Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Я - Сергей, не какой-нибудь шкет. Смысл жизни познал и тайну планет. Прогноз для мира составить - проблем нет. А еще мне 19 лет. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Вот дуренок Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Дуренок... да козлина конкретная...) Нет, что-то вроде: ла-ла-ла-лай, а ты садишься в свой трамвай Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Эх, а я то думала, что то вроде сонет Шекспира Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Куда мне...) нет, ну козлище прям) немудренно, что и в 30 нифига нет. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Да чего ты так реагируешь) он же просто пошутил, надо уметь и над собой посмеяться унизительного он ничего не написал Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Как я реагирую? Какая-то козлища из Уебинска гадости вечно строчит свои занудные. Что за шуточки? Он шутить то не умеет - либо с наездом, либо дебильные картиночки ищет. И рифма у него примитивная! И к 30-ке на трамваях гоняет и женщину не найдет. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Еще сцуко меня в ЧС добавил, хотя я вообще его не трогаю, если он тут не втирает, кто есть кто и откуда. За собой лучше пускай следит. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 обожаю Марс в Скорпе Джинкси, давай лучше про меня сочини Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Расслабься, Сереж. Я тебя так от депрессухи отвлекаю. Машка - мне лень Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Вот так Для меня лень Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Как молодая барашка, Скачет из темы в тему Машка-ромашка. В Овне Венера как оправданье, Что мол охотница она на свиданье. Машка, мы знаем, все это фигня, И не работает астрология. Возраст, гормоны, вот и ответ, А глубины как не было, так и нет. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Зараза а где про любофффф????? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Расслабься, Сереж. Я тебя так от депрессухи отвлекаю. Машка - мне лень Нифига ты чёрт. Отвлекает он... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Надо и про Джинкси стишок сочинить Щас лекарства куплю и придумаю тебе ответочку Джи Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.