Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Насчёт падающих домов согласен. У меня выводы остаются теми же (Лев), но если он очень известный человек в своей сфере, то тут как минимум не должны быть выражены падающие дома (слабоволность). Может быть все таки не точное время? Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Даже если это публичная личность, в ней должна оставаться какая-то тайна или загадка (Нептун в секстиле с Солнцем). Xeno, не говорите сразу, лучше напишите 10 вариантов профессий - второй тур!) угу с "такими" рецепциями точно не работал, нада бы просветиться по правде говоря, мой первый взгляд на карту - также не совпадал точно, но был как вариант . .из-за выделенного льва(символика) и соотв сильного солнца а также связи 1 и 10 (юпитер управитель обоих), марс в оппозиции к Асц .. т.е человек достигал своей цели своими личными (физическими) усилиями .. и надо сказать человек пошел по марсу, первая его профессия - полицейский еще он реально трудоголик (точнее профессия заставляет) .. со второй половины жизни проявлял себя по юпитеру Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну, кто первый выстрелит, господа? Делайте ход...) Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вообще не все Львы добиваются потрясающих результатов в карьрьере. У меня знакомый Лев, Мерк в Деве, Солнце во Льве в 11 доме, венера во Льве, 11 дом. Напряженных аспектов не больше, чем у других. Планеты распределены над горизонтом. У человека есть все возможности для жизненного успеха, но нет, успеха жизненного нет. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Здесь никто и не говорил, кроме Вас, что Львы чего то добиваются. Тут важны другие показатели - достоинства, рецепции, антисы и королевские звезды, о чем я много раз уже писал. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А я разве говорила?) Вы меня все время с кем-то путаете. Вы кто по Солнцу? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 И вот Вы уже пытаетесь протипировать меня по Солнцу??? Это не грамотный подход. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Моралити, Вы уже написали перечень профессий? Я уже хочу услышать вердикт. Насчет полицейского - он вообще высоко забрался на этом поприще? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 сразу подумала, что француз. чуйка невероятная)) Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 И вот Вы уже пытаетесь протипировать меня по Солнцу??? Это не грамотный подход. согласна) но я скромна), не буду же я просить у вас весь список планет поименно). Вы ведь все равно не скажите? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Xeno, Вы какое время рождения поставили? Что-то у меня его карта в программе не хочет Асц. в рыбы ставить. Много таких выразительных Марсов в Деве у танцоров и спортсменов. 2 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 дева - трудяга, что тут скажешь...)) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 согласна) но я скромна), не буду же я просить у вас весь список планет поименно). Вы ведь все равно не скажите? Суть не в том, что скажу, или нет, просто не опускайте уровень темы до "Лев, Дева, аспект Уран к астероиду Урюпинск". Сказать то я могу, но смысла в этом не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Xeno, Вы какое время рождения поставили? всё, вопрос снят... это что-то я не соображаю совсем)) 22.45 Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 сразу подумала, что француз. чуйка невероятная)) нашли таки в обшем это Даниэль Морелон вики французский велогонщик, трёхкратный олимпийский чемпион и призёр Олимпийских игр. 8кратный чемпион мира и.т.д, после был тренером сборной Франции **** Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.