Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

А кто у меня сегодня летает? Что им надо на земле? Сегодня спокойные и красивые летают :wub: аж загляделась 

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, Mart сказал:

Оторвался на местных стервах. Спасибо им ))

Спасибо им) я думала, желтые цветочки на тебя так повлияли 

4 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

А кто у меня сегодня летает? Что им надо на земле? Сегодня спокойные и красивые летают :wub: аж загляделась 

Я сегодня на звездное небо долго смотрела. Так хорошо. Ясное оно 

54 минуты назад, Доктор Ливси сказал:

Будет ли выигран тендер?

Такое ощущение, что вопрос " с подвохом", либо, "не так важен", ну да ладно :

Паж Кубков.

:46:

Нет, не будет.

имхо.

---

А вообще я возьму "доп" для этой карты :

5 Дубинок.

Еще доп :

3 Кубков.

:26::38:

Теперь ответ : не знаю. Не понимаю. После триплета хочется сказать (теперь) что - "да" ( 5 Дубинок - борьба), 3 Кубков ( банкет по случаю)...но... 

---

Может быть это будет "празднование"  раньше , нежели стоило ЭТО "праздновать" ? Что-то можно упустить из виду...имхо. 

10 минут назад, Гостья сказал:

Не знала о ком речь)

Познакомься- Скуба новенький профиль пишет оскорбления и угрозы - ему отвечаешь - он потом все стирает включая твои посты- это называется „отыграться на стервах». Стирает сообщения и свои и чужие- как пользователь? 

Потому что выглядит он во всех данных сообщениях охренеть как противно 

короче модераторские функции у него. Знакомься 

Мои  сообщения и сообщения свои и соседки были стёрты после гадостей и говна излившегося из столь милого божьего одуванчика во вторник вечером вроде бы. Все . В течение нескольких минут 

Рассеивающая туман 

21 минуту назад, Мерсатнеп сказал:

Познакомься- Скуба новенький профиль пишет оскорбления и угрозы - ему отвечаешь - он потом все стирает включая твои посты- это называется „отыграться на стервах». Стирает сообщения и свои и чужие- как пользователь? 

Мои  сообщения и сообщения свои и соседки были стёрты после гадостей и говна излившегося из столь милого божьего одуванчика во вторник вечером вроде бы. Все . В течение нескольких минут 

Я в первый раз, за все 6 лет пребывания здесь, написал жалобу модератору )) Чисто ради прикола. И это жалоба - на тебя. . Настолько ты ебанутая на всю голову - провокаторша. И тупая !!!! )) Здесь такой дебилки еще не было. Чесслово. 

Б

19 минут назад, Мерсатнеп сказал:

Для меня переписки в интернете ничего не значат и уж тем более никак не задевают мое я, что бы там кто про меня не писал. Наверно, так и надо , пропускать все мимо, а не через себя 

10 минут назад, Гостья сказал:

Наверно, так и надо , пропускать все мимо, а не через себя 

Поэтому ты такая "холодная" и безэмоциональная...И "гифки" твои всегда были - "холодные", "плоские"...Даже этот кот - как будто из могилы вылез  ))) Жутковатый. 

Это как наблюдение )

---

А реагировать надо, это полезно...эмоционировать...и ругаться и сраться...Иногда. Что - нормально.Так человек хоть на живого человека похож. Но ты у нас всегда - "правильная". Очень холодная.Нет тепла. Огня. 

3 минуты назад, Mart сказал:

Поэтому ты такая "холодная" и безэмоциональная...И "гифки" твои всегда были - "холодные", "плоские"...Даже этот кот - как будто из могилы вылез  ))) Жутковатый. 

Это как наблюдение )

У каждого своё восприятие

Холодная. Многие так говорят. Я раньше такая не была. С пеной у рта правду отстаивала, теперь понимаю, что это пустая трата времени кому-то что-то доказывать. 

Мне кажется на аве - время остановилось и мне это нравится почему-то 

2 минуты назад, Гостья сказал:

Холодная. Многие так говорят. Я раньше такая не была. С пеной у рта правду отстаивала, теперь понимаю, что это пустая трата времени кому-то что-то доказывать. 

Мне кажется на аве - время остановилось и мне это нравится почему-то 

Ну вот и все психо-проблемы решены...Понятны. Время остановилось...

4 минуты назад, Mart сказал:

Ну вот и все психо-проблемы решены...Понятны. Время остановилось...

Ой, тебе всегда все понятно 

4 минуты назад, Гостья сказал:

Ой, тебе всегда все понятно 

Просто моё любопытство удовлетворено...). Я ведь так и предполагал, не правда ли ? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности