Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Не правда. Он сам сюда пришел, я то к тебе в тему пришла -_-

А, ну да, извиняюсь, но отношения свои выясняйте в отведенной теме, хорошо?) а если Джинксу опять захочется сказать, кто я, что я, откуда я, и что из себя представляет астрология - пускай тему заводит и срет. А тут не надо - здесь будем вопросы обсуждать.

Ладно...

У нас был козел - Федей звали. Наглый - просто охринеть. И упертый до жути. Чуть голос повысишь и сделаешь что-то против его воли - так он упрется и невозможно сдвинуть с места, даже если действие для его же блага... Короче, мясо козла было невкусным, скормили собакам. Характер Джинкса аналогичный - упрется и все, диалога быть не может с животным.

Мария, я не серчаю. Я не понимаю, почему на человеческие просьбы ты, например, отвечала говном. А будь я крупным опасным... не знаю... главарем мафиозной структуры - ты б сразу заткнулась. То есть, по человечески никак не достучаться до некоторых людей? Того же Джинкса. Заткнетесь только когда появится реальная опасность и угроза жизни и здоровью?

По человечески - никак, а если Вас завтра пресанут кто нить из сил.структур - так все, больше ни слова лишнего. Офигеть, конечно. Но буду иметь в виду, что нужно оттачивать не навыки общения, а навыки физ.и морал.давления.

Ладно...

У нас был козел - Федей звали. Наглый - просто охринеть. И упертый до жути. Чуть голос повысишь и сделаешь что-то против его воли - так он упрется и невозможно сдвинуть с места, даже если действие для его же блага... Короче, мясо козла было невкусным, скормили собакам. Характер Джинкса аналогичный - упрется и все, диалога быть не может с животным.

Мария, я не серчаю. Я не понимаю, почему на человеческие просьбы ты, например, отвечала говном. А будь я крупным опасным... не знаю... главарем мафиозной структуры - ты б сразу заткнулась. То есть, по человечески никак не достучаться до некоторых людей? Того же Джинкса. Заткнетесь только когда появится реальная опасность и угроза жизни и здоровью?

Не поняла, а где я отвечала ..так?

Сергей, не важно, кто ты - ты меня все равно не найдешь и не обидишь. Поэтому я могу тебе сейчас хоть матом написать, хоть сделать бяку - в ответ ничего не получу, ну разве что - твои эмоции))) но мне это не зачем, и никогда не было нужно, я не отвечала тебе так, как ты пишешь, это лишь твой субъективизм. Подумай над этим. Ты заранее воспринимаешь все в штыки. Даже сегодня-безобидную шутку Джинкси ты принял,как оскорбление, а ему по барабану - нет цели оскорблять, он просто шутит.

Так что заканчивай на Ромашку наговаривать, я может и бываю вредной и стервозной, но как ты выразился-я себя так не вела,не отвечала.

Ну, все тогда, Мария, к тебе вопросов нет, коли ты все-таки готова понимать, принимать просьбы и не вредничать.

Я не принимаю в штыки, но я вообще хз кто он и что из себя представляет и стремно, когда левый человек в наглую хамит! Как и с тобой - зачем ты тогда привязалась и хамила я не понял.

Ладно, хватит с меня на какое-то время форумов. И соц.сетей. Есть только работа и спорт.

Как молодая барашка,

Скачет из темы в тему Машка-ромашка.

В Овне Венера как оправданье,

Что мол охотница она на свиданье.

Машка, мы знаем, все это фигня,

И не работает астрология.

Возраст, гормоны, вот и ответ,

А глубины как не было, так и нет.

В меня глядишь,как в пустоту

Как,впрочем большинство из многих

Смешна,наивна для тебя?

Ах,как бездумно и нелепо, ты сделал вывод для себя

Не узрел ты истины в поступках Венеры в Овне..

Что волей иль не волей,похожа была на барашка та,что лишь была больна любовью.

б.я, опять Сергио. Ну ничего святого, никак по человечески не понимают... И тему засрут... Не удивлюсь, если через неделю зайду - а тут черти что...

так и будет

Вот теперь специально так и сделаю.

За козленка месть. ^_^

если узнаю,что ты лошадек продаешь на мясо-сама найду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности