Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

PS: Зачем ВСЕ эти ублюдочные картинки в каждом сообщении вставляют? бесит..

5 Мечей - посетители деструктивно на вас влияют, настроены враждебно и готовы на любые гадости.

Jim Carrey Laugh GIF

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

5 минут назад, Natalya_ сказал:

PS: Зачем ВСЕ эти ублюдочные картинки в каждом сообщении вставляют? бесит..

Забавляемся так :TUZKI_42:

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

6 минут назад, rokosowski сказал:

5 Мечей - посетители деструктивно на вас влияют, настроены враждебно и готовы на любые гадости.

Jim Carrey Laugh GIF

3 минуты назад, rokosowski сказал:

Забавляемся так :TUZKI_42:

Ну я понимаю, что забавляетесь... Деградация - часть своеобразной культуры.

Мне тоже нравятся гифки. Только с телефона не удобно. Слова - это левая часть мозга, а правой тоже нужно высказаться и часто в ней больше толка - это расширение сознания waves brain GIF by kidmograph

Рассеивающая туман 

А мне вот тоже интересно... Что за персонаж Боба Бобимирович. Который цитировал меня пару дней назад. Из всех 100К+ тем он зашел именно сюда и скептически отнесся именно к моему сообщению. 

Вероятность такого события как собрать в покере роял флеш (Вероятность собрать роял-флеш в покере равна 1 к 649 740).

Дайте карту плиzzzz :140:

6 минут назад, Natalya_ сказал:

Деградация - часть своеобразной культуры.

Наталья. Не будьте через чур суровой.;)

Понятно что с появлением интернета - твиттера у людей образовалось клиповое мышление. Но мы все таки пытаемся мыслить шире в силу своих ограниченных возможностей. Не судите строго )

11 минут назад, Мерсатнеп сказал:

что у тебя за нос? 

что с моим носом?

20 минут назад, Мерсатнеп сказал:

Какой у тебя нос? 

Не знаю . Какой нос интересует ?))

Снимок.JPG

44 минуты назад, rokosowski сказал:

Наталья. Не будьте через чур суровой.;)

Понятно что с появлением интернета - твиттера у людей образовалось клиповое мышление. Но мы все таки пытаемся мыслить шире в силу своих ограниченных возможностей. Не судите строго )

суровая среда создает суровых людей :angry:

47 минут назад, rokosowski сказал:

А мне вот тоже интересно... Что за персонаж Боба Бобимирович. Который цитировал меня пару дней назад. Из всех 100К+ тем он зашел именно сюда и скептически отнесся именно к моему сообщению. 

Вероятность такого события как собрать в покере роял флеш (Вероятность собрать роял-флеш в покере равна 1 к 649 740).

Дайте карту плиzzzz :140:

B9HPwpn4MWk.jpg

Понятия не имею о ком вы, но карты вытащила такие: 4 Кубков + Король Кубков - на обоих картинках Боб Бобимирович выпивает )))

Эмоциональное пресыщение от ваших комментариев, наверное, у него... и толстый слой кубковости вызвал агонию нервов :lol:

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Понятия не имею о ком вы, но карты вытащила такие: 4 Кубков + Король Кубков - на обоих картинках Боб Бобимирович выпивает )))

Эмоциональное пресыщение от ваших комментариев, наверное, у него... и толстый слой кубковости вызвал агонию нервов :lol:

:5744506a2734: не бросить ему пить никак 

Рассеивающая туман 

19 минут назад, Natalya_ сказал:

суровая среда создает суровых людей :angry:

Сегодня суббота ,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности