Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

0bea25e4fb3fab569ddc4f42d69fd9967047e22ba09cb08e2fc7ea73ee58f683.jpg

В моем случае это так и есть. Говорят, стерпится-слюбится или постепенно дружба перерастает в любовь.. но мне важно первое впечатление, если искры нет, то и нет :( Вот сейчас дурью маюсь, просчитывая чужие пары, потому что самой смотреть некого :lol:

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Жасмин

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Пожалуйста, подскажите про совместимость: девушка 20.05.1988 20:20 г. Клин мужчина 11.04.1983 Москва, время не известно

Спасибо!

Але , я согласна с Джай(ем), что начинать нужно всегда с анализа отдельно взятых карт. Синасирия интересная, на первый взгляд. Но важна и прогностика отдельно взятой карты, её актуальные "потребности".

Вообще сколько у меня было точных взаимных мажорных аспектов со светилами партнёров, казалось бы, идеальные синастрии и предпочтительные, а с супругом нет аспектов с его Венерой вообще, минорный аспект Солнц и нет аспектов Лун, только косвенные и Антисы.

Во всех важных синастриях точные соединения узлов партнеров или косвенно, через планету, с моей Юноной.

П. С. Кстати, есть же где-то хорошая тема по сексуальный совместимости, там нет комментариев, а зря. .)), если, конечно, есть такая потребность в браке))

Потом, не надо так пугаться напряжения в синастрии, там, для Але, как раз разрешающие аспекты.

А вообще, по теме. У меня тут в родительской семье сейчас не самый хороший период и я пошла и залезла в синастрию бабушки с дедушкой, а там., Её Солнце в точной оппозиции к Его Сатурну, вот бы никогда не предположила.

Але , я согласна с Джай(ем), что начинать нужно всегда с анализа отдельно взятых карт. Синасирия интересная, на первый взгляд. Но важна и прогностика отдельно взятой карты, её актуальные "потребности".

Вообще сколько у меня было точных взаимных мажорных аспектов со светилами партнёров, казалось бы, идеальные синастрии и предпочтительные, а с супругом нет аспектов с его Венерой вообще, минорный аспект Солнц и нет аспектов Лун, только косвенные и Антисы.

Во всех важных синастриях точные соединения узлов партнеров или косвенно, через планету, с моей Юноной.

П. С. Кстати, есть же где-то хорошая тема по сексуальный совместимости, там нет комментариев, а зря. .)), если, конечно, есть такая потребность в браке))

вот он попадает только под одну мою "потребность", может быть самую главную и только это меня пока держит, т.к. он как ни кто другой на это роль подходит (это если брать в расчет лунные узлы), но в остальном типаж нууу совсем не мой.

в тему по сексуальной совместимости загляну :D

Может -- не значит будет

Там получается (по памяти), возможно, что его Луна (в последних градусах Рыб) в квадрате к женской Венере: "богиня"), недоступная , либо ревновать будет, либо подавлять, что, в принципе, одно и то же.

Там получается (по памяти), возможно, что его Луна (в последних градусах Рыб) в квадрате к женской Венере: "богиня"), недоступная , либо ревновать будет, либо подавлять, что, в принципе, одно и то же.

Подскажите, как влияет в синастрии квадрат Венеры с Марсом к Плутону? Или то же самое, но если вместо Плутона Солнце? У меня обычно с такими людьми не складываются отношения, это из-за Венеры моей, что против? Или могут быть другие причины?

Лучик Света, а я правильно понимаю, что у Вас соединение Марса с Венерой? Или это разные варианты?

Вы говорите о точных квадратах?

Конечно, причины могу быть разными, плюс, эти аспекты могут быть дополнены и другими.

Если Вам часто встречаются в синастрии эти аспекты интересно понять логику карты.

Плутон долго пребывает в знаке, точные квадратуры к Вашим планетам получались или орбис широкий?

Лучик Света, а я правильно понимаю, что у Вас соединение Марса с Венерой? Или это разные варианты?

Вы говорите о точных квадратах?

Конечно, причины могу быть разными, плюс, эти аспекты могут быть дополнены и другими.

Если Вам часто встречаются в синастрии эти аспекты интересно понять логику карты.

Плутон долго пребывает в знаке, точные квадратуры к Вашим планетам получались или орбис широкий?

Все верно, это у меня соединение во Льве (9 дом). В самом натале квадрат к Плутону, так и к остальным молодым людям, чей возраст приближен к моему.. в следствии я их вообще не воспринимаю почему-то :huh: Не знаю в этом ли дело?

У меня квадрат орбом в 1 (Венера) и 2 градуса (Марс).

Просто даже когда все по показателям хорошо, а эти два квадрата только (его Плутон к моим планеткам).. И парень мне вообще не нравится((

Девчонки, помогите мне разобраться с темой брака в своем натале. За брак отвечает ретроградный Меркурий в Скорпионе в 11доме. Ретроградность указывает на поздний возраст вступления в брак! плюс соединение Меркурия с Сатурном также указывает на поздний брак! 11 дом в котором находится Меркурий вообще показывает только неофициальные отношения(( и вообще на мужчин не стремящихся к браку, что пока прослеживается по жизни. Если кому не сложно, проверьте меня пожалуйста, я новичок(( 7.12. 1985 9:40 am г. Владимир

Спасибо)

Лучик Света, интересно потом как-нибудь обсудить эту квадратуру, наглядно.

Вообще, интересно по Плутону.

Он у меня не особо аспектирован, только от Асцедента тригон к упрв. 1-го. Плутон у меня в Весах, для меня вроде как трин ещё и на Асц. , а я не воспринимаю весовские планеты, особо. Были варианты, как помню, так что-то совсем не моё.

А Плутон в Деве, квадрат к близнецам ( Светило, Венера, Меркурий спокойной воспринимаю, с учетом, что это ось моей Луны. ) Аспекты точные, наверное, не попадались.

Ну, надо изучить эту тему.

Astro_irina, Меркурий через границу знаков в соединении с Сатурном, поэтому влияние не таким сильным будет на отношения)Меркурий в Скорпионе не плох, но плохо то что он в ретро движении и не имеет близких аспектов с другими планетами) Не переживайте все у Вас будет хорошо, потому что Меркурий давно у Вас в прогрессиях вышел из ретроградности, это самое главное)

Astro_irina, смотрите хорошее знакомство может быть в 20 числах августа в 2016 году - Прогрессивная Луна = 0 = Меркурий (Управитель 7), Прогрессивный Меркурий (Управитель 1 вышел на Асц) и сделает аспект соединения с Нептуном в 1 доме. В дирекциях Меркурий делает ингрессию в другой знак. Есть также аспект Венеры к Плутону.

добрый вечер! помогите разобраться. отношения с партнёром почти год, этот год как 10 лет, столько переживаний, слез..

моя венера в раке и соответственно, если я люблю человека, то отдаю всю себя, помогаю во всём, в ущерб себе и собственным интересам, затем всё переживаю очень остро...

у него венера в близнецах и соответственно у него ветреное отношение к этому. да ещё и рак. а я близнецы

луна о обоих во льве

я 13.06.1994г. кузнецк 05:00 он 18.07.1996г. екатеринбург 06:00

стоит ли продолжать отношения? тяжело расстаться и забыть( но и каждый раз терпеть всякие выходки надоело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности