Хренохрюк Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 ну это еще в советское время было, сейчас, может, получше, но точно не знаю; раньше и на гражданке-то не слишком богатый ассортимент был; молока, сыра и сливочного масла в провинции вообще было не сыскать, не говоря уже о твороге, только по большому блату. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Нет чтобы шопинг астрологически обсудить. Так выходит, что и обсуждают, гастрономический шопинг))) Цитата .... Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Чот не заметила))) Девушка рассказывала в преддверии НГ, что в супермаркете спорили, кто оплатит покупки дедушки (решили скинуться), он на кассе обнаружил, что последнюю тысячу потерял. А потом и его деньги нашли. Вот это по-новогоднему, хотя лучше каждый день..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Моя Волчица против вегетарианства, ей презентовали 2 пакета костей, в т.ч. сахарных....Я помню, что когда-то где-то читала, что человек может обойтись 1 яйцом в сутки, этого достаточно. Но моя Волча обижается на такое. Хотя в меру вегетарианствует, например, любит хрумкать пекинскую капусту, тыкву, морковку, яблоко. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Моя кошка любит бисквитное печенье и гриссини)), сыры... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Пюрешечка...без мяса) Приятного аппетита) У меня друг сейчас сбросил 10 кг за полгода. Уехал 90 кг, сейчас дрищ - 80) но он на гражданке в качалку, да на учебу, а дальше валялся на диване, а сейчас...) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 ну это еще в советское время было, сейчас, может, получше, но точно не знаю; раньше и на гражданке-то не слишком богатый ассортимент был; молока, сыра и сливочного масла в провинции вообще было не сыскать, не говоря уже о твороге, только по большому блату. Да уж, массу не наберешь) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Да ну и в жопу) главное быть подтянутым и уметь стрелять) хотя 10 кг я бы хотел еще набрать... Чтобы быть 177-178 (в военкомате вроде как 178 сказали) на 75-77 кг) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Моя кошка любит бисквитное печенье и гриссини)), сыры... Тоже сыры любит...и творог с удовольствием кушает, из печенек- иногда крекер даю....Сладкого ни-ни, впрочем я и сама не ем сласти...хотя на НГ злоупотреб.яла...и ела шикарный домашний творожный торт "Слезы Ангела" , считается рождественским. Ммммм....!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Да ну и в жопу) главное быть подтянутым и уметь стрелять) хотя 10 кг я бы хотел еще набрать... Чтобы быть 177-178 (в военкомате вроде как 178 сказали) на 75-77 кг) Я стреляю очень метко, врожденное. В школе повели в спецтир, я из 5 патрон все в 10-ку пульнула, военрук в мою честь сочинил стихи и подарил книжку! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я стреляю очень метко, врожденное. В школе повели в спецтир, я из 5 патрон все в 10-ку пульнула, военрук в мою честь сочинил стихи и подарил книжку! Огонь!!! Овен, одним словом) 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я тоже стреляю метко, в Овне только Лилит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 А я мазила Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я тоже стреляю метко, в Овне только Лилит))) Давайте карту тогда, смотреть будем показатели хорошего стрелка) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Зайдите на астро.сом. там много карт стрелков)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.