Перейти к публикации

Управители 7 и места знакомств

фиалка

Рекомендованные сообщения

А если управитель 7-го Юпитер в 10-ом, то какие места знакомств с будущим мужем? Подскажите, пожалуйста! :rolleyes:

У меня 7-ой в знаке Рыбы.

Извиняюсь, не правильно написала. Управитель 7-го Нептун в 4-ом

тоже стало любопытно

:

11.04.1993

04:15

хутор Марьинский Новокубанского района

Здравствуйте!

Я Вам немножко помогу. Вы когда пишите свои данные, указывайте ближайший более-менее крупный город. Я посмотрела, у Вас рядом Армавир. Вот его и пишите. Потому что астрологическая программа не может найти хутор или деревню. :D

• 3 weeks later...

Добрый день! Помоги разобраться... Вместо 7 дома - Десцендент в Раке. Управитель 7 дома в 1. Замужем уже была. Хочу узнать выйду ли замуж второй раз? И где мне нужно его искать? А может сам придет :)

• 1 month later...

Здравствуйте!

Я Вам немножко помогу. Вы когда пишите свои данные, указывайте ближайший более-менее крупный город. Я посмотрела, у Вас рядом Армавир. Вот его и пишите. Потому что астрологическая программа не может найти хутор или деревню. :D

я по координатам уже узнала, но, наверное нужно делать ректи. Потому что управитель между 1 и 2 домом. Если учесть, что люди с Венерой в 1 доме красотой как-никак обладают, а я - нет, то во 2 доме.

А кстати профессию мужа можно смотреть по солнцу или марсу. Для первого брака -у меня ночное рождение - марс в водолее - муж компьютерщик. Причем, когда мы встретились он был водителем. Но вот уже более 25 лет помешан на компьютерах. Сейчас занимается созданием сайтов. И работает он дома, терпеть не может коллективов. Такой свободный художник. У дочери управитель 7 дома сатурн в козере - все мужики попадаются очень работящие. Ни одного лентяя не было еще. А мой 7 дом в тельце - соответственно и муж с ленцой. А интересно работа водителем - это по какой планете идет?

• 3 weeks later...

Здравствуйте, помогите пожалуйста определить место встречи будущего супруга( сама не очень разбираюсь). И еще где-то читала, что соединение марса с сатурном может тормозить брак или вообще его может не быть? 25.03.1996 уссурийск 20:15

Здравствуйте, помогите пожалуйста определить место встречи будущего супруга( сама не очень разбираюсь). И еще где-то читала, что соединение марса с сатурном может тормозить брак или вообще его может не быть? 25.03.1996 уссурийск 20:15

У вас очень гармоничная карта (кроме соединения Марса и Сатурна), аж смотреть приятно. Марс и Сатурн фигурирует у вас весьма косвенно к сфере любви и брака. Вообще, в этих сферах у вас весьма гармонично (управители 5-го и 7 Домов в гармонии друг с другом). Ваши Сатурн и Марс могут вредить скорее в общем, а не точечно по опр. сферам. Это соединение прибавляет конфликтности, упрямства, коварства (тем более Сатурн - управитель гороскопа, а Марс - в своей обители и силён засчёт мощного Овна). Так как эти две планеты в 3-м доме, то возможно это очень проявляется в общении, за пояс заткнёте любого, по идее. А в целом, у вас прекрасная карта и КУЧА талантов, которые вы весьма легко можете проявить (если уже не проявили), если работать над собой.

Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/

У вас очень гармоничная карта (кроме соединения Марса и Сатурна), аж смотреть приятно. Марс и Сатурн фигурирует у вас весьма косвенно к сфере любви и брака. Вообще, в этих сферах у вас весьма гармонично (управители 5-го и 7 Домов в гармонии друг с другом). Ваши Сатурн и Марс могут вредить скорее в общем, а не точечно по опр. сферам. Это соединение прибавляет конфликтности, упрямства, коварства (тем более Сатурн - управитель гороскопа, а Марс - в своей обители и силён засчёт мощного Овна). Так как эти две планеты в 3-м доме, то возможно это очень проявляется в общении, за пояс заткнёте любого, по идее. А в целом, у вас прекрасная карта и КУЧА талантов, которые вы весьма легко можете проявить (если уже не проявили), если работать над собой.

Ой спасибо)) хоть успокоили) только у меня вроде марс и сатурн были в 6 доме, да и талантов не замечала)

Ой спасибо)) хоть успокоили) только у меня вроде марс и сатурн были в 6 доме, да и талантов не замечала)

да, это тупо моя лажа, в программе сбилась настройка перевода местного времени. :(

Сделал поправки. Вообще, Марс как управитель 7-го Дома (Дом брака) в соединении с Сатурном (управитель 4-го дома) может вносить проблемы и в брак и в семейные отношения. Склоняет к более позднему, но в то же время более обдуманному браку. Учитывая очень сильный 6-й дом, это склоняет к большой дотошности и переборчивости - в т.ч. в вопросах брака (может поэтому проблемы?). Вдобавок, управитель 7-го Дома в 6-м - а это усложняет ситуацию связанную с браком, вносит необходимость работать, а то и хорошо вкалывать - брак и семья прям испытание целое, Но, в целом (несмотря на "точечные" напряги) гороскоп весьма гармоничен, а это склоняет зачастую к расслабленности, и предпринимать усилия может быть очень тяжело (по типу "зачем, я ж хрен пропаду, судьба мне благоволит"). Возможно, незамечание талантов как раз из-за такой расслабленности и происходит (типа "и так нормально"). С другой стороны, такой сильный 6-й дом может и при гармоничной карте вызывать события, заставляющие человека часто напрягаться по жизни. Тут, если честно, я в сомнениях, над некоторыми картами приходится долго сидеть и копать, чтобы разобраться :)

Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/

да, это тупо моя лажа, в программе сбилась настройка перевода местного времени. :(

Сделал поправки. Вообще, Марс как управитель 7-го Дома (Дом брака) в соединении с Сатурном (управитель 4-го дома) может вносить проблемы и в брак и в семейные отношения. Склоняет к более позднему, но в то же время более обдуманному браку. Учитывая очень сильный 6-й дом, это склоняет к большой дотошности и переборчивости - в т.ч. в вопросах брака (может поэтому проблемы?). Вдобавок, управитель 7-го Дома в 6-м - а это усложняет ситуацию связанную с браком, вносит необходимость работать, а то и хорошо вкалывать - брак и семья прям испытание целое, Но, в целом (несмотря на "точечные" напряги) гороскоп весьма гармоничен, а это склоняет зачастую к расслабленности, и предпринимать усилия может быть очень тяжело (по типу "зачем, я ж хрен пропаду, судьба мне благоволит"). Возможно, незамечание талантов как раз из-за такой расслабленности и происходит (типа "и так нормально"). С другой стороны, такой сильный 6-й дом может и при гармоничной карте вызывать события, заставляющие человека часто напрягаться по жизни. Тут, если честно, я в сомнениях, над некоторыми картами приходится долго сидеть и копать, чтобы разобраться :)

На самом деле есть такое, что мне просто лень напрягаться и делать какие-то усилия над собой и я, отпуская ситуацию, говорю "да ладно, я вообще везунчик))" И замечала, что если долго стараюсь, работаю над чем-то, чаще всего добиваюсь желаемого, но и, когда просто отпускаю ситуацию, она сама собой решается.В отношениях с людьми наверно я ищу какие-то преграды или недостатки всегда ( например, "вот сейчас времени нет" или еще что-то нахожу) Спасибо вам огромное, а то раньше я думала: "ну сильных напряженных аспектов нет значит все хорошо"))

ТОже хотела бы получить ответ, где искать своего человека)) 11.09.90, 21:10, город НАбережные Челны.

Я сама еще учусь), но я определила,что у вас сигинфикатор брака -марс находится в 12 доме. Поэтому нужно искать в местах закрытого типа, больнице, может быть. Или это указывает на какой-то тайный брак))

Все добрый вечер! Помогите разобраться с местом знакоматва с будущим супругом: управитель 7 в 6 - знакомство на работе, у меня на работе сугубо женский коолектив и особой мужского пола там нет и не предвидится, еще я слышала теорию о диспозиторе- юпитер ретро в овне в 11, через друзей?ну там тоже как то ни шатко-ни валко, по положениюб планет в 7 доме и по спектам к ним - опять все сходится к 6 дому- то есть работа, прям замкнутый круг какой то! Мне уже начинает казаться,что у меня вообще нет указания на место встречи( 09.12.1987 Екатеринбург, 17-16. Благодарю заранее всех откликнувшихся)

У меня тоже управитель 7 в 6. Я никогда не работала, поэтому знакомиться было не с кем) С мужем у меня просто схожие профессии. Я пробовала устроиться к нему на работу с дальнейшим переобучением, но меня не взяли. А так часто тусовалась у него на работе с нечего делать и меня звали на ту должность, в которой я себя не видела. Познакомились в интернете. По К.Дарагану, насколько я помню, за интернет отвечает знак Водолея и у меня это работает. Дсц в Водолее, а в 7ом доме Венера - управитель 11 дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности