Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Аналогично) увидеть, услышать, пощупать) а так.... пффф)

Асц Дева? Хороший знак)

да-да, такие же планы на выходные. Выпить с друзьями. Устал трындец - работа-спортзал-спать. Больше сил ни на что нет.

Обожаю такое состояние усталости)

Я им про любовь, про романтику, про тайны, драматизм, эмоции, приключения..а они про понюхать.....)))

Ну да, запах важен, я очень капризна в этом вопросе, не люблю резкие запахи у мужчин.

:D у меня подруга есть, наподобие alisы2 - такая рассудительная, логичная и рациональная. И весь мой треп не воспринимает- как говорится "все окна на замок и шторы вниз". Я её считаю очень умной, не чета мне)) но все ж и она бывает "вляпывается" в такие ситуации - хоть стой хоть падай, меня такой безудержный смех всегда разбирает, когда ситуация приобретает непредсказуемый оборот и на ее лице можно прочитать "Какого черта я здесь делаю, и как ко мне все это относится???" А я стою ржу - ну ты че, -спрашиваю её- ты ж из нас умная)))

И тут совсем недавно она мне признается ( а знакомы с ней уже 20 лет) - знаешь, говорит, ты бываешь иногда такой убедительной.... :D

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ну у меня подруги были способны на подобные приключения... Лет 10 назад)), но всё переходило в реал очень быстро и естественно с фото и сначала общение по телефону. Т.е. уже хоть какой-то образ есть. Но всё равно по итогу, в реальности человек отличается от того образа и часто не в лучшую сторону, вот так) Так что, тут действительно фактор судьбы? Сейчас ещё проще с видео звонками. А что там переписываться, я все равно не догоню, для меня письменное общение, может совсем ничего не выдавать...

Ну кстати, на счет общения переходящее в реал, собственно за себя, тоже был быстрый выход на него и все понятно. Даже с другим городом все можно решить более не менее быстро. К тому же, ехать самой, ну это не безопасно как ни крути. А если он зовет тебя, а сам как бы не, то уже подозрительно. Нужно иметь серьезные мотивы.))Да и за себя - это ж как надо влюбиться))

....

Я им про любовь, про романтику, про тайны, драматизм, эмоции, приключения..а они про понюхать.....)))

Ну да, запах важен, я очень капризна в этом вопросе, не люблю резкие запахи у мужчин.

Бывает понюхаешь и драма такая,что упасть :D :D :D

....

Марусь, ты просто капризна, не только в этом вопросе.... Это плохо.))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

:D у меня подруга есть, наподобие alisы2 - такая рассудительная, логичная и рациональная. И весь мой треп не воспринимает- как говорится "все окна на замок и шторы вниз". Я её считаю очень умной, не чета мне)) но все ж и она бывает "вляпывается" в такие ситуации - хоть стой хоть падай,

Это когда мозг говорит одно, а сердце требует приключений))))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности