Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Может нам всем открыть странички вк...)) и зазывать туда))

Да не, у Вас и тут отлично получатся. Как у нас писала Марсианка?) Callgirl?

Хватит писать в эту тему гадости) дайте я скажу народу то, что хотел сказать и поздравлю) отвяжитесь кучка, еперный театр

Млин, еще раз: во ВК на стр продолжу исследования в режиме онлайн, начиная с 3 января, насчет поиска пропавших вещей и отгадывания персон по фото)

Далее, поздравляю всех с новым годом) год был тяжелый, но все хорошее впереди, все наладится. Еду с работы...))

Да не, у Вас и тут отлично получатся. Как у нас писала Марсианка?) Callgirl?

Хватит писать в эту тему гадости) дайте я скажу народу то, что хотел сказать и поздравлю) отвяжитесь кучка, еперный театр

Иди давай на свою страчку вк, как обещал. Или на страничку Юрия, вас не понять кто есть кто.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Млин, еще раз: во ВК на стр продолжу исследования в режиме онлайн, начиная с 3 января, насчет поиска пропавших вещей и отгадывания персон по фото)

Иди уже. Во всех темах наобещался, все уйти никак не может

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Иди давай на свою страчку вк, как обещал. Или на страничку Юрия, вас не понять кто есть кто.

Иди уже. Во всех темах наобещался, все уйти никак не может

И эта, с позволения сказать, "дама" называет себя "астрологом". Переругалась тут со всеми практикующими астрологами - Анной, Super Witch, Сергеем, даже мной... собственно, больше астрологов тут и нет... а брать деньги за опудривание мозгов зато горазда....

По вопросам консультаций рекомендую обращаться к Сергею на https://vk.com/astrologyprognozi (дешево).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

И эта, с позволения сказать, "дама" называет себя "астрологом". Переругалась тут со всеми практикующими астрологами - Анной, Super Witch, Сергеем, даже мной... собственно, больше астрологов тут и нет... а брать деньги за опудривание мозгов зато горазда....

По вопросам консультаций рекомендую обращаться к Сергею на https://vk.com/astrologyprognozi (дешево).

даже))))) умора. С твоим бедным Юпитером и квадратным Марсом ты ввязываешься в любую ругачку, даже с женщиной.

Перечисленные тобой, самые хамские участники форума, а не астрологи.

Не надоело делать самому себе рекламу?, Юра-Сергей. По 10 аккаунтов наделаешь и друг за друга опу рвешь.

даже))))) умора. С твоим бедным Юпитером и квадратным Марсом ты ввязываешься в любую ругачку, даже с женщиной.

Перечисленные тобой, самые хамские участники форума, а не астрологи.

Не надоело делать самому себе рекламу?, Юра-Сергей. По 10 аккаунтов наделаешь и друг за друга опу рвешь.

А что Юпитер то бедный у Юрия? Угловой, да в экзальтации) или достоинства фигня? Правильно, у таких как Вы - достоинств нет) callgirl)

Еще одна дура, которая считает, что мы с Юрием одно лицо) а может быть вы Вася?) не?)

Я лично уважаю хороших и адекватных людей, но на неадекватных истеричек и конченных психопатов у меня аллергия, сразу самоконтроль пропадает) а еще аллергия на коллгерлов и синдромовасилиусов)

Ура срач как же я его люблю

А я не люблю, но не могу я пройти мимо, когда узнаю, что меня хамят) да еще кто хамит... что-то не к тем людям вас тянет) вон к Аэвите с Визаутом тянитесь - выраженные земные знаки это огонь, если еще вода есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности