Сергей Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Может нам всем открыть странички вк...)) и зазывать туда)) Да не, у Вас и тут отлично получатся. Как у нас писала Марсианка?) Callgirl? Хватит писать в эту тему гадости) дайте я скажу народу то, что хотел сказать и поздравлю) отвяжитесь кучка, еперный театр 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Млин, еще раз: во ВК на стр продолжу исследования в режиме онлайн, начиная с 3 января, насчет поиска пропавших вещей и отгадывания персон по фото) Далее, поздравляю всех с новым годом) год был тяжелый, но все хорошее впереди, все наладится. Еду с работы...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Джоанна Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Сергей, скажите пожалуйста, как у меня по жизни будет в области финансов? Киев 06.08.1990, 9.20 GMT +3 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Да не, у Вас и тут отлично получатся. Как у нас писала Марсианка?) Callgirl? Хватит писать в эту тему гадости) дайте я скажу народу то, что хотел сказать и поздравлю) отвяжитесь кучка, еперный театр Иди давай на свою страчку вк, как обещал. Или на страничку Юрия, вас не понять кто есть кто. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Млин, еще раз: во ВК на стр продолжу исследования в режиме онлайн, начиная с 3 января, насчет поиска пропавших вещей и отгадывания персон по фото) Иди уже. Во всех темах наобещался, все уйти никак не может Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Люди,Будьте добрее.Хотя бы на НГ. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Иди давай на свою страчку вк, как обещал. Или на страничку Юрия, вас не понять кто есть кто. Иди уже. Во всех темах наобещался, все уйти никак не может И эта, с позволения сказать, "дама" называет себя "астрологом". Переругалась тут со всеми практикующими астрологами - Анной, Super Witch, Сергеем, даже мной... собственно, больше астрологов тут и нет... а брать деньги за опудривание мозгов зато горазда.... По вопросам консультаций рекомендую обращаться к Сергею на https://vk.com/astrologyprognozi (дешево). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Мало астрологов Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 И эта, с позволения сказать, "дама" называет себя "астрологом". Переругалась тут со всеми практикующими астрологами - Анной, Super Witch, Сергеем, даже мной... собственно, больше астрологов тут и нет... а брать деньги за опудривание мозгов зато горазда.... По вопросам консультаций рекомендую обращаться к Сергею на https://vk.com/astrologyprognozi (дешево). даже))))) умора. С твоим бедным Юпитером и квадратным Марсом ты ввязываешься в любую ругачку, даже с женщиной.Перечисленные тобой, самые хамские участники форума, а не астрологи. Не надоело делать самому себе рекламу?, Юра-Сергей. По 10 аккаунтов наделаешь и друг за друга опу рвешь. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Ура срач как же я его люблю Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 1 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 даже))))) умора. С твоим бедным Юпитером и квадратным Марсом ты ввязываешься в любую ругачку, даже с женщиной. Перечисленные тобой, самые хамские участники форума, а не астрологи. Не надоело делать самому себе рекламу?, Юра-Сергей. По 10 аккаунтов наделаешь и друг за друга опу рвешь. А что Юпитер то бедный у Юрия? Угловой, да в экзальтации) или достоинства фигня? Правильно, у таких как Вы - достоинств нет) callgirl) Еще одна дура, которая считает, что мы с Юрием одно лицо) а может быть вы Вася?) не?) Я лично уважаю хороших и адекватных людей, но на неадекватных истеричек и конченных психопатов у меня аллергия, сразу самоконтроль пропадает) а еще аллергия на коллгерлов и синдромовасилиусов) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 1 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Ура срач как же я его люблю А я не люблю, но не могу я пройти мимо, когда узнаю, что меня хамят) да еще кто хамит... что-то не к тем людям вас тянет) вон к Аэвите с Визаутом тянитесь - выраженные земные знаки это огонь, если еще вода есть) Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Мне нравитесь вы Сергей и Hela. Не могу вас разделить. Вы жизнерадостные и мне это нравится Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Я очень любвеобильный и оптимист Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 1 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 На этом и закончим) Пис-ес, вор-нет. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.