Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну так и кто тебя тут заставляет? Или держит? Или просит услышать твое мнение??? Ей Богу, навязчивый какой. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Иди лучше в тему ниже и дальше с Марией разбирайтесь, кто к кому поедет и пр. Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Не, я на слово не верю - никому, в плане астрологии. Слишком это все субъективно. Джи, давай лучше поинтереснее тему Ко дню варенья готов???? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Мария тебя ждет, ну не засоряй ты эту тему! Что за манеры такие - срать в чужом огороде. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Джи, давай лучше поинтереснее тему Ко дню варенья готов???? Да не знаю. Я уже пару лет "справляю" на тренировке, где даж никто не знает, что у меня днюха, а потом ложусь спать, но завтра таки вытащили устроить пати на хате Посмотрим что из этого выйдет и выйдет ли что-то Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Да не знаю. Я уже пару лет "справляю" на тренировке, где даж никто не знает, что у меня днюха, а потом ложусь спать, но завтра таки вытащили устроить пати на хате Посмотрим что из этого выйдет и выйдет ли что-то не увлекайтесь, а то соседи отомстят Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 не увлекайтесь, а то соседи отомстят А, да не у меня, так что даже и без разницы. Вот такие пирожки с котятами. У тебя как подготовка к НГ?! Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Подготовка=0. 31-го работаю Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Я тоже себе смену взял 31 декабря. Праздников нет, веселья нет - так что лучше работать. Ахах, вот такой земной народ. Зато меня вновь муза посетила - творчество так и прет: рассказы ща рассказами, стихи ща стихами...) 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Подготовка=0. 31-го работаю Аэвита, а у Вас там всего один день выходной на НГ кажется, официально? Цитата .... Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Аэвита, а у Вас там всего один день выходной на НГ кажется, официально? ага 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 ага Это у нас разгуляй праздник)))У Вас особо не попразднуешь и так. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Нечего его ко мне гнать, не жду я его больше. Что за стихи пишешь? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Я тебя любил, но ты мне отказала, Я б тебя убил, да только этого мало. Спросил совет у звезд - транзиты покрутил. Сатурн квадратит Марс, вот это я дибил. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.