Машка-Ромашка Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А транзиты изучать будем? Ну например, смотреть, сработала ли теория, отразилось событие в транзитах? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А транзиты изучать будем? Ну например, смотреть, сработала ли теория, отразилось событие в транзитах? Ну, можно, были бы энтузиасты) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 У меня тоже такая проблема уже 2-й год. Хотя семейная, и вроде радости присутствуют, ответственности вагон, работой перегружена. От этого и похудела, сплю как убитая. Не помогает((( Тоже земноводная, 4 дом убитый. В соляре сатурн в 6 доме. Апатия тотальная. А что у Вас с 4-ым домом, почему убитый? Понимаю...Вас) Все наладится) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 У всех нас... наверное) Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А что у Вас с 4-ым домом, почему убитый? Понимаю...Вас) Все наладится) луна, нептун, марс. Все планеты стоят в оппозиции. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 У меня, кстати, тоже начался Фирдар Сатурна уже год назад. Невероятно, мне гораздо лучше, чем при Фирдаре Луны. До этого был Фирдар Меркурия сильного-это конечно "праздник жизни" Переход с Меркурия на Луну был очень ощутим, вот прям сразу. По событиям Луны вроде даж прилично так.., Луна угловая, управляет 10-м. Но, чисто психологически как-то не очень было уютно. Фирдар Сатурна начался со смертей родных и знакомых, болезней родных. В транзитах Сатурн пошёл по 3-му, оппа к стеллиуму в Близнецах. Управляет 4-м радикса. Но, сразу ощущение легкости! После Луны-то. Сатурн у меня в 10-м. Настрой отличный просто. Фу, надоела Луна))) Короче, Фирдар Сатурна, лично для меня - Гуд!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Подругу на пенсию отправляют, Сатурн в 10м и Солнце...все же не дали ей последний год доработать, +3% к пенсии потеряла(у нее чиновничья, высокая), не пережила очередной реорганизации. Сообщили ей в день похорон ее отца, он тоже Водолей, как и она. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 О, мне пенсия не грозит. Может доживу...)))) Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 О, мне пенсия не грозит. Может доживу...)))) Алиса, правильно ли я поняла: при дневном рождении фирдар луны с 30 до 40 лет длится? учитывая, что моя луна, наверное, самый стремный объект, то такое состояние мне грозит целых 10 лет жесть!!!! Я не выдержу.... Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 луна, нептун, марс. Все планеты стоят в оппозиции. Где у4 - достоинства? Достоинства Луны, Марса?) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А щас Сатурн в 1 дом попал-никак не чувствую Это круто! Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Где у4 - достоинства? Достоинства Луны, Марса?) у4 в 3 доме. В достоинствах не разбираюсь.луна и марс в козероге. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Это круто! Что крутого, что в 1 или что не чувствую?) В Соляре он в соед в 2 гр с Асц натала. Квадратит Луну, еще опп Лун в Соляре,Юпик во 2 доме, это хорошо, но там же и Луна - эт плохо.... Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Алиса, правильно ли я поняла: при дневном рождении фирдар луны с 30 до 40 лет длится? учитывая, что моя луна, наверное, самый стремный объект, то такое состояние мне грозит целых 10 лет жесть!!!! Я не выдержу.... Ну да, по идее, про фирдар Луны. Неприятный фирдар.., по крайней мере, в моём понимании, хорошо, если она воздушная)) "Питать" Луну - да, лучше. Это все индивидуально. Не знаю дат Вашего рождения, но ещё ж возвращение Луны в прогрессии было на возвращении Сатурна. Вся "тяжесть" оттуда, условно. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Что крутого, что в 1 или что не чувствую?) Да. Что не чувствуете. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.