Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

даже))))) умора. С твоим бедным Юпитером и квадратным Марсом ты ввязываешься в любую ругачку, даже с женщиной.

Перечисленные тобой, самые хамские участники форума, а не астрологи.

Не надоело делать самому себе рекламу?, Юра-Сергей. По 10 аккаунтов наделаешь и друг за друга опу рвешь.

какая ты к черту женщина? мужик в юбке. Посмотри на себя со стороны, мужик мужиком, да еще и с опухлью в мозгу, даже не соображаешь, что пишешь, путаешь астрологию с цианистым калием, совсем чокнулась, не позорилась бы лучше перед другими людьми, давно пора с форума тебе уйти, пока поезд не переехал - карму такую крутить.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

А я не люблю, но не могу я пройти мимо, когда узнаю, что меня хамят) да еще кто хамит... что-то не к тем людям вас тянет) вон к Аэвите с Визаутом тянитесь - выраженные земные знаки это огонь, если еще вода есть)

евреи на то, видимо, и евреи, чтобы хамить, судя по здешним сообщениям.... они ничего больше и не умеют - все эти "хелы" и прочие иуды, которые Христа распяли... хамить только и материться на разных языках и ломать все, что попадается на пути ... мало им было Троцкого, вообще хотят страну развалить окончательно, то немногое, что еще осталось.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юра-Сережа, ты мухоморы с красноголовиками попутал, они галлюциногенные. А ты дурачок к ним пристрастился))

Ты вроде как вк обещал слинять. Никто за тобой не пошёл, тут и остался?)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Да что ты за муйню несешь, тетка за 500 рублей?) во-первых, я проинформировал людей заинтересованных, и в теме в группе можешь заметить, что народ за мной идет; во-вторых, ты второй Вася?) теперь мы снова с Юрием одно лицо, сумасшедшая?) а вот ты нифига не можешь и нифига не скажешь, молчи лучше.

Да что ты за муйню несешь, тетка за 500 рублей?) во-первых, я проинформировал людей заинтересованных, и в теме в группе можешь заметить, что народ за мной идет; во-вторых, ты второй Вася?) теперь мы снова с Юрием одно лицо, сумасшедшая?) а вот ты нифига не можешь и нифига не скажешь, молчи лучше.

да кому ты нужен!!!!, Вася-Сергей-Юра. как вы всех достали. катись уже на свой вк. даже не пацан, сказал сто раз, а не разу не сделал.

Все, разбираю сегодня еще один гороскоп (синастрию) и уезжаю отдыхать, на горячие источники. А ты продолжай есть мухоморы, галюник.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Сама себе оппозиция ничего не даст, разве что, задействованы мощные вредители/благодетели в угловых домах. Но это хорошо, что все-таки кто-то продолжает поддерживать дискуссию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности