Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

А каков вопрос? Что именно по работе - когда найдет работу, когда сменит работу или что?

В целом, дуальные знаки в сигнификаторах 7 дома не функционируют, можно сказать, что он не изменчив. ДЖБ в кард. знаке - склонен к опрометчивости, но не изменчив. Тут нужна синастрия скорее.

Большое Спасибо! Посмотрела синастрию, вот как чувствовала, идеальная пара+ Вы сказали, что не изменчив.

По работе, у него так получается, дают заказ(положить плитку)все нормально договариваются, потом раз и за день до начала работ звонят и отказываются. Или только появляется хороший заказ, он попадает в больницу. И так постоянно. Куда-нибудь хочет устроится, приходит на собеседование, ему всегда отказывают. Вообщем невезение с работой.

Сергей,добрый день! посмотрите пож-та мою натальную карту на следующие вопросы:

1.профессия. каждые 3 года меняю работу, каждые 6 лет меняю направление своей деятельности, но не кардинально- профессия остается одна, меняются отрасли, каждые 12 лет происходит переоценка жизненных ценностей (именно сейчас такой период). если я правильно поняла, то Уран дает возможность в моем возрасте выбрать профессию по душе (первая была навязана родителями). вопрос:

-как часто я еще буду менять работы и направления или это финишная прямая?

-чем мне стоит заняться- финансовый работник на предприятии или собственный бизнес- где больше шансов на фин.благополучие и пользы от меня?

2.присутствует ли в моей карте указания на фин.благополучие вообще.судя по нынешнему моему положению я испытываю полный фин.крах и не вижу перспектив выхода из сложившейся ситуации или это все же временное явление?

3.духовное развитие.кто я- духовный адепт? могу ли я сойти с дороги духовной трансформации или это из серии "обязательная программа"? на протяжении всей моей жизни разные люди в разное время предупреждали меня о том, что мне выпадает возможность узнать что такое настоящая любовь,причем далеко не в обывательском смысле этого слова.это оказалось слишком болезненно и сложно для меня- я хочу выйти из игры, такое возможно?

4.есть ли у меня указания в карте на второй брак? если да,то когда? или я останусь со вселенской любовью?!!!

мои данные 11.12.1973 г.Черемхово ш.53.14 д.103.08 (сейчас проживаю в другом городе) время рождения примерное между 2-3 часами ночи

заранее спасибо!

Сергей,возможно Вы не заметили мое сообщение на 5 стр.Пожалуйста посмотрите мою карту так как встал острый вопрос о получении образования и я в растерянности+на личном плане не все гладко скорее всего по моей вине.Дублирую свой вопрос. Спасибо

21.12.1983 в 10-40 утра(по словам мамы и из выписки в карте) Евпатория,но сейчас проживаю в Бельгии. У меня Марс в весах,злой Марс и если я правильно поняла его нужно проработать через Венеру,но и она у меня в изгнании.Вопрос такой будет ли брак счастливым если вообще будет и будут ли дети?

2 Вопрос по профориентации.Очень люблю изучать языки,но боюсь что выучившись не смогу иметь постоянный доход,так как в Бельгии почти все говорят минимум на 3 языках.Хочу связать себя с бухгалтерией,имеет ли смысл?посмотрите пожалуйста в каких профессиях я бы смогла самореализоваться? Спасибо заранее

п.с. постила в других темах,но все, видимо, очень заняты

Отвечаю не более, чем на 1 - 2 вопроса в связи с тем, что началось слишком много вопросов и в личные сообщения, и на мэйл(даже слишком много с требованием сделать чуть ли не полный натальный анализ). Дефицит времени. В другом случае анализ платный.

1. По браку:

упр.7 в триплицитете в 11 доме с Юпитером: +3 +2(дуальный знак)

Венера в изгнании в нейтр. доме с Сатурном: - 5 -2(плодородный знак)

Луна в обители в пад. доме: +5 -4(плодородный знак)

ДЖБ в плодородном знаке, перегрин

Как итог - брак будет(нет серьезных АД поражений: есть способность влиять на события, хоть она и мала). Брак хороший(триплицитет=родственные души). Можно было и лучше, но и так будет хорошо. Часто функц. плодородн. знаки - много потенц. партнеров. Упр.7 в дуальном знаке - да, могут быть какие то измены, желание сменить партнера, но в частят фикс. знаки - стабильность в отношениях.

Насчет проблем в любовной сфере - тут по большей мере вина Венеры. Пораж. Венера(изгнание) - привязчивость, ревность. Отсюда ссоры, недоверие. Желание разойтись.

Как проработать? Научится смирению, доверию, терпеливости и чуткости.

2. Профориентация:

Да, владыка в стрельце способствует занятиям с языками. Хороший вариант. Попробуйте выучиться язык и преподавать его. У нас население страны говорит на русском, но есть же преподаватели русского языка. И репетиторы по русскому языку. Поэтому - изучайте. Не помешает.

Мне бы спектр, очень не люблю перечислять весь перечень. Могу, но потом последуют серию доп. вопросов. Было уже дело несколько раз даже в рамках этой темы.

Сергей,добрый день! посмотрите пож-та мою натальную карту на следующие вопросы:

1.профессия. каждые 3 года меняю работу, каждые 6 лет меняю направление своей деятельности, но не кардинально- профессия остается одна, меняются отрасли, каждые 12 лет происходит переоценка жизненных ценностей (именно сейчас такой период). если я правильно поняла, то Уран дает возможность в моем возрасте выбрать профессию по душе (первая была навязана родителями). вопрос:

-как часто я еще буду менять работы и направления или это финишная прямая?

-чем мне стоит заняться- финансовый работник на предприятии или собственный бизнес- где больше шансов на фин.благополучие и пользы от меня?

2.присутствует ли в моей карте указания на фин.благополучие вообще.судя по нынешнему моему положению я испытываю полный фин.крах и не вижу перспектив выхода из сложившейся ситуации или это все же временное явление?

3.духовное развитие.кто я- духовный адепт? могу ли я сойти с дороги духовной трансформации или это из серии "обязательная программа"? на протяжении всей моей жизни разные люди в разное время предупреждали меня о том, что мне выпадает возможность узнать что такое настоящая любовь,причем далеко не в обывательском смысле этого слова.это оказалось слишком болезненно и сложно для меня- я хочу выйти из игры, такое возможно?

4.есть ли у меня указания в карте на второй брак? если да,то когда? или я останусь со вселенской любовью?!!!

мои данные 11.12.1973 г.Черемхово ш.53.14 д.103.08 (сейчас проживаю в другом городе) время рождения примерное между 2-3 часами ночи

заранее спасибо!

Уже отвечал, что не более 1 - 2 х вопросов, цитирую:

"Отвечаю не более, чем на 1 - 2 вопроса в связи с тем, что началось слишком много вопросов и в личные сообщения, и на мэйл(даже слишком много с требованием сделать чуть ли не полный натальный анализ). Дефицит времени. В другом случае анализ платный. "

Выделите наиболее важные.

Вы правы, стеллиум в Стрельце на углу карты.

Профессии Стрельца: Сфера Туризма. Работники таможни, церкви; преподаватели(особенно в ВУЗах), можно в колледжах(на западе считаются "высшей школой", так что тоже высокая ступень образования). Работники в посольствах. Юристы.

Еще Меркурий в Казими в родном триплицитете в нейтральном доме - профессии Весов: Весы - дипломаты, менеджеры высокого ранга, артисты и музыканты, дизайнеры и модельеры, комики, руководители средних фирм и зам.директора. Юристы. Оформители зданий и помещений.

Насчет техн. вуза - там в основном профессии связ. строительство и архитектура, авиацион. техникой и машиностроением. Работа с ЭВМ. Судостроения. Радиотехника и связь. Даже не знаю, что посоветовать. Наверное все таки строительство и архитектура. Какие есть варианты?

Спасибо за ответ. Один из вариантов энергоуниверситет (тепло и электростанции), а как вы считаете судя по карте учеба в вузе будет легко даваться, где то читала сожженный меркурий, не очень этому способствует.Да еще оппозиция с сатурном. Буду ждать ответа.

Сергей,здравствуйте!Очень интересует возможность брака. Попытка самостоятельно разобраться в натальной карте не увенчалась успехом. 7-го дома там не оказалось...значит ли это, что семейного счастья не видать как собственных ушей?Было двое серьезных отношений и буквально перед "предложением" что то резко менялось. Мои данные 27.04.1987 время рождения 11:00 Украина Донецк

Спасибо за ответ. Один из вариантов энергоуниверситет (тепло и электростанции), а как вы считаете судя по карте учеба в вузе будет легко даваться, где то читала сожженный меркурий, не очень этому способствует.Да еще оппозиция с сатурном. Буду ждать ответа.

у меня сожженный Меркурий и я защитила диссертацию, стала ученым. Так что это не показатель. Смотря в каком знаке ваш Меркурий .

Он в

Я же написал, что Меркурий в Казими. а не сожжен. Надо быть внимательней!!! Насчет энергоуниверситета(тепло и электростанции) можете попробовать, если согласуется со списками выше, которые огласил.

Сергей,здравствуйте!Очень интересует возможность брака. Попытка самостоятельно разобраться в натальной карте не увенчалась успехом. 7-го дома там не оказалось...значит ли это, что семейного счастья не видать как собственных ушей?Было двое серьезных отношений и буквально перед "предложением" что то резко менялось. Мои данные 27.04.1987 время рождения 11:00 Украина Донецк

Упр.7 дома в терме и деканате, в ретро движении в пад. доме: +3 -9(пл. и дуал. знаки не функционируют)

Венера в изгнании на углу: -5 +5(пл. и дуал. знаки не функционируют)

Луна пргрн. на углу в лучах солнца: 0 +1

ДЖБ в родном трипл. на углу в соед. с С.У: +3 +9

Как итог - в целом, брак возможен, хотя очень мало, что от вас зависит(АД). Серьезных поражений нет по акциденции, но ретро. движ. главного сигнификатора может означать буквально "партнер будет пятиться назад". Брак средний - без блеска, но жить можно. Дуал. знаки не функционируют - скорее всего, брак будет один, но не очень надежный(ЭД).

Неудачи в любви - пораж. Венера. Почитайте выше(или на стр. назад), что о ней писал.

Добрый день, Сергей!

Меня интересует профориентация, скорее, смогу ли я себя реализовать как-то. 6 лет назад закончила филологический факультет, по специальности поработала всего год - переводчиком в местной газете. Потом были трудности и пришлось пойти в торговлю, другой работы не было. С сентября 2014 получаю второе высшее - Налоговое и таможенное администрирование, направление выбрала таможенное, т.е.специальность моя будет - руководитель таможенной структуры. Правда работаю, конечно же, не по специальности, на данный момент уже два года в игровом зале.

И второй вопрос это браки и дети.

Данные: 08.07.1987 время 09.40 Вентспилс (Латвия).

Заранее большое спасибо!

Продублирую, вдруг не заметили. Если не трудно, не могли бы Вы ответить.

Отвечаю не более, чем на 1 - 2 вопроса в связи с тем, что началось слишком много вопросов и в личные сообщения, и на мэйл(даже слишком много с требованием сделать чуть ли не полный натальный анализ). Дефицит времени. В другом случае анализ платный.

1. По браку:

упр.7 в триплицитете в 11 доме с Юпитером: +3 +2(дуальный знак)

Венера в изгнании в нейтр. доме с Сатурном: - 5 -2(плодородный знак)

Луна в обители в пад. доме: +5 -4(плодородный знак)

ДЖБ в плодородном знаке, перегрин

Как итог - брак будет(нет серьезных АД поражений: есть способность влиять на события, хоть она и мала). Брак хороший(триплицитет=родственные души). Можно было и лучше, но и так будет хорошо. Часто функц. плодородн. знаки - много потенц. партнеров. Упр.7 в дуальном знаке - да, могут быть какие то измены, желание сменить партнера, но в частят фикс. знаки - стабильность в отношениях.

Насчет проблем в любовной сфере - тут по большей мере вина Венеры. Пораж. Венера(изгнание) - привязчивость, ревность. Отсюда ссоры, недоверие. Желание разойтись.

Как проработать? Научится смирению, доверию, терпеливости и чуткости.

2. Профориентация:

Да, владыка в стрельце способствует занятиям с языками. Хороший вариант. Попробуйте выучиться язык и преподавать его. У нас население страны говорит на русском, но есть же преподаватели русского языка. И репетиторы по русскому языку. Поэтому - изучайте. Не помешает.

Мне бы спектр, очень не люблю перечислять весь перечень. Могу, но потом последуют серию доп. вопросов. Было уже дело несколько раз даже в рамках этой темы.

Сергей,благодарю,как же Вы точно описали мои периодические настроения.Будем работать над собой.

Я не задаю Вам больше вопросов,единственное хотелось бы уточнить детки-то будут? и что касается перечня профессий-мне весь не нужен :-) пару тройку тех в которых мне будет интересно работать и так как я люблю математику и цифры,интересует если я все-таки пойду учиться на бухгалтера,имеет ли смысл?

Завтра всем отвечу,

И напоследок. Кому то могло показаться грубым мое общение.

На самом деле есть в этом доля правды, то есть - мне начали слишком много писать в личные сообщения, на мэйл и на пр. ресурсы и в тему. Хотел все структуировать, но все равно письма продолжаются. Почту не могу закрыть, там веду важные переписки. Поэтому, пришлось быть более резким в высказываниях только потому, что я не рассчитывал на столь большое внимание.

Поэтому, как за правило - не слишком много вопросов(1 - 2) + правила на стр.1 - й + если пишите в личку рассчитывайте, что я буду уже брать деньги за анализ. Не потому что я весь такой корыстный и лишь бы деньги вытянуть, а потому что чтобы хоть как то оправдать достаточно обильно - затраченное время на кучу народа.

Стрелец - вам тоже отвечу завтра.

Завтра всем отвечу,

На самом деле есть в этом доля правды, то есть - мне начали слишком много писать в личные сообщения, на мэйл и на пр. ресурсы и в тему. Хотел все структуировать, но все равно письма продолжаются. Почту не могу закрыть, там веду важные переписки. Поэтому, пришлось быть более резким в высказываниях только потому, что я не рассчитывал на столь большое внимание.

Поэтому, как за правило - не слишком много вопросов(1 - 2) + правила на стр.1 - й + если пишите в личку рассчитывайте, что я буду уже брать деньги за анализ. Не потому что я весь такой корыстный и лишь бы деньги вытянуть, а потому что чтобы хоть как то оправдать достаточно обильно - затраченное время на кучу народа.

Завтра всем отвечу,

Спасибо,буду ждать.Маленькое такое дополнение,кроме любви к языкам и математике,я очень хорошо пою(в любительском хоре пока).Может меня еще и сцена ждет? :) Ну в первую очередь конечно интересует стоит ли идти на бухгалтера?Премного благодарна за Ваше время

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности