Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

А, ну тогда это конечно все меняет

ты одолел со своим остроумием!!! Я задаю вопросы чтоб услышать ответ, а свои вопросы оставь при себе. Нечего сказать по теме, че ты тут начинаешь

ты одолел со своим остроумием!!! Я задаю вопросы чтоб услышать ответ, а свои вопросы оставь при себе. Нечего сказать по теме, че ты тут начинаешь

да что же вы такой нервный, товарищ из Перми? :) вам тут про счастье с девушкой вряд ли ответят, в синастрию идите :D

Серьезно задумалась о возвращении на пмж в родной город (тот где прошли детские годы)? Помогите пожалуйста разобраться будет ли переезд благополучным? Если да то когда его лучше совершить?

Добрый вечер, форумчане! У меня такой вопрос... на 2016 год вроде бы как просматривается зачатие ребенка. Чего я очень хочу. Буду рада если кто то подтвердит, более знающие. Но еще проблема я не замужем, так получается, что я оттолкнула всех мужчин, ухаживающих за мной в этом году, по той причине, что они мне не нравились и у меня не было симпатии к ним (эмоции)... совершила ошибку, мужчина был хороший. И теперь у меня зреет вопрос видно ли в следующем году замужество, помимо зачатия ребенка? 04.02.1988, 02.10 ч., г. Ижевск

Посмотрите пожалуйста когда у меня будет брак и дети?сейчас как зашёл Сатурн в 7дом транзит,так и будет там все время,пока по фирдарам благополучное время..15/december/198три, г.советский тюм.обл.14.04в кохе рект.А локал ivanteevka,msk region.Merci!)

Подскажите пожалуйста, составила соляр, а там Солнце точно градус в градус с моим Солнцем, в 5 доме. Кроме того Солнце столяра в соединении с Плутоном(орб. 3 гр.) Как интерпретировать такое положение?

Отписываюсь по результатам.было небольшое путешествие к друзьям на середину октября. 15-но провела день в поезде без приключений. Работа все так же под вопросом. Возник вопрос сейчас стоит ди уезжать по этому поводу в другой город - 6.55 Омск

• 3 weeks later...

Здравствуйте. Если возможно, хочется понять, если ли перспектива во взаимоотношениях с мужчиной. Живет в другой стране, где мы и познакомились. По факту - очень много препятствий, кроме того, что мы оба свободны.Но как-то нас зацепило. И влечет, и боязно погружаться - страданий не хочется. 19.03.1971, 09.00, Ленинград (Зеленогорск). Спасибо заранее.

Здравствуйте, прошу помочь... Расстались с мужчиной, сейчас стоит вопрос уехать от переживаний в италию работать на пару месяцев или остаться дома..стоит ли менять съемную квартиру, которую мне сейчас будет сложно материально тянуть и бессмысленно, если ехать на два-три месяца в италию. И когда меня "отпустит" и будут новые отношения? уехать хочу с 1 декабря по 10 января, а потом с 20 января по ....наверное до марта-апреля

03.03.1994 12дня Орел

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я очень переживаю, не могу ни есть, ни спать..я думала так только в сериалах бывает

Здравствуйте, прошу помочь... Расстались с мужчиной, сейчас стоит вопрос уехать от переживаний в италию работать на пару месяцев или остаться дома..стоит ли менять съемную квартиру, которую мне сейчас будет сложно материально тянуть и бессмысленно, если ехать на два-три месяца в италию. И когда меня "отпустит" и будут новые отношения? уехать хочу с 1 декабря по 10 января, а потом с 20 января по ....наверное до марта-апреля

03.03.1994 12дня Орел

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я очень переживаю, не могу ни есть, ни спать..я думала так только в сериалах бывает

Добрый день. Рассматриваю вопросы по астрологии Джйотиш.

В Вашей натальной карте Луна расположена в шестом доме в соединении с Раху. Это и дает такие бурные эмоциональные переживания как вы описываете. Они будут сопровождать Вас постоянно. Что бы их как то утихомирить, Вам следует укрепить Луну. Для этого больше общайтесь с родителями, может быть даже посетите родительсикй дом. Кроме того чаще носите жемчуг в украшениях и по возможности совершайте пешие прогулки, посещайте бассейн - это ослабит губительное влияние Раху на Луну. Если есть склонность к чтению мантр, то читайте именную мантру Луны по понедельникам: Ом Чам Чаная Намаха! Или время от времени, когда возникают сложные эмоциональные ситуации, повторяйте семенную мантру Луны: ЧАМ! Это успокоит эмоции и вернет трезвость и рассудительность.

Что касается поездки за границу. Да, транзиты планет в этот период указывают на возможные поездки заграницу. Транзиты Вы можете посмотреть на странице гороскоп на сегодня. В изучении вопросов ближайших лет я рассматриваю транзиты Юпитера, Сатурна, Раху и Кету. Вам следует учесть, что примерно с февраля месяца у Вас наступит время благоприятное для исполнения Дхармы (обязанностей). Это будет сопровождаться обретением благ. Возможна хорошая работа в сфере финансов, юриспруденции, управлении персоналом, недвижимости. Вероятно Вы встретите человека, который каким то образом относится к этим сферам. Все наладится.

В конце хочу повториться. Так как в натальной карте Луна находится в соединении с Раху, то глубокие эмоциональные состояния будут сопровождать Вас всегда. Для их смягчения, прислушайтесь к рекомендациям по усилению Луны.

Желаю Вам найти свое счастье! :)

Добрый вечер!

Интересует такой вот факт,если пустые и 6 и 10 дома,то какая профессия подходит,и что может принести доход,какие сферы?

Или вообще нет указаний на какую либо работу?

Очень интересно..

Если что могу скинуть свои данные))

Добрый вечер!

Интересует такой вот факт,если пустые и 6 и 10 дома,то какая профессия подходит,и что может принести доход,какие сферы?

Или вообще нет указаний на какую либо работу?

Очень интересно..

Если что могу скинуть свои данные))

10.03.1991. Вермя рождения 01:20 Орехово-Зуево

Добрый день.

В ведической астрологии Джйотиш показателями работы является 10 дом и его управитель, сигнификатором Работы - Меркурий и Юпитер. Помимо работы следует рассматривать и источники доходов по 2-ому и 11-ому домам и их управителям и Юпитеру, как сигнификатору доходов. Что касается 6-ого дома, то он скорее указывает на жизненные трудности и препятствия, нежели на работу. Хотя есть исключение. Если в шестом доме располагается Сатурн, то велика вероятность стать королем бандитов и воров :)

У вас в карте рождения ситуация следующая:

1. Десятый дом под управлением Солнца

2. Солнце в Знаке Водолея

3. Юпитер в Соединении с Кету в девятом доме

4. Во втором доме Расположена Луна

5. Одиннадцатый дом под управлением Меркурия

Стоит так же учитывать состояние 5-ого дома. Он определяет Удачу и способность воспринимать новое, потому непосредственно относится к заработку.

6. В пятом доме (под управлением Юпитера) Меркурий в соединении с Венерой.

И так:

1. Это указывает на возможность высоких достижений. Однако из-за того что Солнце расположено в знаке Сатурна, эти достижения не будут простыми.

2. Солнце в Водолее, в четвертом доме указывает на то, что успех в работе может быть достигнут при работе "на земле" (сельское хозяйство, недвижимость или в полевых условиях), в области перевозок или транспорта.

3. Такое соединение Юпитера означает успех в деятельности в области духовного, нетрадиционной медицины, успехе в "излечении" людей от проблем прошлого средствами настоящего. Однако сильное влияние Сатурна, а он в Вашем случае по значимости подобен Солнцу из-за ночного рождения, в соединении с Раху, может ввести в деятельность оттенок криминальной воинственности. Вполне возможно, что это что то типа работы в реабилитационном центре.

4. Положение Луны говорит о том, что родители Вас поддержат в трудную минуту. Во всяком случае, не стесняйтесь к ним обратиться.

5 и 6. Это сочетание указывает на особый успех в деятельности связанной с искусством, творчеством, а так же в банковской сфере или юриспруденции. Впрочем, в качестве Ученого, Советника и даже в сфере ресторации, в качестве управляющего, или информационных технологий Вы так же будете успешными.

Вообще удивительная ситуация :) С одной стороны присутствуют показатели высокой интуиции и творческого начала, с другой, к принятию интуитивных решений следует относиться осторожно, из-за некоторой угнетенности Юпитера. Хотя он настолько могуч и еще находится в дружественном знаке и при хорошем расположении управителя этого знака, что это может устранить негативное влияние Сатурна в соединении с Раху.

Вот такая ситуация. Не люблю людям указывать на конкретную специальность или сферу деятельности. На мой взгляд прямые указания могут нанести определенный вред человеку. А так у Вас есть возможность в указанных факторах и предпосылках увидеть то, к чему лежит душа. Тем более следует учитывать, что внутренняя тяга к определенной деятельности у человека присутствует всегда. Но если есть сомнения, то делайте то, что можете делать и не считаете это амаральным, а жизнь выведет Вас туда, где Вы должны оказаться.

Успехов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности