Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Преодолевая немыслимые торможения игры я в лице бравого американского солдата, одетого в нанокостюм, истребил инопланетную нечисть и, зычным голосом сказав короткую фразу, улетел вдаль от всего этого непотребства.

Замечательно! А это к чему? Смысл не улавливаю :)

:D

А менеджеров по продажам, была б моя воля, я бы отравлял валить лес в Сибирь, всяко больше толку)

Ну,менеджеры по продажам-не дураки! Зря так, рыженькая :) В основном считают деньги! (эти менеджеры) :D .

• Тролли

Ну,менеджеры по продажам-не дураки! Зря так, рыженькая :) В основном считают деньги! (эти менеджеры) :D .

Да я не сказал, что дураки. Но одно дело - торговые представители какие-нибудь, к-ые хорошо знают товар, и фирма хорошая, например, и могут нормально объяснить клиенту че-куда, а другое дело всякие навязчивые наркоманы, к-ым лишь бы продать всякую фигню. Вот этих в Сибирь.

• Тролли

Быть менеджером по продажам или быть безработным? Я выбираю хоть какие-то деньги.

:ph34r:

ох, искренне надеюсь, что ни у кого такая неприятная альтернатива не случится в жизни.

моя ненависть к нарко-менеджерам по продажам связана с тем, что по сути, хороший товар не нуждается в агрессивном продвижении. Хороший, качественный товар по адекватной цене - берут и так, и задача продавца - подобрать человеку то, что ему конкретно нужно, ибо человек о товаре ничего не знает, скорее всего.

А вот там, где товары - уг, и конкурентов много на рынке, вступают в борьбу нарколыги-продажники, к-ые всякие методы не оч. хорошие весьма часто используют, типа прямого или косвенного обмана потребителя, взяток закупщикам в гос.органах/снабженцам на частных предприятиях, нечестной борьбе с конкурентами, ну понятно короч.

Вот таких вторых реально нужно высылать в Сибирь, они реально утырки)

:ph34r:

ох, искренне надеюсь, что ни у кого такая неприятная альтернатива не случится в жизни.

моя ненависть к нарко-менеджерам по продажам связана с тем, что по сути, хороший товар не нуждается в агрессивном продвижении. Хороший, качественный товар по адекватной цене - берут и так, и задача продавца - подобрать человеку то, что ему конкретно нужно, ибо человек о товаре ничего не знает, скорее всего.

А вот там, где товары - уг, и конкурентов много на рынке, вступают в борьбу нарколыги-продажники, к-ые всякие методы не оч. хорошие весьма часто используют, типа прямого или косвенного обмана потребителя, взяток закупщикам в гос.органах/снабженцам на частных предприятиях, нечестной борьбе с конкурентами, ну понятно короч.

Вот таких вторых реально нужно высылать в Сибирь, они реально утырки)

ЗАВОДЫ СТОЯТ, ОДНИ ГИТАРИСТЫ В СТРАНЕ! А не, это не в тему.

ТЫ - МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕГО ЗВЕНА, ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ ПОД. ТЫ РАБОТАЕШЬ НА!. Это ближе к теме, но уже не отражает к сути. Чертов Шнур.

Продавцы всегда будут "толкать товар", начиная от шерпотрепа и заканчивая элитной продукцией, это их зарплата. Все равно, что токарь вытачивает всякую ерунду во внеурочные, выполняя левый заказ))) Я не оправдываю, просто ну кароч хз ваще чо там. Мудаки, сам их ненавижу, так как вбитая в подкорку воспитанность не позволяет посылать навязчивых торгашей, но могу понять и простить...

чистый рандом

• Тролли

А, ладно, левая тема какая-то произошла, Сереженька будет негодуэ и втирать про псевдо-Лилит.

Прост дофига нарко-продажников в нормальных экономиках быть не может по определению, ибо нет шального нефтедоллара, при к-ом торговать тупо выгоднее, чем производить. Лан, пох.

Конечно я буду негодовать:

1. Почему из любой темы вы болталку устраиваете?

2. Я наглядно джинкседу, включая и на его примере, привёл анализ профориентации - сообщение было проигнорировано, а на астрологию опять гонят. Просто разбираться в вопросе надо, а не выпендриваться.

3. Менеджеры по продажам - не вижу плохого. Ни в одной профессии не вижу ничего плохого. Это какие то твои обиды и загоны.

• Тролли

Джинксед - это не гадание. Есть алгоритм, нет оккультизма, магии.

Давай карту, хотя я тебе профориентацию уже проводил. Профессии Козерога - работа с документами(нотаурисы) и информацией(программисты, наладчики комп техники и аппаратуры, сисадмины и делопроизводителем). Бухгалтеры, математики. Рабочие специальности - плотники, штукатуры и пр. Бригадиры и реже начальники строек. Начальники отделов и менеджеры среднего звена.

<_< Не оч. согласен. Если так смотреть, например, работа с документами(нотаурисы), особенно юридическими меня раздражает, ну это почти у всех так, наверное.

Техническая документация при этом в принципе вкатывает иной раз, и читать её приходится больше, чем дофига, но в общем, не суть.

Ладно дальше смотрим - Бухгалтеры, математики.Бухгалтеров и прочих 1-сников - в Сибирь, математику в принципе, уважаю, ладно. попадание на 50%.

Рабочие специальности - плотники, штукатуры и пр. Бригадиры и реже начальники строек. - не знаю даж, рабочие специальности - уж слишком общо. Я ничего не имею против ручного труда, например, мне нравится труд электриков, токарей/фрезеровщиков, все, что связано с ремонтом двигателей и техники вообще. Строительство - тоже норм, особенно каменщицкий труд или работа с деревом. Так что, даже не знаю, как оценить такое утверждение?

Начальники отделов и менеджеры среднего звена. - :ph34r: Тоже общо. А высшего звена - все, путь заказан, или чего? и другие знаки не могут стать менеджерами среднего звена?

Короч, общий вердикт, что слишком общо, ну толку мне от такого анализа, если честно? :ph34r:

Ну,да,тяжелый случай! Вообще-то хорошие менеджеры по продажам,не важно чего,гребут,бешенные деньги!И вообще,не важно,что продавать,товар любой или услугу,высококлассные специалисты заколачивают хорошие деньги! :)

Ладно,об математиках. Подруга физмат в МГУ закончила,пресмыкалась на копейки,в т.ч. преподаванием там же,пока не устроилась менеджером в нефтяную компанию.Деньги как повалили,так до сих пор и валят :D Дочка в Америке училась.

• Тролли
<_< Так разве кто-то спорит, что обслуживающие "трубу" зарабатывают хорошо? Вопрос то в том, справедливо ли это? Лан, падение цены на нефть все расставит на свои места, я даже немножк рад, что так случилось, если честно

Мех.-мат.,забыла...ну,да ладно,папа-физик,мама-математик,преподаватели в Волгограде...Зато подружка за меня полностью экзамен выпускной сдала на отлично, угораздило же меня учиться в математическом классе :D

"Точность 100 %, но вы, вероятно, ожидали, что я скажу - это такой то такой то человек, станет тем то, захоронен тут то, чистил зубы зубной пастой компании "colgate". Нет, 100 % эффективность, результат. "

Ну дак, Вы ж рассказываете о 100)) процентах.

Сергей, это сапожник по профессии, а затем уже дизайнер обуви.

Изготавливал уникальную обувь ручной работы. "Кожный Мастер".

У него крупный бизнес, дело жизни, которое продолжают его дети, дочь тоже талантлива и известна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности