Хренохрюк Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 У меня, кстати, тоже начался Фирдар Сатурна уже год назад. Невероятно, мне гораздо лучше, чем при Фирдаре Луны. До этого был Фирдар Меркурия сильного-это конечно "праздник жизни" Переход с Меркурия на Луну был очень ощутим, вот прям сразу. По событиям Луны вроде даж прилично так.., Луна угловая, управляет 10-м. Но, чисто психологически как-то не очень было уютно. Фирдар Сатурна начался со смертей родных и знакомых, болезней родных. В транзитах Сатурн пошёл по 3-му, оппа к стеллиуму в Близнецах. Управляет 4-м радикса. Но, сразу ощущение легкости! После Луны-то. Сатурн у меня в 10-м. Настрой отличный просто. Фу, надоела Луна))) Короче, Фирдар Сатурна, лично для меня - Гуд!!!! Ну да, по идее, про фирдар Луны. Неприятный фирдар.., по крайней мере, в моём понимании, хорошо, если она воздушная)) "Питать" Луну - да, лучше. Есть такая поговорка: "когда льет - заливает" Как в + так и в - На начале фирдара Сатурна поражалась стечениям обстоятельств, прям одно за другим. Остановите!!!))) У приятеля случилось, что потерял друга, карьеру, получил серьезное ранение и встретил будущую жену в течение одних суток. У меня фирдар Луны тоже тяжелый был, но скорее морально тяжелый. Фирдар Сатурна да, жестокий, всякие там смерти вокруг... Но морально легче переносился, у меня лично, как ни странно, но, возможно, это еще индивидуально, смотря какой натальный Сатурн и какая карма накоплена. Но физическая, не моральная, нагрузка была большая, всякие болячки повылазили, пришлось их срочно удалять не менее жестокими сатурнианскими диетами; было много и других ограничений. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну что Будем транзиты изучать? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Нет, транзиты не интересно. Надо продолжать хорарами заниматься. Спускаемся в тему ниже "Таро". Но и здесь нужно задавать ритм - разбирать всякие Натальные вопросы по разным тематикам, по которым возникают вопросы у кого либо, у меня в частности. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Фирдар Сатурна да, жестокий, всякие там смерти вокруг... Но морально легче переносился, у меня лично, как ни странно, но, возможно, это еще индивидуально, смотря какой натальный Сатурн и какая карма накоплена. Но физическая, не моральная, нагрузка была большая, всякие болячки повылазили, пришлось их срочно удалять не менее жестокими сатурнианскими диетами; было много и других ограничений. Конечно, просто обобщенно так получилось, по главным периодам. Вспомнила, что в семье угловых Сатурнов много, но дневного рождения только я и муж. У него уже начался фирдар Юпитера, причём сразу с изменений в карьере (повышение), опять учеба;-)))! Забавно было наблюдать. Вообще, смены фирдаров удивительно заметны) Так вот у него Сатурн тоже в 10-м и управляет 10-м, всего лишь в фасе, отличный у него период был, и тоже прям на начале фирдара умер его отец, и мы переехали. Очень интересно развивалась карьера, целая такая, значимая часть получилась. И Луна тож угловая, сильная эссенциально, по памяти - да, фирдар Сатурна у него выраженней, действительно, всё как-то лучше, легче стало. Такое впечатление складывается, что Сатурн после Луны "молодит")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Будем транзиты изучать? Интересная тема. В плане того, как самовнушение влияет на реальное психическое (и не только) состояние. Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Ничего подобного! Не сильно значимые транзиты всегда смотрю задним числом и всегда совпадает :-/ имхо Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 "... я просто высказываю свое мнение" - нет, ты просто навязываешь то, как ты считаешь. Так что - кыш отсюда. Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Искать часы мои будете?)))))))))) Цитата .... Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Я не видел вопроса. Сейчас уйду, вечером, если не совсем усталый буду, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Я еще их не прятала))))можно и вечером спрятать Если время будет)) Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 \ Цитата .... Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Ничего подобного! Не сильно значимые транзиты всегда смотрю задним числом и всегда совпадает :-/ имхо Можно узнать примеры? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Ок. Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Можно узнать примеры? эхееее, Джи, устанешь читать мои примеры!Лучше поверь на слово Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 эхееее, Джи, устанешь читать мои примеры! Лучше поверь на слово Не, я на слово не верю - никому, в плане астрологии. Слишком это все субъективно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.