Она Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Здравствуйте форумчане! Попробуйте разобраться в таких синастриях, возможны ли отношения и зачем вообще свели этих людей? Итак: Его Венера в точном трине к её Солнцу. Её Марс в трине к его Солнцу. Её Венера в соединении с его Восходящим узлом в его 7 д. Его Восходящий узел в её 5 д. Его Уран в соединении с её Заходящим Узлом в её 4 д. Его Мс в соединении с её кусп. 7 д. Её Асц в соединении с его кусп. 4 д. Луны обоих в соединении. Его Луна в её 1 д. Её Луна и Юпитер в его 4 д. Венера-Марс обоих в совместимых знаках. Его кусп. 7 д. в Стрельце. Она издалека, иной веры, педагог высшей школы. Её Солнце в его 9 д. Её кусп. 7 д. в Водолее. Его Солнце в её 11 доме. У него в 7 д. Нептун. Она художник, её Марс в Рыбах, её Венера в Стрельце. Ей с ним комфортно энергетически, вообще хорошо, нежно и спокойно. Впервые в жизни. Она чувствует, что это ЕЁ ЧЕЛОВЕК, но отношений нет. Он молодожён. Они оказались в одно время и месте на R Венере - у неё в 1 д., у него в 4 д. В самом начале "переглядок" ей приснился сон, где он от неё ушёл. Что вы думаете об этой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Вот хочу тут спросить у знающих. Ведь для того, чтоб между людьми состоялся брак, нужны планеты партнера в 7, 8 домах. Получается чисто теоретически можно без конкретного чела на примете рассчитать, какой асцедент тебе подходит? Скажем у меня Солнце, Меркурий в Раке, Венера и Марс во Льве, Луна в начале в Весах. Тогда допустим мне подходит партнер, чей асцедент в Козероге, т.к. мое Солнце, Меркурий оказываются в его 7-ом, Венера с Марсом в 8-ом.. или может быть большой 7 дом, тогда и Венера и Марс идет в 7-ой вместе с Солнцем, а Луна может теоретически попасть в 8-ой. Получается, я ему нужна и серьезно. Ну и конечно смотрим, какие планеты у него в мои дома попали. все, теперь такого и буду выглядывать)) (шутка) Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Вот хочу тут спросить у знающих. Ведь для того, чтоб между людьми состоялся брак, нужны планеты партнера в 7, 8 домах. Получается чисто теоретически можно без конкретного чела на примете рассчитать, какой асцедент тебе подходит? Скажем у меня Солнце, Меркурий в Раке, Венера и Марс во Льве, Луна в начале в Весах. Тогда допустим мне подходит партнер, чей асцедент в Козероге, т.к. мое Солнце, Меркурий оказываются в его 7-ом, Венера с Марсом в 8-ом.. или может быть большой 7 дом, тогда и Венера и Марс идет в 7-ой вместе с Солнцем, а Луна может теоретически попасть в 8-ой. Получается, я ему нужна и серьезно. Ну и конечно смотрим, какие планеты у него в мои дома попали. все, теперь такого и буду выглядывать)) (шутка) Ой, читаю описание практически своей старой карты. Как раз асц. в Козероге стоял, а соответственно, 7-ой дом захватывал Рака и Льва целиком. Единственная проблема, что с Ракухами было много оппозиций, в частности, их Солнце оппозиционировало моей Луне, либо Солнце-Солнце оппозиционировали. Хотя чаще в этом были даже свои приколы. Но что-то в этом было, определенно, Ракухи такие выраженные мне нравились... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ой, читаю описание практически своей старой карты. Это у Вас на Козероге асцедент? Вообще да, любопытно, надо и планеты потом учитывать, чтоб гармонировали, а не отталкивались. Я много у молодоженов встречала, когда Луна и Солнце находились в точном соединении. Хотя не всегда брак длился долго. но возможно тоже знак Мне лет до 20-ти вообще одни Тельцы попадались. Не знаю, как меня находят, что не парень, то Телец неужто мой 7 дом их приманивал? Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Это у Вас на Козероге асцедент? Вообще да, любопытно, надо и планеты потом учитывать, чтоб гармонировали, а не отталкивались. Я много у молодоженов встречала, когда Луна и Солнце находились в точном соединении. Хотя не всегда брак длился долго. но возможно тоже знак Мне лет до 20-ти вообще одни Тельцы попадались. Не знаю, как меня находят, что не парень, то Телец неужто мой 7 дом их приманивал? Ага, у меня. Как раз такой. Но согласна, помимо завязки на 7-ом доме, нужна хорошая завязка по планетам, по той же Луне, например. Или для Вас думаю, важное будет Марс+Венера, скорее даже более важно, чем Луна.) Хорошо еще, если Солнце-Солнце стоят в трине, и Луна-Луна, так редко бывает, конечно, но по моим наблюдениям, там весьма надолго может завязаться... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Таков вопрос. Люди сошлись, основные аспекты притяжения между ними Венера в содениении и в секстиле (наоборот) с Меркурием. Долговечна ли будет связь? Ведь насколько помню, Меркурий имеет свойство временного притяжения, затем ослабевает. Ага, у меня. Как раз такой. Но согласна, помимо завязки на 7-ом доме, нужна хорошая завязка по планетам, по той же Луне, например. Или для Вас думаю, важное будет Марс+Венера, скорее даже более важно, чем Луна.) Хорошо еще, если Солнце-Солнце стоят в трине, и Луна-Луна, так редко бывает, конечно, но по моим наблюдениям, там весьма надолго может завязаться... Ну в идеале хотелось бы иметь Венеру с Марсом и плутон с Луной Но все это не имеет роли для долгих отношений, уж лучше иметь взаимные Луна-Солнце, а лучше всего соединение хоть одно. И сами Луны между собой должны гармонировать. Солнце-Солнце я встречала у себя с мужчиной, там и завязки Плутона на Луне были) долговечным трудно назвать Одно из главных еще, чтоб Марс мужчины был положительно аспектирован, тогда он начнет "действия", ухаживать, цветы дарить, покажет себя. Если Марс в шахте, то все пропало, на худой случай самой придется за ним бегать (ну уж нафиг) Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Таков вопрос. Люди сошлись, основные аспекты притяжения между ними Венера в содениении и в секстиле (наоборот) с Меркурием. Долговечна ли будет связь? Ведь насколько помню, Меркурий имеет свойство временного притяжения, затем ослабевает Им наверное будет легко поговорить о любви, красоте,искусстве, если конечно этим интересуются) в принципе, с учётом того, что наше общество очень ментальное, и разговорчики влияют на многое, то не так плохо. Есть у меня одна подругайка, что мой мерк в точном до минут секстиле к её марсу, в принципе, собственно мы с ней только о спорте и разговариваем, ну и вместе в качалочку ходили, пока она себе ногу не травмировала например, иной раз она не хочет идти в качалочку, а я ей могла всего пару слов сказать, и у нее наступала сильная мотивация идти, и мы с ней шли) Ну собственно теперь, когда она спорт пока отложила - отношения сошли на нет, ибо в других сферах у нам ничего общего Цитата Ссылка на комментарий
Sunny7 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Помогите с прогнозом пожалуйста! Молодой человек - 30.10.1990, время ректифицировано 07.58, г Омск. был женат, после рождения ребенка,через некоторое время жена с ребенком ушла к другому(по любви, сам МЧ не виноват). Есть ли у него надежда на то,что будет еще семья и дети,которые никуда не денутся? Или же вернется бывшая жена? Сейчас он мне предлагает руку и сердце,но мне уже сказал кто-то,что ничего не выйдет у нас, хотя сейчас кажется что любовь на всю жизнь и очень странно слышать такие выводы...Я - 07.04.1990, 12.05 по бирке время местное г.Потсдам,ГДР, но живу в Омске уже 15 лет. Посмотрите синастрию,что скажете, может есть шансы у нас? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 время ректифицировано 07.58 надо либо давать время по бирке, со слов мамы, либо просить прогноз у того, кто ректифицировал. Так ректификация и проверяется, по прогнозу. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Большая разница во времени, между изначальным и ректи? Цитата Ссылка на комментарий
Sunny7 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Нет, мама сказала что в 8 утра родился, спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Вот хочу тут спросить у знающих. Ведь для того, чтоб между людьми состоялся брак, нужны планеты партнера в 7, 8 домах. Получается чисто теоретически можно без конкретного чела на примете рассчитать, какой асцедент тебе подходит? Скажем у меня Солнце, Меркурий в Раке, Венера и Марс во Льве, Луна в начале в Весах. Тогда допустим мне подходит партнер, чей асцедент в Козероге, т.к. мое Солнце, Меркурий оказываются в его 7-ом, Венера с Марсом в 8-ом.. или может быть большой 7 дом, тогда и Венера и Марс идет в 7-ой вместе с Солнцем, а Луна может теоретически попасть в 8-ой. Получается, я ему нужна и серьезно. Ну и конечно смотрим, какие планеты у него в мои дома попали. все, теперь такого и буду выглядывать)) (шутка) Если вы любитель сложных теорей, то вот эту темку почитайте.А вообще, желательно упрощать свои вычисления и, банально, расчитывать потенциал сигнификаторов брачных домов (ибо могут быть связи разного уровня: от незрелых до состоятельных). Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Sunny7 Сейчас он мне предлагает руку и сердце,но мне уже сказал кто-то,что ничего не выйдет у нас У Вас Солнце в квадрате к Нептуну, имеющему отношение к 7-му дому: предубеждения, пророчества и всё в таком духе, как варианты.., сами себе можете всё испортить таким вот отношением. Цитата Ссылка на комментарий
Sunny7 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Sunny7 У Вас Солнце в квадрате к Нептуну, имеющему отношение к 7-му дому: предубеждения, пророчества и всё в таком духе, как варианты.., сами себе можете всё испортить таким вот отношением. Ого! то есть имеено мое суеверие может нас разлучить??? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Молодой человек - 30.10.1990, время ректифицировано 07.58, г Омск. был женат Жена была местной? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.