Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Насчёт падающих домов согласен. У меня выводы остаются теми же (Лев), но если он очень известный человек в своей сфере, то тут как минимум не должны быть выражены падающие дома (слабоволность). Может быть все таки не точное время?

Даже если это публичная личность, в ней должна оставаться какая-то тайна или загадка (Нептун в секстиле с Солнцем).

Xeno, не говорите сразу, лучше напишите 10 вариантов профессий - второй тур!)

угу с "такими" рецепциями точно не работал, нада бы просветиться ;)

по правде говоря, мой первый взгляд на карту - также не совпадал точно, но был как вариант . .из-за выделенного льва(символика) и соотв сильного солнца а также связи 1 и 10 (юпитер управитель обоих), марс в оппозиции к Асц .. т.е человек достигал своей цели своими личными (физическими) усилиями

.. и надо сказать человек пошел по марсу, первая его профессия - полицейский

еще он реально трудоголик (точнее профессия заставляет) .. со второй половины жизни проявлял себя по юпитеру

Вообще не все Львы добиваются потрясающих результатов в карьрьере.

У меня знакомый Лев, Мерк в Деве, Солнце во Льве в 11 доме, венера во Льве, 11 дом. Напряженных аспектов не больше, чем у других. Планеты распределены над горизонтом. У человека есть все возможности для жизненного успеха, но нет, успеха жизненного нет.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Здесь никто и не говорил, кроме Вас, что Львы чего то добиваются. Тут важны другие показатели - достоинства, рецепции, антисы и королевские звезды, о чем я много раз уже писал.

А я разве говорила?) Вы меня все время с кем-то путаете. Вы кто по Солнцу?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

И вот Вы уже пытаетесь протипировать меня по Солнцу??? Это не грамотный подход.

согласна) но я скромна), не буду же я просить у вас весь список планет поименно). Вы ведь все равно не скажите?

Xeno, Вы какое время рождения поставили?

Что-то у меня его карта в программе не хочет Асц. в рыбы ставить.

Много таких выразительных Марсов в Деве у танцоров и спортсменов.

согласна) но я скромна), не буду же я просить у вас весь список планет поименно). Вы ведь все равно не скажите?

Суть не в том, что скажу, или нет, просто не опускайте уровень темы до "Лев, Дева, аспект Уран к астероиду Урюпинск". Сказать то я могу, но смысла в этом не вижу.

сразу подумала, что француз. чуйка невероятная))

нашли таки :o

в обшем это Даниэль Морелон вики

французский велогонщик, трёхкратный олимпийский чемпион и призёр Олимпийских игр.

8кратный чемпион мира и.т.д, после был тренером сборной Франции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности