу, но может и на следующей неделе). Касается работы, трудового стажа, и, конечно, денег. Коала ,привет ,чье мнение тебе больше интересно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkmoon Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 13.05.2020 в 13:42, Гостья сказал: У меня вопрос назрел. Переедем ли мы в новый дом до конца 2020? Прошлое статично как и карты, а будущее имеет свойство меняться. Можно попробовать спросить что мешало вам в прошлом переехать в новый дом, тогда можно узнать ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.