Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Уф, книгу бы Бариева открыть и посмотреть. Но я ее что то не могу найти. Попытайтесь - поищите, я делаю пока что на Близнецы.

Вторая карта со множеством пораженных планет. В глаза бросается сильная Венера в Тельце(художники как раз) + упр.1 и упр.2(доходы) имеет рецепцию к Венере. Да и сама по себе Венера сигнификатор доходов, так что сразу несколько указаний на данную профессию. Однако, Венера ослаблена сотрудничеством с Марсом и положением в 12 доме(здесь планета лишена силы, она как в колодце, взаперти).

Учитывая все таки мощную поддержку со стороны фин. домов и личностную рецепцию к Венере и дополнительно Луна в Весах в родном деканате в нейтральном доме, то я бы выделил следующие профессии:

Художники, дизайнеры, модельеры, артисты, оформители офиса, дома, сада и дачи. Лепка и скульптура, а также делатели ковров. Юристы и дипломаты. Работники фин. учреждений(банков, бирж). Также, работники со скотом(фермеры), дояры и доярки. Диспетчеры на телефоне и секретари. Лингвисты и педагоги в целом тоже подойдут, особенно литературы и русского языка и прочих гуманитарных наук.

Я выделил более полный спектр профессий по Весам и Тельцу все таки потому, что Луна недостаточна сильна эссенциально, а Венера в Тельце слаба акцидентально. Так сказать, чтобы было к чему прибегнуть.

Кстати, по Весам еще идут менеджеры. Учитывая общую слабость Луны - менеджеры скорее мелкого звена(администраторы, контролеры зала и пр.)

Сергей, спасибо за труды, мне ваши оценки кажутся объективными. Попробую акцентировать художественную деятельность, коли наклонности к ней есть. А будет это или не будет ее профессией - жизнь покажет.

Хочу еще попросить посмотреть профессии для меня. Я имею профессию - бухгалтер (высшее образование) и работаю по ней много лет. Но давно меня грызет желание получить вторую полноценную специальность (то есть второе высшее, а не курсы какие нибудь), но поскольку дело это хлопотное и долгое - хочется взвесить за и против. Меня интересует лингвистика (изучение и преподавание иностранных языков). Интересно мне это дело, но поскольку до сих пор в моей жизни не сложилось это направление, может это и не мое...Мои данные 16.07.1975 время 20-00 бирочное, Новосибирск. Разница с гринвичем 6 часов на дату рождения.

Здравствуйте Сергей! Обращаюсь к вам по просьбе своей дочери, да и для меня этот вопрос важен. С недавнего времени её мучает вопрос профориентации. У неё есть мечта уехать в Москву и стать актрисой. Также её интересует работа в полиции, вообще её привлекают либо чисто женские профессии(актриса, модель) либо чисто мужские ( пилот самолета, военный) Посмотрите пожалуйста в какой профессии она бы преуспела и есть ли у ней какие то таланты. Из всего множества желаемых ею профессий, я считаю наиболее реальной работа в банковской сфере. Впрочем в любом случае не буду ей мешать, хотелось бы помочь ей найти себя. Она родилась в Тюмени 30. 10. 2003 г в 9ч 32 м утром.Заранее благодарю за ответ!

На мой сугубо личныый взгляд, Сергей прав - профессии Рыб.

Марс - единственная приличная планета карты, акцентирует именно Рыбы, и к тому же альмутен ("питающая планета").

Так что из указанных Вами профессий актриса наиболее подходящая. Или другие профессии Рыб, которые указал Сергей.

Опираться на планеты в изгнании и падении, на мой взгляд, (тем более в гармоничных констелляциях) - это соблазн, который не принесет человеку счастья, даже если он и достигнет успехов (в той же полиции, например).

Да, трудна нынче жизнь молодежи...

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

На мой сугубо личныый взгляд, Сергей прав - профессии Рыб.

Марс - единственная приличная планета карты, акцентирует именно Рыбы, и к тому же альмутен ("питающая планета").

Так что из указанных Вами профессий актриса наиболее подходящая. Или другие профессии Рыб, которые указал Сергей.

Опираться на планеты в изгнании и падении, на мой взгляд, (тем более в гармоничных констелляциях) - это соблазн, который не принесет человеку счастья, даже если он и достигнет успехов (в той же полиции, например).

Да, трудна нынче жизнь молодежи...

Ну что же. Всё что нас не убивает делает только сильнее. Спасибо вам и Сергею за ваше мнение :)

Есть один вопрос :) Почему у моей сестры почти все планеты в обители и экзальтации, сплошные трины, секстили, а по жизни она неудачница и в 30 лет сидит на шее у родителей... ?

А вот это, кстати, интересный феномен, который действительно имеет место быть и в астрологии получил название "путинский синдром" (нежелание чего-л. добиваться при хороших планетах).

Проблема в том, что сестра остро чувствует чрезвычайную отсталость делового и государственного сектора и просто не в состоянии там находиться.

Хотя реально, думаю, реальная причина в лени - нежелании найти собственную профессию, в которой она была бы независима от экономических структур вообще и, пользуясь извращенной ситуацией, просто откровенно и хохоча извлекает для себя собственную выгоду.

И то, и другое одновременно имеет место быть.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Если что,я готова совмещать как и раньше,чтобы не так скучно было.

Наиболее хорошо выглядит Юпитер в Раке в 9 доме(+Юпитер косигнификатор доходов + рецепции со стороны упр.10 дома - карьера):

Моряки, рыбаки, работники рыбообрабатывающей промышленности, посудомощики, санитары, психологи и психотерапевты. Дизайнеры, в том числе одежды, граверы высшего разряда, делатели всего, что очень дорогое - эксклюзивных ковров, гостиничных номеров. Сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса, как руководящие, так и среднего и мелкого звена. Портье и швейцары, прислужники, личные массажисты, личные повара. Часто Рак дает хороших исследователей (при выраженных Меркурии, Близнецах, Рыбах, Деве или Скорпионе), в том числе астрологов и астропсихологов. Часто воспитатели, советники, особенно личные. Юристы - консультанты.

Неплохо расположена Луна в Деве в 10 доме(триплицитет + угол). Но, Вы уже сказали. что не хотите быть врачом. По Деве также идут консультанты, продавцы, диспетчеры, писатели, философы, научные деятели, политологи и аналитики(общефинансовые и пр.). Журналисты. Разработчики сайтов. Экскурсоводы и библиотекари. Фермеры, а также оформители дома, дачи и сада.

Но! Наиболее органично смотрится Юпитер в Раке, поэтому и советовал бы профессии Рака. Может умеете вышивать? Бисером выкладывать или пр? Ковры вышивать(или как их делают - ткут?). А так - ознакомьтесь, но не задавайте много лишних вопросов и не надо много биографии о себе. Давайте по делу.

• Тролли

Есть один вопрос :) Почему у моей сестры почти все планеты в обители и экзальтации, сплошные трины, секстили, а по жизни она неудачница и в 30 лет сидит на шее у родителей, а у Авраама Линкольна 5 планет в изгнании и падении а он величайший президент США?

Потому что:

1) Натальная карта и гороскоп означает лишь потенциал, то есть - показывает острые углы жизни человека, и наооборот - сильные стороны его же. Как человек это использует в своей жизни - вопрос уже другой, и никакой предопределенности тут нет!

2) Гармоничные аспекты дают способности и таланты, ровно как и отсутствие мотивации их развивать дальше, в результате чего он может прожить жизнь блеклую и незаметную.

3) Напряженные аспекты дают проблемы и сложности, к-ые человеку просто необходимо преодолевать для того, чтобы зачастую просто выжить, в результате чего он набьет кучу шишек, но также невольно обретет силу и способности.

Сергей,вот бисер терпеть не могу и украшения из него. Помутнение есть на ювелирном деле.Спасибо огромное! Надо же и в хобби,если что развиваться,это я уже поняла.Призадумаюсь над сказанным.

Сергей, надеюсь, Вы вернетесь! Я не спец, но попробовала сама разобраться в своей карте. И пришла к выводу, что нет у меня сильных планет. Все как-то удручающе выглядит. При чем, по всем фронтам. Интересуют два вопроса. А именно:

1) Что делать с отношениями. Перестала раскрываться. Стала бояться проявлять чувства, любовь. Раньше могла и подарки делать, и словами выразить. А теперь сухая стала, жесткая, боюсь первая признаться. А саму это мучает. И партнера встретила отчужденного в проявлении чувств. Хотя у него Венера во Льве. Но уж больно мало эмоций! Можно узнать как проявлять к нему чувства? Чего он ожидает от меня? И что для него проявление симпатии, любви. Я запуталась! Точное время его рождения не могу пока узнать. Толтко дата и место.(12.09.1972, Серпухов)

2) С работой просто беда!!! Где себя применить НЕ ЗНАЮ!!! Не складывается с этим по жизни. Как засела с рождением детей дома, так сижу по сей день. В какой сфере искать себя? Подскажите.

Моя дата: 02.05.1980; 00:45 (Башмаково, Пенз. обл.)

О, нашел.

1. Для точной синастрии лучше знать время. Я делаю синастрию по рецепциям между АСЦ. Также есть темка соединения Солнца ж - Луна м(у Вас только оппозиция).

2. А какие варианты? Навскидку. опять по всем профессиям пройдусь:

Неплохо расположен Марс во Льве(ЭД: терм. деканат; АД: угловой, в соединении с Северным узлом).

Подойдут профессии Льва:

Воспитатели, учителя, преподаватели, часто в высших заведениях. Руководители всех уровней - директора фирм, директора отделов, средние и крупные менеджеры, но чаще топ-менеджеры, часто - администраторы фирм (организаторы). Артисты, особенно связанные с театром, шоу-бизнесом, дрессировщики, работники цирков. часто музыканты, певцы, художники, киноактеры и режиссеры, часто писатели. Политики, руководители государственных учреждений, судьи, часто адвокаты (адвокаты иногда идут под Раком и др. знаками), завучи, директора школ и больниц.

Так что - идите в воспитатели, опыт работы с детьми есть. Многие профессии из списка требуют спец. образования(политики, юрисприденция). А так - давайте уточн. вопрос.

П.С Лев еще на Регуле - королевская звезда. Она может дать "королевскую власть". Если получится. Как дополнение.

П.С.С у Вас Луна в Скорпионе. Соед. Лун партнеров = хорошие дружеские отношения.

П.С.С.С По рецепциям ничего интересного.

Потому что:

1) Натальная карта и гороскоп означает лишь потенциал, то есть - показывает острые углы жизни человека, и наооборот - сильные стороны его же. Как человек это использует в своей жизни - вопрос уже другой, и никакой предопределенности тут нет!

2) Гармоничные аспекты дают способности и таланты, ровно как и отсутствие мотивации их развивать дальше, в результате чего он может прожить жизнь блеклую и незаметную.

3) Напряженные аспекты дают проблемы и сложности, к-ые человеку просто необходимо преодолевать для того, чтобы зачастую просто выжить, в результате чего он набьет кучу шишек, но также невольно обретет силу и способности.

А также надо обращать внимания на планеты на УГЛАХ. То есть, обилие планет в углах карты - очень весомый аргумент. Особенно на какой нибудь королевской звезде(Спика, Регул).

Ах вот Вы где ))))

перенесу вопрос из соседней темы сюда:

Сергей, я тоже хочу к Вам обратиться по поводу разъяснений моей карты относительно финансового положения.я уже обращалась за разъяснениями (писали, что не буду "грести деньги лопатой), но теперь меня волнует вопрос: по поводу недвижимости по моей карте можно заключить положительные выводы?

30.06.1978 8:22 серышево, живу в москве

А также надо обращать внимания на планеты на УГЛАХ. То есть, обилие планет в углах карты - очень весомый аргумент. Особенно на какой нибудь королевской звезде(Спика, Регул).

Сергей, позвольте мне тогда задать вам ещё один вопрос :) Как я уже писала выше, дочка в будущем мечтает уехать в Москву. Построив карту релокации, обнаружила что почти все планеты переехали в угловые дома. Так Солнце встало точно на АСЦ в 1 доме, там же Меркурий, Юпитер в 10 доме, Марс и Уран оказались в 4 доме. Плохая оппозиция Луна-Сатурн переместилась с оси 2-8д в 3-9 д. Как вы думаете стоит ли ей в будущем рискнуть и переехать в Москву ? В натале я обнаружила указания на переезд- Упр 4 д Юпитер в 9 доме и неплохо аспектирован. Хочется счастья своему ребенку, раз карта сложная и слабая может усилить её с помощью переезда?И ещё вопрос относится ли Сириус к королевским звездам, он у ней в соединении с Сатурном?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности