Хренохрюк Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Сергей-Юра. как вы всех достали. катись уже на свой вк. даже не пацан, сказал сто раз, а не разу не сделал. Все, разбираю сегодня еще один гороскоп (синастрию) и уезжаю отдыхать, на горячие источники. Вот и катись, в свой Израиль. И не возвращайся. Мало что со всеми форумчанами тут переругалась, еще и праздник всем испортила. Желаю тебе того же, на твоем еврейском отдыхе. Надо было додуматься такую хрень на НГ писать.! Еще раз повторяю тебе, глухонемая еврейка, уезжай в свой Израиль и не возвращайся больше. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Млин, глупость это. Мясо нужно есть - мы, отчасти, хищники. Всеядные хищники. Я не получаю удовольствия, но понимаю, что надо, чтобы на столе было мясо) или что мне нужно создавать доп.источники дохода. Правда, я сейчас в городе в основном, поэтому, не успеваю уследить за тем, что творится дома) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Читать любишь? Могу скинуть тебе книги, почитаешь и поймешь, что нифига не хищники. Мясо нас губит. Ты же рыбья лунка, неужели не сжимается сердечко...? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 от мяса не все могут отказаться, я считаю, в наших условиях не надо к этому принуждать, это может выйти боком. Касательно прямого убийства, я считаю, оно ничем не хуже лицемеров, которые убивают с помощью мясников, покупая мясо в магазине, плюс еще к тому же содержат целый штат профессиональных мясников-киллеров. Не говоря уже о химических заводах, которые придают покупному мясу неповторимый запах нитратов, гормонов и страданий животных в течение жизни, как правило, содержащихся в жутких условиях. Так что Сергей прав в этом споре, я считаю. Если уж принуждать вегетарианство, надо начинать с Путина и патриарха Кмрилла. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я не принуждаю Я лишь предлагаю выбрать меньшее из зол Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 А чего там с евреями не так?))) Всем желаю получить в подарок побольше продукции ahava;-)). Приятные совершенно крема. Нет чтобы шопинг астрологически обсудить. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я не принуждаю Я лишь предлагаю выбрать меньшее из зол Я не принуждаю Я лишь предлагаю выбрать меньшее из зол Касательно прямого убийства, я считаю, оно ничем не хуже лицемеров, которые убивают с помощью мясников, покупая мясо в магазине, плюс еще к тому же содержат целый штат профессиональных мясников-киллеров. Не говоря уже о химических заводах, которые придают покупному мясу неповторимый запах нитратов, гормонов и страданий животных в течение жизни, как правило, содержащихся в жутких условиях. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Потом продолжу спор с Сергио Пошлм дальше отмечать... Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Не надо со мной спор продолжать) мне свое мнение или волю тяжело навязать, если оно субъективно, или приходится мне не по нраву) как это, жить без мяса? Парню без мяса???) Иди, отмечай. Я тоже пойду. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я твой мозг съем. Жди.я вернусь. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Пюрешечка...без мяса) Приятного аппетита) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Детей плохо кормят))) Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Детей плохо кормят))) Никто видимо не смотрел в глаза голодных детей. Или в глаза голодных гепардов))) Все споры выглядят так - "Конечно у тебя должно быть свое мнение и сейчас я тебе его расскажу"))) Цитата .... Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 у нас в армии не то что нормального мяса, даже картошки не было. Был картофельный крахмал, который размачивали и ели; мясное давали в виде волосатого свиного сала, с кожей. Единственная более-менее нормальная еда была - перловка, от нее у всех солдат хари были ого-го! --- как у американцев, больных диабетом Овощей и рыбы тоже не было. На выходные, правда, давали 2 яйца, единственное утешение; правда 2 кусочка сахара в день давали и малюсенький кусочек сливочного масла, на завтрак, растительного не было вообще. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Гг Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.