Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Я говорил про астроблизнецов - абсолютно идентичные карты.

....

Я молчу про Китай, там рождается где то раз в ДЕСЯТЬ больше детей, и астроблизнецов будет еще больше.

....

с этим не поспоришь, жизнь не может в принципе сложится одинаково (старт у всех разный)

я вкладывал немного другой смысл в свое предложение .. смотреть карты людей которые изначально не сворачивая шли по определенной стезе

это и спортсмен с детства или человек науки (с детства участвующий в олимпиадах) .. в идеале без большого влияния родителей

.. .. но видимо это тот случай "когда хотеть не вредно" -_-

предлагаю такой вариант

карта известная, это Альберт Эйнштейн (Ульм, германия)

- но его личность с самого начала подвергалась критике, подозревали в плагиате той же самой теории относительности

как вы думаете так ли это с точки зрения астрологии ? (правда проверить нам не удастся)

14031879-1130.JPG

Кстати, не обращал раньше внимания, но у него же получается угловая связка Мер-Сат (как раз всякие физики, математики, инженеры, программисты).

Насчет плагиата - склонность к "воровству" интеллектуальной собственности. Думаю, должна быть совокупность факторов - низкая мораль, этика, религиозность (9 дом) - это уже автоматически говорит о многом: даже если не убийца, но человек может быть грубым, не религиозным, низкой морали.Слабый 1-ый дом - плохие манеры, поведение; 4-ый дом - воспитание Еще проблемный Меркурий (пад дома, низкая эссенция).

Тут (- отриц. зн.; + полож.зн.; 0 нейтрально)

9 дом -

1 дом 0

4 дом 0

Мер 0

Думаю, вполне склонен к воровству интеллектуальной собственности, но это будет РЕАЛЬНО трудно проверить, так как одни факты будут говорить об одном, а другие о другом. Тут если проверить исследования, то на конкретных картах, где точно понятно - жулик, или "... самых честных правил".

Вот например карта:

Выиграет ли Торпедо - Локомотив 12:52 13.09.2016 Н.Нов.

Опять карты равные:

у7 Меркурий в 9 доме (+2) ретро (+2-3=-1), в точной квадратуре к Марсу (-1-4=-5)

у1 Юпитер в 10 доме (+5) в Лучах (+5-4=+1), Сат и Мар в 1-м доме, но не на куспиде.

Примерно равные карты, у каждой планеты есть усиливающие факторы, а есть ослабляющие (причем, таких карт 50-60 %, по которым НЕРЕАЛЬНО вынести суждение, особенно, если глаз не набит).

Давайте рассуждать, товарищи.

Все таки, Лучи Солнца не так сильно ослабляют планету, это все таки не сожжение - я бы дал -3... -3,5.

Юпитер (управитель 1-го дома) значительно быстрее Меркурия (управитель 7-го дома). Будем выносить суждение? Игра будет 16-го числа (время есть подумать). Но мы должны прийти к единому выводу!

а вот мне как раз очень интересно было бы разобрать карты людей рожденных в один день

естественно понимаю что все они не станут спортсменами .. но ведь должно же быть влияние домов, особенно угловых (точек)

если один родился в богатой семье и имеет возможность учиться - будет хирургом, а другой не имеет денег на обучение и станет просто мясником)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

если один родился в богатой семье и имеет возможность учиться - будет хирургом, а другой не имеет денег на обучение и станет просто мясником)

ну естественно, уже же отписывал )
с этим не поспоришь, жизнь не может в принципе сложится одинаково (старт у всех разный)

Кстати, не обращал раньше внимания, но у него же получается угловая связка Мер-Сат (как раз всякие физики, математики, инженеры, программисты).

...

Думаю, вполне склонен к воровству интеллектуальной собственности, но это будет РЕАЛЬНО трудно проверить, так как одни факты будут говорить об одном, а другие о другом. Тут если проверить исследования, то на конкретных картах, где точно понятно - жулик, или "... самых честных правил".

ну да .. физик математик

угу связка меркурий-юпитер - сразу напрашивается на рассмотрение, обе планеты не сильны

меркурий к тому же в соединение со злым сатурном у9

он же получил славу в 26 лет своими знаменитым статьями, будучи работником патентного бюро

которые во основе лежали на идеях ученых Лоренца и Пуанкаре - потративших на это не один десяток лет

(последний то и не хотел общаться с ним) .. скорее всего Эйнштейну удалось гладко все расставить синтезировать, но фактически основа трудов была не его

и кстати юпитер силен по акциденции - т.е. стремление проявится по планете, он ведь известен как гуманист

p.s.

по поводу матчей

что-то мне кажется далеко это от разбора натальных карт )))

ну да .. физик математик

угу связка меркурий-юпитер - сразу напрашивается на рассмотрение, обе планеты не сильны

меркурий к тому же в соединение со злым сатурном у9

он же получил славу в 26 лет своими знаменитым статьями, будучи работником патентного бюро

которые во основе лежали на идеях ученых Лоренца и Пуанкаре - потративших на это не один десяток лет

(последний то и не хотел общаться с ним) .. скорее всего Эйнштейну удалось гладко все расставить синтезировать, но фактически основа трудов была не его

и кстати юпитер силен по акциденции - т.е. стремление проявится по планете, он ведь известен как гуманист

p.s.

по поводу матчей

что-то мне кажется далеко это от разбора натальных карт )))

Я писал про МЕР-САТ, а не МЕР-ЮП. Сатурн хоть и злой, но мощный, как и Меркурий (по АД - воля и активность; то, что планеты слабы может указывать на то, что его способности не были сильны, и лишь благодаря работе (долгой и кропотливой работе) над собой и у9 - он добился успеха). Заметьте, у1 в знаке у9 - стремление работать над своими знаниями (у9 слабоват, но мотивация есть).

Также, и Мер и Сат находятся вблизи звезды Регул по антису (в пределах 5-ти градусов), что добавляет им силы.

Юпитер также силен, так что можно рассмотреть связки МЕР-ЮП, а это в основном преподаватели, исследователи, астрологи, переводчики.

Вот например карта:

Выиграет ли Торпедо - Локомотив 12:52 13.09.2016 Н.Нов.

Опять карты равные:

у7 Меркурий в 9 доме (+2) ретро (+2-3=-1), в точной квадратуре к Марсу (-1-4=-5)

у1 Юпитер в 10 доме (+5) в Лучах (+5-4=+1), Сат и Мар в 1-м доме, но не на куспиде.

Примерно равные карты, у каждой планеты есть усиливающие факторы, а есть ослабляющие (причем, таких карт 50-60 %, по которым НЕРЕАЛЬНО вынести суждение, особенно, если глаз не набит).

Давайте рассуждать, товарищи.

т.е. метод будет на противостоянии 1 и 7 домов (я и противник)

.. есть еще какие то дополнительные возможные факторы ?

если только это, то я бы рассмотрел еще и символических управителей и знаков 1 и 7 домов

т.е. марс и венеру .. гостевая венера сильна в обители (символический 7дом)

натальный у7 - меркурий в обители - правда ретро и сожжен - но может это и неплохо )

натальный у1 - юпитер в весах - указание на ничью ?!)

в общем гости или выиграют или ничья, склоняюсь к выигрышу гостей

p.s.

но вообще это все будет работать только при равной силе команд

какой нибудь иртыш при любом раскладе проиграет барселоне :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности