Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Я Машу знаю пару дней И уже бегаю за ней И как не бегать словно спичка Меня зажгла чудо-москвичка Жене стих расскажи. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Вредная сука Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Сука?! Тогда в двойне все сделаю. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Еще какая Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Я так рада, что вы сошлись на "любви"ко мне, желаю вам долгих и счастливых совместных лет. Детей побольше. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Конечно сделаешь, потому что вредная и не глубокая сука Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Интересно ,где darker? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Конечно сделаешь, потому что вредная и не глубокая сука Это ты злой потому, что уже лысый, да? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 По человечески - никак, а если Вас завтра пресанут кто нить из сил.структур - так все, больше ни слова лишнего. Опять цепляешься за "Старшего брата". Неуверенный ты в себе. Цитата Ссылка на комментарий
слава Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Всем доброго времени суток ) уважаемые астрологи не посмотрите профориентацию по карте? 08.05.96 02:15 страна:Беларусь город:Могилев. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Опять цепляешься за "Старшего брата". Неуверенный ты в себе. Значит текста Сергея тебе интересней моих? Где ответ на мою ответочку? Давай, пиши побольше, я ж обещала Сергио тут нафлудить в два раза больше за "сука" Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Аэвита, Аэвита - твой взгляд И сердце мое разбито. Тысячи осколков валяются по полу, Да лучше б я вон подхватил Эболу! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Все, иди нафиг. Не надо мне ответочек и флудить тут не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Значит текста Сергея тебе интересней моих? Где ответ на мою ответочку? Давай, пиши побольше, я ж обещала Сергио тут нафлудить в два раза больше за "сука" Машка любит Сергио, А Сергио любит Яна, А Ян любит Hel'u и только её. А Хела как будто, совсем не у дела, Марсианку задела - вот жизнь е-маё! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Все, иди нафиг. Не надо мне ответочек и флудить тут не буду. Я верен Аэвите =( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.