Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

ну это еще в советское время было, сейчас, может, получше, но точно не знаю; раньше и на гражданке-то не слишком богатый ассортимент был; молока, сыра и сливочного масла в провинции вообще было не сыскать, не говоря уже о твороге, только по большому блату. :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Чот не заметила)))

Девушка рассказывала в преддверии НГ, что в супермаркете спорили, кто оплатит покупки дедушки (решили скинуться), он на кассе обнаружил, что последнюю тысячу потерял. А потом и его деньги нашли.

Вот это по-новогоднему, хотя лучше каждый день..))

• Тролли

Моя Волчица против вегетарианства, ей презентовали 2 пакета костей, в т.ч. сахарных....Я помню, что когда-то где-то читала, что человек может обойтись 1 яйцом в сутки, этого достаточно. Но моя Волча обижается на такое. Хотя в меру вегетарианствует, например, любит хрумкать пекинскую капусту, тыкву, морковку, яблоко.

Пюрешечка...без мяса) Приятного аппетита)

У меня друг сейчас сбросил 10 кг за полгода. Уехал 90 кг, сейчас дрищ - 80) но он на гражданке в качалку, да на учебу, а дальше валялся на диване, а сейчас...)

ну это еще в советское время было, сейчас, может, получше, но точно не знаю; раньше и на гражданке-то не слишком богатый ассортимент был; молока, сыра и сливочного масла в провинции вообще было не сыскать, не говоря уже о твороге, только по большому блату. :)

Да уж, массу не наберешь)

Да ну и в жопу) главное быть подтянутым и уметь стрелять) хотя 10 кг я бы хотел еще набрать... Чтобы быть 177-178 (в военкомате вроде как 178 сказали) на 75-77 кг)

• Тролли

Моя кошка любит бисквитное печенье и гриссини)), сыры...

Тоже сыры любит...и творог с удовольствием кушает, из печенек- иногда крекер даю....Сладкого ни-ни, впрочем я и сама не ем сласти...хотя на НГ злоупотреб.яла...и ела шикарный домашний творожный торт "Слезы Ангела" , считается рождественским. Ммммм....!!!!

• Тролли

Да ну и в жопу) главное быть подтянутым и уметь стрелять) хотя 10 кг я бы хотел еще набрать... Чтобы быть 177-178 (в военкомате вроде как 178 сказали) на 75-77 кг)

Я стреляю очень метко, врожденное. В школе повели в спецтир, я из 5 патрон все в 10-ку пульнула, военрук в мою честь сочинил стихи и подарил книжку! :D

Я стреляю очень метко, врожденное. В школе повели в спецтир, я из 5 патрон все в 10-ку пульнула, военрук в мою честь сочинил стихи и подарил книжку! :D

Огонь!!! Овен, одним словом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности