-/- Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Сердобольные какие, я не могу. Вообще, не в тему... сердобольность. Все очень разные, а аргумент, Сергей, Вами был выбран, что мол, хищники)) Почему Вам по нраву подобные аргументы - дело Ваше, но генерализация налицо, по сообщениям. Ешьте спокойно мясо, какие проблемы-то?))) Вегетарианцы тоже разные. Гитлера и да Винчи не сравнить.)) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Да нет никаких проблем! И генерализации нет никакой!!! Прекращайте со своими хищниками и живодерами !!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Не видел ни одного мясоеда, который бы доебывался до веганов и гуманистов, зато вторые всегда доебутся и начнут свою волю навязывать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Это от недостатка мяса Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Если это про меня-то дурак Я не просила стать веганом. Только предложила не убивать самому.не нести смерть. И то, что мясо вредит нам-это давно известный факт.только не выгодно уже тем, кто выше, чтобы все перестали есть мясо, стали здоровей. А мясоеды просто слабы.рабы своего желудка. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Хищники были не "наши", а "ваши", передергиваете, а последовательность очевидна))). Это от недостатка мяса Что "это", уже сочинения пошли, лишь бы защитить свою позицию. Только моё сообщение было адресовано Визаут, мне спорить-то не о чем. Меня не беспокоят пищивые пристрастия других и их проблемы аргументаций. Пища как и религия-вопросы интимные. Это темы, которые ещё нужно уметь доносить. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Лучше бы ты со мной споры насчет астрологии ввела, относительно гипотез, теорий, трактовок. Так нет, сказала, что астрология фигня (легко тебе Джинкс навязал свое мнение) и давай мне пять страниц доказывать, что я дурак и живодер!!! Ужас!!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Хищники были не "наши", а "ваши", передергиваете, а последовательность очевидна))). Что "это", уже сочинения пошли, лишь бы защитить свою позицию. Только моё сообщение было адресовано Визаут, мне спорить-то не о чем. Меня не беспокоят пищивые пристрастия других и их проблемы аргументаций. Пища как и религия-вопросы интимные. Это темы, которые ещё нужно уметь доносить. Ну и ладно тогда) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Только предложила не убивать самому.не нести смерть. Разницы, собственно, нет)) Разница в действительной нужде и привычке и поисках оправданий. Ешь, так зачем оправдываться.)) Жрите люди, жрите))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ужас!!! Ужас, что ты ваше ничо не понял.что я тебе вещала Ну тебя Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Людей? Так и планирую С Сергио начну. Буду откусывать по кусочку, пока не пообещает перестать убивать Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Занимайся астрологией. Занимайся интернет-проектами. Может быть интернет проектами, связанными с астрологией и Таро??? Но никому ничего доказывать не надо) и слушать всяких Джинксов не надо. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Сатурн же в Водолее на к2 - мог бы получится неплохой астролог. Или какой нибудь менеджер по продажам) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Сергей, блин, не слушаю я Джинкси, что ты привязался к нему? Я верю в астро, но не слепо. Большинство.что тут пишут - психология, а не астрология. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Менеджер не получится, я умираю морально и физически от работы, где есть рамки,график. Подкачал Сатурн тут не могу я стать карьеристкой, работая на кого то, мне важно работать на себя и по своему графику. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.