Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Да, Джинкс, не надо было тебе к Марии идти - она сама придет. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Еще и стихи посвятит. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Да, Джинкс, не надо было тебе к Марии идти - она сама придет. Не правда. Он сам сюда пришел, я то к тебе в тему пришла Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Не правда. Он сам сюда пришел, я то к тебе в тему пришла А, ну да, извиняюсь, но отношения свои выясняйте в отведенной теме, хорошо?) а если Джинксу опять захочется сказать, кто я, что я, откуда я, и что из себя представляет астрология - пускай тему заводит и срет. А тут не надо - здесь будем вопросы обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Никто отношения не выясняет. Ответочку ему напишу и тема будет закрыта. Не серчай Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Ладно... У нас был козел - Федей звали. Наглый - просто охринеть. И упертый до жути. Чуть голос повысишь и сделаешь что-то против его воли - так он упрется и невозможно сдвинуть с места, даже если действие для его же блага... Короче, мясо козла было невкусным, скормили собакам. Характер Джинкса аналогичный - упрется и все, диалога быть не может с животным. Мария, я не серчаю. Я не понимаю, почему на человеческие просьбы ты, например, отвечала говном. А будь я крупным опасным... не знаю... главарем мафиозной структуры - ты б сразу заткнулась. То есть, по человечески никак не достучаться до некоторых людей? Того же Джинкса. Заткнетесь только когда появится реальная опасность и угроза жизни и здоровью? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 По человечески - никак, а если Вас завтра пресанут кто нить из сил.структур - так все, больше ни слова лишнего. Офигеть, конечно. Но буду иметь в виду, что нужно оттачивать не навыки общения, а навыки физ.и морал.давления. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Ладно... У нас был козел - Федей звали. Наглый - просто охринеть. И упертый до жути. Чуть голос повысишь и сделаешь что-то против его воли - так он упрется и невозможно сдвинуть с места, даже если действие для его же блага... Короче, мясо козла было невкусным, скормили собакам. Характер Джинкса аналогичный - упрется и все, диалога быть не может с животным. Мария, я не серчаю. Я не понимаю, почему на человеческие просьбы ты, например, отвечала говном. А будь я крупным опасным... не знаю... главарем мафиозной структуры - ты б сразу заткнулась. То есть, по человечески никак не достучаться до некоторых людей? Того же Джинкса. Заткнетесь только когда появится реальная опасность и угроза жизни и здоровью? Не поняла, а где я отвечала ..так? Сергей, не важно, кто ты - ты меня все равно не найдешь и не обидишь. Поэтому я могу тебе сейчас хоть матом написать, хоть сделать бяку - в ответ ничего не получу, ну разве что - твои эмоции))) но мне это не зачем, и никогда не было нужно, я не отвечала тебе так, как ты пишешь, это лишь твой субъективизм. Подумай над этим. Ты заранее воспринимаешь все в штыки. Даже сегодня-безобидную шутку Джинкси ты принял,как оскорбление, а ему по барабану - нет цели оскорблять, он просто шутит. Так что заканчивай на Ромашку наговаривать, я может и бываю вредной и стервозной, но как ты выразился-я себя так не вела,не отвечала. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 А про козла вообще молчу..жестоко. Как ты мог вообще додуматься такой пример мне написать..жуть. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну, все тогда, Мария, к тебе вопросов нет, коли ты все-таки готова понимать, принимать просьбы и не вредничать. Я не принимаю в штыки, но я вообще хз кто он и что из себя представляет и стремно, когда левый человек в наглую хамит! Как и с тобой - зачем ты тогда привязалась и хамила я не понял. Ладно, хватит с меня на какое-то время форумов. И соц.сетей. Есть только работа и спорт. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 опять я хамила Правильно мыслишь, хватит форумов Иди, отвлекись, мы темку за тебя продолжим, удачи,СергиО. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Я Машу знаю пару дней И уже бегаю за ней И как не бегать словно спичка Меня зажгла чудо-москвичка Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 б.я, опять Сергио. Ну ничего святого, никак по человечески не понимают... И тему засрут... Не удивлюсь, если через неделю зайду - а тут черти что... Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Как молодая барашка, Скачет из темы в тему Машка-ромашка. В Овне Венера как оправданье, Что мол охотница она на свиданье. Машка, мы знаем, все это фигня, И не работает астрология. Возраст, гормоны, вот и ответ, А глубины как не было, так и нет. В меня глядишь,как в пустоту Как,впрочем большинство из многих Смешна,наивна для тебя? Ах,как бездумно и нелепо, ты сделал вывод для себя Не узрел ты истины в поступках Венеры в Овне.. Что волей иль не волей,похожа была на барашка та,что лишь была больна любовью. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 б.я, опять Сергио. Ну ничего святого, никак по человечески не понимают... И тему засрут... Не удивлюсь, если через неделю зайду - а тут черти что... так и будет Вот теперь специально так и сделаю. За козленка месть. если узнаю,что ты лошадек продаешь на мясо-сама найду. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.