Перейти к публикации

Анализ совместимости: РЕЦЕПЦИЯ УПРАВИТЕЛЕЙ ASC

Аль-риша

Рекомендованные сообщения

Уважаемые специалисты, помогите разобраться с рецепциями!

Часто встречаю на форуме, что это важная часть синастрии, пытаюсь разобраться, но не совсем поняла, правильно ли я сделала выводы...

Если у меня Асц в Раке (Луна), а Луна в Близнецах, то меня будут воспринимать люди с Асц в знаках Меркурия - Близнецы, Дева?

А как получилось в первом посте три знака «оптимального» Asc? Какие ещё Асц должны мне подойти?

Спасибо!

Получилось три в первом посте-так как учитывался знак экзальтации . У Меркурия знак управления -Близнецы и Дева, а экзальтация Меркурия-барабанная дробь-та же самая Дева))))))))))))))А управитель асц партнера приятно (наверное)))), что бы находился в знаках силы вашей Луны-Раке и Тельце. (Что-то вроде такого -Ваша Луна (упр Асц) находится в Близнецах, обитель Мерка, У партнера асц в Близнецах-управитель-Меркурий находится в Раке. Как-то так))))

....

• Ответы 179
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

32

• Suzu4ka

19

• Natasha

16

• Аль-риша

16

Наибольшая активность

Получилось три в первом посте-так как учитывался знак экзальтации . У Меркурия знак управления -Близнецы и Дева, а экзальтация Меркурия-барабанная дробь-та же самая Дева))))))))))))))А управитель асц партнера приятно (наверное)))), что бы находился в знаках силы вашей Луны-Раке и Тельце. (Что-то вроде такого -Ваша Луна (упр Асц) находится в Близнецах, обитель Мерка, У партнера асц в Близнецах-управитель-Меркурий находится в Раке. Как-то так))))

Огромное спасибо! Для меня это всё равно высшая математика)) Но радует, что мне подходит партнёр с Асц в Тельце (у моего партнёра именно там).

А если у человека Асц в Тельце (Венера), а Венера в Козероге, то какие Асц подойдут ему?

Огромное спасибо! Для меня это всё равно высшая математика)) Но радует, что мне подходит партнёр с Асц в Тельце (у моего партнёра именно там).

Я такого не говорила)))))))))))

....

А если у человека Асц в Тельце (Венера), а Венера в Козероге, то какие Асц подойдут ему?

Козерог, Весы, Водолей, Овен, Скорпион))у управитель асц его партнера в Весах, Тельце, Рыбах. Но, что бы не было как в анекдоте (вы можете быть самым прекрасным мужчиной на земле, дарить цветы, подарки, но какой в этом смысл если ваша женщина прочитала, что вы несовместимы по гороскопу))))))))))))Ваши две карты нужно рассматривать детальнее. Рецепция по управителям асц, это в некотором роде "автоматическая привязка" симпатиями по поведению и самовыражению-дополнение друг друга. В вашем случае я бы сказала, чисто по управителям 1ого дома-не очень. В случае если это так -работать должны другие принципы (вы же почему-то вместе), Лунами ли, Венерами ли, Марсами ли-я этого не знаю, так как вы задавали вопрос про рецепции управителей, и никаких данных больше не давали-варианты почему-могут быть и не только по рецепции. Любите друг друга-вот и прекрасно. (Вы могли друг другу не понравится например с первого взгляда, или одному из вас кто-то не очень сначала, а потом приглядеться или дружить много лет и начать встречаться, или наоборот воспылать страстью к человеку который вам не очень нравился по поведению и после страстей оказалось что вы и в быту хорошо схожи и т. д и тп и прочее и прочее и прочее-а это уже подробная раскладка карт.)

....

Я такого не говорила)))))))))))

Я, значит, неправильно поняла фразу А управитель асц партнера приятно (наверное)))), что бы находился в знаках силы вашей Луны-Раке и Тельце

Спасибо за разъяснения))

Уважаемые специалисты, помогите разобраться с рецепциями!

Часто встречаю на форуме, что это важная часть синастрии, пытаюсь разобраться, но не совсем поняла, правильно ли я сделала выводы...

Если у меня Асц в Раке (Луна), а Луна в Близнецах, то меня будут воспринимать люди с Асц в знаках Меркурия - Близнецы, Дева?

Спасибо!

Не совсем.

Это ВЫ будете хорошо воспринимать их, а не наоборот - если у партнера Асц в Деве или Близнецах, его у1 --- Меркурий, а Луна в Близнецах как раз любит Меркурий, поскольку находится в его обители. Если еще и Меркурий в Раке (обитель Луны) или Тельце (экзальтация Луны), то симпатия взаимна. :)

а вот с Раком не понимаю. если планета в Раке, то там и триплицитет, и падение, как тогда смотреть??

так и смотреть - дружит (триплицитет) и ненавидит (падение). :)

Не совсем.

Это ВЫ будете хорошо воспринимать их, а не наоборот - если у партнера Асц в Деве или Близнецах, его у1 --- Меркурий, а Луна в Близнецах как раз любит Меркурий, поскольку находится в его обители. Если еще и Меркурий в Раке (обитель Луны) или Тельце (экзальтация Луны), то симпатия взаимна. :)

Спасибо)

Скажите пожалуйста, как по Вашему мнению влияет на совместимость то, что Асц и Дсц с партнёром в одном знаке? Рак - Козерог в данном случае.

Я так понимаю, Дсц показывает, какой партнёр желателен для меня. И меня привлёк Мч с Венерой и Марсом в Козероге. Но его-то по идее тоже привлекают Козерожьи качества? А я что-то совсем не Козерог... B)

смотря для чего - есть взаимодействия по 5 дому (флирт), есть брак, 7 дом, обычно по 7 дому много проблем, просто, возможно, в силу менталитета, но вообще чаще всего - карты такие, видимо, не рождаются в нашей стране люди с хорошим 7 домом :), не заслужили.

7 дом показывает именно сферу, где ВОЗМОЖНА потенциально партнерская устойчивость в отношениях, но, как я написал, это бывает редко. Обычно люди сходятся по 5 дому, не по 7 - это статистика. Так что его 7 дом вообще ни при чем, а Ваш - тем более, судя по Вашим сообщениям.

Если все же смотреть потенциал на далекое будущее, нужно искать МЧ с его Асц в Близнецах или Деве (плюс его у1 в Раке или Тельце), а Марс или Венера в Козероге вообще ни при чем - это как раз 5 дом, временные отношения. Так что Дес для таких вопросов можно вообще не смотреть, а смотреть только куспид 5, его управителя и рецепции. Для брака же нужна взаимная рецепция у1М-у1Ж, о чем, собственно, вся эта тема, то есть сильная ЛИЧНОСТНАЯ связка, все остальное - второстепенно.

7 дом показывает именно сферу, где ВОЗМОЖНА потенциально партнерская устойчивость в отношениях, но, как я написал, это бывает редко. Обычно люди сходятся по 5 дому, не по 7 - это статистика. Так что его 7 дом вообще ни при чем, а Ваш - тем более, судя по Вашим сообщениям.

Если все же смотреть потенциал на далекое будущее, нужно искать МЧ с его Асц в Близнецах или Деве (плюс его у1 в Раке или Тельце), а Марс или Венера в Козероге вообще ни при чем - это как раз 5 дом, временные отношения. Так что Дес для таких вопросов можно вообще не смотреть, а смотреть только куспид 5, его управителя и рецепции. Для брака же нужна взаимная рецепция у1М-у1Ж, о чем, собственно, вся эта тема, то есть сильная ЛИЧНОСТНАЯ связка, все остальное - второстепенно.

Ещё раз спасибо)

Меня интересует этот конкретный мужчина... С Асц в Раке и у1 в Раке ( то есть управитель Луна, я так понимаю) . И у меня Асц в Раке и у1 Луна...

У нас только начинаются отношения. Астролог, который смотрел мою синастрию с мужем (бывшим) не вникала в такие подробности (Асц, рецепция у1М-у1Ж), но суть наших отношений свелась к тому, о чём она говорила. А с этим мужчиной говорит, что хорошая синастрия. А я пытаюсь докопаться) По ощущениям - очень близкий и неслучайный человек. Хотелось бы понять, что нас связывает и связывает ли... Но если с аспектами я как-то ещё разобралась, то эта тема мне без опыта даётся тяжело( :(

Я, наверное, совсем запуталась... Если управитель 1 дома во 2- доме (у М), то значит управитель - Телец ( Венера),

а у меня управитель 1 дома в 12 , значит управитель Рыбы (Нептун)

Тут ничего сложного нет - берется знак у1Ж - Близнецы. Луна любит Меркурий. Вот и все. 12 дом никакого значения не имеет в вопросе совместимости (тема именно об этом). Чаще путаница возникает из-за несоответствия у1Ж и у1М, и не только по рецепциям, но - очень часто!!! - из-за ПОЛНОЙ неготовности к браку и колоссальной РЕЛИГИОЗНОЙ ответственности, которые он налагает до гробовой доски. В общем, это и есть первопричина плохих синастрий, даже, --- как ни странно!!!,- иногда и при хорошем 7 доме. (Мораль, в общем-то разложилась уже, как и предсказывалось еще 1000 лет назад всякими там пророками. :) А может, скоро с инопланетянами совокупляться начнем - говорят, новая эра наступила, и ничего в этом такого зазорного нут мамут нет :) :) :))

Ещё раз спасибо)

Меня интересует этот конкретный мужчина... С Асц в Раке и у1 в Раке ( то есть управитель Луна, я так понимаю) . И у меня Асц в Раке и у1 Луна...

У нас только начинаются отношения. Астролог, который смотрел мою синастрию с мужем (бывшим) не вникала в такие подробности (Асц, рецепция у1М-у1Ж), но суть наших отношений свелась к тому, о чём она говорила. А с этим мужчиной говорит, что хорошая синастрия. А я пытаюсь докопаться) По ощущениям - очень близкий и неслучайный человек. Хотелось бы понять, что нас связывает и связывает ли... Но если с аспектами я как-то ещё разобралась, то эта тема мне без опыта даётся тяжело( :(

Если у1М Луна в Раке, Луна в собственной обители, то есть любит Луну, то есть Вас (у1Ж тоже Луна).

Вы же к Луне безразличны, а любите Меркурий (Ваша Луна в знаке Меркурия). То есть М имеет рецепцию к Ж +5, обратная рецепция 0 или небольшой плюс (смотря в каком секторе Близнецов находится Ваша Луна).

Думаю, Вам нужно держаться за этот брак, за эти отношения, независимо где его Венера или Марс, поскольку по рецепциям выходит, что он Вас любит, и развод скорее с Вашей стороны возможен; в этом случае другого хорошего (подходящего) партнера может больше не представиться.

Если у1М Луна в Раке, Луна в собственной обители, то есть любит Луну, то есть Вас.

Вы же к Луне безразличны, а любите Меркурий (Ваша Луна в знаке Меркурия). То есть М имеет рецепцию к Ж +5, обратная рецепция 0 или небольшой плюс (смотря в каком секторе Близнецов находится Ваша Луна).

Думаю, Вам нужно держаться за этот брак, за эти отношения, независимо где его Венера или Марс, поскольку по рецепциям выходит, что он Вас любит, и развод скорее с Вашей стороны возможен; в этом случае другого партнера может больше не представиться.

Очень Вам благодарна за терпение!!!

Луна 18 17' 23"

Этот мужчина мне не муж (с мужем я развелась) :) Но он очень мне нравится. И нравится то, как я себя чувствую рядом с ним и то, что чувствую к нему....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности