Сергей Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Первая карта: 08.09.2016 19:04 Н.Нов (у1 Торпедо, у7 Амур) Вторая карта: 09.09.2016 11:00 Н.Нов (у1 Торпедо у7 Амур) Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я говорил про астроблизнецов - абсолютно идентичные карты. .... Я молчу про Китай, там рождается где то раз в ДЕСЯТЬ больше детей, и астроблизнецов будет еще больше. .... с этим не поспоришь, жизнь не может в принципе сложится одинаково (старт у всех разный) я вкладывал немного другой смысл в свое предложение .. смотреть карты людей которые изначально не сворачивая шли по определенной стезе это и спортсмен с детства или человек науки (с детства участвующий в олимпиадах) .. в идеале без большого влияния родителей .. .. но видимо это тот случай "когда хотеть не вредно" Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 предлагаю такой вариант карта известная, это Альберт Эйнштейн (Ульм, германия) - но его личность с самого начала подвергалась критике, подозревали в плагиате той же самой теории относительности как вы думаете так ли это с точки зрения астрологии ? (правда проверить нам не удастся) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Кстати, не обращал раньше внимания, но у него же получается угловая связка Мер-Сат (как раз всякие физики, математики, инженеры, программисты). Насчет плагиата - склонность к "воровству" интеллектуальной собственности. Думаю, должна быть совокупность факторов - низкая мораль, этика, религиозность (9 дом) - это уже автоматически говорит о многом: даже если не убийца, но человек может быть грубым, не религиозным, низкой морали.Слабый 1-ый дом - плохие манеры, поведение; 4-ый дом - воспитание Еще проблемный Меркурий (пад дома, низкая эссенция). Тут (- отриц. зн.; + полож.зн.; 0 нейтрально) 9 дом - 1 дом 0 4 дом 0 Мер 0 Думаю, вполне склонен к воровству интеллектуальной собственности, но это будет РЕАЛЬНО трудно проверить, так как одни факты будут говорить об одном, а другие о другом. Тут если проверить исследования, то на конкретных картах, где точно понятно - жулик, или "... самых честных правил". Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Проверить - это должно быть проводить. Очепатка. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Вот например карта: Выиграет ли Торпедо - Локомотив 12:52 13.09.2016 Н.Нов. Опять карты равные: у7 Меркурий в 9 доме (+2) ретро (+2-3=-1), в точной квадратуре к Марсу (-1-4=-5) у1 Юпитер в 10 доме (+5) в Лучах (+5-4=+1), Сат и Мар в 1-м доме, но не на куспиде. Примерно равные карты, у каждой планеты есть усиливающие факторы, а есть ослабляющие (причем, таких карт 50-60 %, по которым НЕРЕАЛЬНО вынести суждение, особенно, если глаз не набит). Давайте рассуждать, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Позвоните кто нибудь Фроули, пускай взглянет. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Все таки, Лучи Солнца не так сильно ослабляют планету, это все таки не сожжение - я бы дал -3... -3,5. Юпитер (управитель 1-го дома) значительно быстрее Меркурия (управитель 7-го дома). Будем выносить суждение? Игра будет 16-го числа (время есть подумать). Но мы должны прийти к единому выводу! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 а вот мне как раз очень интересно было бы разобрать карты людей рожденных в один день естественно понимаю что все они не станут спортсменами .. но ведь должно же быть влияние домов, особенно угловых (точек) если один родился в богатой семье и имеет возможность учиться - будет хирургом, а другой не имеет денег на обучение и станет просто мясником) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 если один родился в богатой семье и имеет возможность учиться - будет хирургом, а другой не имеет денег на обучение и станет просто мясником) ну естественно, уже же отписывал )с этим не поспоришь, жизнь не может в принципе сложится одинаково (старт у всех разный) Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Кстати, не обращал раньше внимания, но у него же получается угловая связка Мер-Сат (как раз всякие физики, математики, инженеры, программисты). ... Думаю, вполне склонен к воровству интеллектуальной собственности, но это будет РЕАЛЬНО трудно проверить, так как одни факты будут говорить об одном, а другие о другом. Тут если проверить исследования, то на конкретных картах, где точно понятно - жулик, или "... самых честных правил". ну да .. физик математик угу связка меркурий-юпитер - сразу напрашивается на рассмотрение, обе планеты не сильны меркурий к тому же в соединение со злым сатурном у9 он же получил славу в 26 лет своими знаменитым статьями, будучи работником патентного бюро которые во основе лежали на идеях ученых Лоренца и Пуанкаре - потративших на это не один десяток лет (последний то и не хотел общаться с ним) .. скорее всего Эйнштейну удалось гладко все расставить синтезировать, но фактически основа трудов была не его и кстати юпитер силен по акциденции - т.е. стремление проявится по планете, он ведь известен как гуманист p.s. по поводу матчей что-то мне кажется далеко это от разбора натальных карт ))) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 ну да .. физик математик угу связка меркурий-юпитер - сразу напрашивается на рассмотрение, обе планеты не сильны меркурий к тому же в соединение со злым сатурном у9 он же получил славу в 26 лет своими знаменитым статьями, будучи работником патентного бюро которые во основе лежали на идеях ученых Лоренца и Пуанкаре - потративших на это не один десяток лет (последний то и не хотел общаться с ним) .. скорее всего Эйнштейну удалось гладко все расставить синтезировать, но фактически основа трудов была не его и кстати юпитер силен по акциденции - т.е. стремление проявится по планете, он ведь известен как гуманист p.s. по поводу матчей что-то мне кажется далеко это от разбора натальных карт ))) Я писал про МЕР-САТ, а не МЕР-ЮП. Сатурн хоть и злой, но мощный, как и Меркурий (по АД - воля и активность; то, что планеты слабы может указывать на то, что его способности не были сильны, и лишь благодаря работе (долгой и кропотливой работе) над собой и у9 - он добился успеха). Заметьте, у1 в знаке у9 - стремление работать над своими знаниями (у9 слабоват, но мотивация есть). Также, и Мер и Сат находятся вблизи звезды Регул по антису (в пределах 5-ти градусов), что добавляет им силы. Юпитер также силен, так что можно рассмотреть связки МЕР-ЮП, а это в основном преподаватели, исследователи, астрологи, переводчики. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Разбор матчей - это вообще прогностика, но мне было бы удобней все в одной теме вести. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Вот например карта: Выиграет ли Торпедо - Локомотив 12:52 13.09.2016 Н.Нов. Опять карты равные: у7 Меркурий в 9 доме (+2) ретро (+2-3=-1), в точной квадратуре к Марсу (-1-4=-5) у1 Юпитер в 10 доме (+5) в Лучах (+5-4=+1), Сат и Мар в 1-м доме, но не на куспиде. Примерно равные карты, у каждой планеты есть усиливающие факторы, а есть ослабляющие (причем, таких карт 50-60 %, по которым НЕРЕАЛЬНО вынести суждение, особенно, если глаз не набит). Давайте рассуждать, товарищи. т.е. метод будет на противостоянии 1 и 7 домов (я и противник) .. есть еще какие то дополнительные возможные факторы ? Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 если только это, то я бы рассмотрел еще и символических управителей и знаков 1 и 7 домов т.е. марс и венеру .. гостевая венера сильна в обители (символический 7дом) натальный у7 - меркурий в обители - правда ретро и сожжен - но может это и неплохо ) натальный у1 - юпитер в весах - указание на ничью ?!) в общем гости или выиграют или ничья, склоняюсь к выигрышу гостей p.s. но вообще это все будет работать только при равной силе команд какой нибудь иртыш при любом раскладе проиграет барселоне Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.