Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Пфф, не жиза нифига. Знаете как обычно происходит? Молоденькие и красивые выпендриваются, понтуются, а потом бац... одна с детьми в тридцатку и все... Товарисчи астрологи, помогите, в лж бяда)

"Обычно" у всех разное:-)

Но факт, что молодых проще;-)

а почему или-или? вроде вы точно знаете свой асц? а по факту - где познакомились, тоже в сети?)))

Я знаю АСЦ, он не пограничный, 100 % скорп, но точное время рождения нет, бирки нет, ничего нет, но смещение не больше 10 минут))планеты управители стоят в 5 градусах от куспида след дома)))дома разные размерами и если минусовать +-10 минут, градус смещается, заниматься ректи и делать его где-то не планирую, поэтому верчу как хочу :lol: да и значения не имеет особого)

Да. познакомились в сети)

....

Если у7 Юпитер, Дсц Рыбы, Юп в Близнецах - 90 %, что несколько браков. Браки нестабильны. Особенно, ранние.

Спасибки

Она всю жизнь замуж хотела, но выпендривалась хуже, чем я, в итоге упустила хорошего парня, но..я раньше думала, что упр Нептун ретро и он в 4 доме - вроде, как супруг черед родителей, отчий дом, так и вышло. А так то у7 в 10 - а он ниже ее по статусу на много.

Спасибки

Она всю жизнь замуж хотела, но выпендривалась хуже, чем я, в итоге упустила хорошего парня, но..я раньше думала, что упр Нептун ретро и он в 4 доме - вроде, как супруг черед родителей, отчий дом, так и вышло. А так то у7 в 10 - а он ниже ее по статусу на много.

Вот насчёт того, каков будет супруг, если определять его по знаку и дому - ничего не скажу. Это информация, вернее, информация, которая дается в интернете - работает 50 на 50, да и инфа Лилли несколько устарела.

Не, ну в сети познакомиться реально, даже с благополучным исходом. Я как минимум пар 5 знаю, когда сеть перетекла в реал и никаких проблем не возникло)) Дело даже не в претензиях, в моей практике, есть и такие у кого в реале такие претензии сходу, что сначала лучше как-то в сети)))))))))))для обеих сторон))

Никто не говорил, что Не реально, знаю и тех, кто увидев фотку, уже решил! И всё сложилось удивительным образом.

Но ехать к незнакомому, тратить время - не для всех, однозначно.

Если хоть в каких-то бонусах не уверен.

Приехал, а там нудотень какая-нибудь и хотя бы кофе с ним выпить придется.

Или, такой, ну ладно, чувак, не нравишься ты мне, запах не тот, подумаешь, что дорога 4;5 часов.

Никто не говорил, что Не реально, знаю и тех, кто увидев фотку, уже решил! И всё сложилось удивительным образом.

Но ехать к незнакомому, тратить время - не для всех, однозначно.

Если хоть в каких-то бонусах не уверен.

Приехал, а там нудотень какая-нибудь и хотя бы кофе с ним выпить придется.

Или, такой, ну ладно, чувак, не нравишься ты мне, запах не тот, подумаешь, что дорога 4;5 часов.

Это наверное как раз про дух авантюризма)))Было раз такое, даже у себя в городе, Представляю если бы я ехала, только дух приключений бы и вытянул ситуацию))))

....

Маша ты изнасиловала ему мозг лишила девственности. Ехать в НН это сумасбродство. Поговорите по телефону, обменяетесь фото, может ему не понравится твоя бородавка на носу, а тебе его волосы из носа. В общем почувствуйте друг друга

Вооот, Алиса, ахахаха, истину глаголит - "если не уверен в бонусах".

Это мой асц. в деве глаголит, хххх)

Но на меня влияют авантюрные друзья.

Шо я вытворяла, безотносительно личной жизни, нельзя писать в сети. Но я срывалась за несколько часов, не предупредив никого в дальние края, по 10 и более часов дороги. Никогда бы не провернула такое без друзей. За один день объезжать могла несколько регионов чисто с целью авентуры и незабываемого экспириенса, но всё было только с теми, кого знаю. Просто бомбы)

Я сейчас прочитала Машуню и поняла, что вообще, очень разные восприятия, для меня очень важен визуальный контакт. И никогда не потрачу время на "кота в мешке", лучше с подругой упьюсь)) для меня сначала стулья, потом деньги, ихих.

Это мой асц. в деве глаголит, хххх)

Но на меня влияют авантюрные друзья.

Шо я вытворяла, безотносительно личной жизни, нельзя писать в сети. Но я срывалась за несколько часов, не предупредив никого в дальние края, по 10 и более часов дороги. Никогда бы не провернула такое без друзей. За один день объезжать могла несколько регионов чисто с целью авентуры и незабываемого экспириенса, но всё было только с теми, кого знаю. Просто бомбы)

Я сейчас прочитала Машуню и поняла, что вообще, очень разные восприятия, для меня очень важен визуальный контакт. И никогда не потрачу время на "кота в мешке", лучше с подругой упьюсь)) для меня сначала стулья, потом деньги, ихих.

Аналогично) увидеть, услышать, пощупать) а так.... пффф)

Асц Дева? Хороший знак)

да-да, такие же планы на выходные. Выпить с друзьями. Устал трындец - работа-спортзал-спать. Больше сил ни на что нет.

Это наверное как раз про дух авантюризма)))Было раз такое, даже у себя в городе, Представляю если бы я ехала, только дух приключений бы и вытянул ситуацию))))

Ну у меня подруги были способны на подобные приключения...

Лет 10 назад)), но всё переходило в реал очень быстро и естественно с фото и сначала общение по телефону. Т.е. уже хоть какой-то образ есть. Но всё равно по итогу, в реальности человек отличается от того образа и часто не в лучшую сторону, вот так)

Так что, тут действительно фактор судьбы?

Сейчас ещё проще с видео звонками.

А что там переписываться, я все равно не догоню, для меня письменное общение, может совсем ничего не выдавать...

ах вот вы где все)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности