Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане! Попробуйте разобраться в таких синастриях, возможны ли отношения и зачем вообще свели этих людей?

Итак: Его Венера в точном трине к её Солнцу. Её Марс в трине к его Солнцу. Её Венера в соединении с его Восходящим узлом в его 7 д. Его Восходящий узел в её 5 д. Его Уран в соединении с её Заходящим Узлом в её 4 д. Его Мс в соединении с её кусп. 7 д. Её Асц в соединении с его кусп. 4 д. Луны обоих в соединении. Его Луна в её 1 д. Её Луна и Юпитер в его 4 д. Венера-Марс обоих в совместимых знаках. Его кусп. 7 д. в Стрельце. Она издалека, иной веры, педагог высшей школы. Её Солнце в его 9 д. Её кусп. 7 д. в Водолее. Его Солнце в её 11 доме. У него в 7 д. Нептун. Она художник, её Марс в Рыбах, её Венера в Стрельце. Ей с ним комфортно энергетически, вообще хорошо, нежно и спокойно. Впервые в жизни. Она чувствует, что это ЕЁ ЧЕЛОВЕК, но отношений нет. Он молодожён. Они оказались в одно время и месте на R Венере - у неё в 1 д., у него в 4 д. В самом начале "переглядок" ей приснился сон, где он от неё ушёл.

Что вы думаете об этой ситуации?

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Жасмин

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Вот хочу тут спросить у знающих. Ведь для того, чтоб между людьми состоялся брак, нужны планеты партнера в 7, 8 домах. Получается чисто теоретически можно без конкретного чела на примете рассчитать, какой асцедент тебе подходит?

Скажем у меня Солнце, Меркурий в Раке, Венера и Марс во Льве, Луна в начале в Весах. Тогда допустим мне подходит партнер, чей асцедент в Козероге, т.к. мое Солнце, Меркурий оказываются в его 7-ом, Венера с Марсом в 8-ом.. или может быть большой 7 дом, тогда и Венера и Марс идет в 7-ой вместе с Солнцем, а Луна может теоретически попасть в 8-ой. Получается, я ему нужна и серьезно. Ну и конечно смотрим, какие планеты у него в мои дома попали. :D все, теперь такого и буду выглядывать)) (шутка)

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

• Тролли

Вот хочу тут спросить у знающих. Ведь для того, чтоб между людьми состоялся брак, нужны планеты партнера в 7, 8 домах. Получается чисто теоретически можно без конкретного чела на примете рассчитать, какой асцедент тебе подходит?

Скажем у меня Солнце, Меркурий в Раке, Венера и Марс во Льве, Луна в начале в Весах. Тогда допустим мне подходит партнер, чей асцедент в Козероге, т.к. мое Солнце, Меркурий оказываются в его 7-ом, Венера с Марсом в 8-ом.. или может быть большой 7 дом, тогда и Венера и Марс идет в 7-ой вместе с Солнцем, а Луна может теоретически попасть в 8-ой. Получается, я ему нужна и серьезно. Ну и конечно смотрим, какие планеты у него в мои дома попали. :D все, теперь такого и буду выглядывать)) (шутка)

Ой, читаю описание практически своей старой карты.

Как раз асц. в Козероге стоял, а соответственно, 7-ой дом захватывал Рака и Льва целиком. Единственная проблема, что с Ракухами было много оппозиций, в частности, их Солнце оппозиционировало моей Луне, либо Солнце-Солнце оппозиционировали. Хотя чаще в этом были даже свои приколы.

Но что-то в этом было, определенно, Ракухи такие выраженные мне нравились... )

Ой, читаю описание практически своей старой карты.

Это у Вас на Козероге асцедент? Вообще да, любопытно, надо и планеты потом учитывать, чтоб гармонировали, а не отталкивались.

Я много у молодоженов встречала, когда Луна и Солнце находились в точном соединении. Хотя не всегда брак длился долго. но возможно тоже знак :huh:

Мне лет до 20-ти вообще одни Тельцы попадались. Не знаю, как меня находят, что не парень, то Телец :D неужто мой 7 дом их приманивал?

• Тролли

Это у Вас на Козероге асцедент? Вообще да, любопытно, надо и планеты потом учитывать, чтоб гармонировали, а не отталкивались.

Я много у молодоженов встречала, когда Луна и Солнце находились в точном соединении. Хотя не всегда брак длился долго. но возможно тоже знак :huh:

Мне лет до 20-ти вообще одни Тельцы попадались. Не знаю, как меня находят, что не парень, то Телец :D неужто мой 7 дом их приманивал?

Ага, у меня. Как раз такой. Но согласна, помимо завязки на 7-ом доме, нужна хорошая завязка по планетам, по той же Луне, например. Или для Вас думаю, важное будет Марс+Венера, скорее даже более важно, чем Луна.) Хорошо еще, если Солнце-Солнце стоят в трине, и Луна-Луна, так редко бывает, конечно, но по моим наблюдениям, там весьма надолго может завязаться...

Таков вопрос. Люди сошлись, основные аспекты притяжения между ними Венера в содениении и в секстиле (наоборот) с Меркурием. Долговечна ли будет связь? Ведь насколько помню, Меркурий имеет свойство временного притяжения, затем ослабевает.

Ага, у меня. Как раз такой. Но согласна, помимо завязки на 7-ом доме, нужна хорошая завязка по планетам, по той же Луне, например. Или для Вас думаю, важное будет Марс+Венера, скорее даже более важно, чем Луна.) Хорошо еще, если Солнце-Солнце стоят в трине, и Луна-Луна, так редко бывает, конечно, но по моим наблюдениям, там весьма надолго может завязаться...

Ну в идеале хотелось бы иметь Венеру с Марсом и плутон с Луной :rolleyes: Но все это не имеет роли для долгих отношений, уж лучше иметь взаимные Луна-Солнце, а лучше всего соединение хоть одно. И сами Луны между собой должны гармонировать. Солнце-Солнце я встречала у себя с мужчиной, там и завязки Плутона на Луне были) долговечным трудно назвать :)

Одно из главных еще, чтоб Марс мужчины был положительно аспектирован, тогда он начнет "действия", ухаживать, цветы дарить, покажет себя. Если Марс в шахте, то все пропало, на худой случай самой придется за ним бегать (ну уж нафиг)

• Тролли

Таков вопрос. Люди сошлись, основные аспекты притяжения между ними Венера в содениении и в секстиле (наоборот) с Меркурием. Долговечна ли будет связь? Ведь насколько помню, Меркурий имеет свойство временного притяжения, затем ослабевает

Им наверное будет легко поговорить о любви, красоте,искусстве, если конечно этим интересуются) в принципе, с учётом того, что наше общество очень ментальное, и разговорчики влияют на многое, то не так плохо.

Есть у меня одна подругайка, что мой мерк в точном до минут секстиле к её марсу, в принципе, собственно мы с ней только о спорте и разговариваем, ну и вместе в качалочку ходили, пока она себе ногу не травмировала :( например, иной раз она не хочет идти в качалочку, а я ей могла всего пару слов сказать, и у нее наступала сильная мотивация идти, и мы с ней шли)

Ну собственно теперь, когда она спорт пока отложила - отношения сошли на нет, ибо в других сферах у нам ничего общего :(

Помогите с прогнозом пожалуйста! Молодой человек - 30.10.1990, время ректифицировано 07.58, г Омск. был женат, после рождения ребенка,через некоторое время жена с ребенком ушла к другому(по любви, сам МЧ не виноват). Есть ли у него надежда на то,что будет еще семья и дети,которые никуда не денутся? Или же вернется бывшая жена?

Сейчас он мне предлагает руку и сердце,но мне уже сказал кто-то,что ничего не выйдет у нас, хотя сейчас кажется что любовь на всю жизнь и очень странно слышать такие выводы...Я - 07.04.1990, 12.05 по бирке время местное г.Потсдам,ГДР, но живу в Омске уже 15 лет. Посмотрите синастрию,что скажете, может есть шансы у нас?

время ректифицировано 07.58

надо либо давать время по бирке, со слов мамы, либо просить прогноз у того, кто ректифицировал. Так ректификация и проверяется, по прогнозу.

Если вы любитель сложных теорей, то вот эту темку почитайте.

А вообще, желательно упрощать свои вычисления и, банально, расчитывать потенциал сигнификаторов брачных домов (ибо могут быть связи разного уровня: от незрелых до состоятельных).

Sunny7

Сейчас он мне предлагает руку и сердце,но мне уже сказал кто-то,что ничего не выйдет у нас

У Вас Солнце в квадрате к Нептуну, имеющему отношение к 7-му дому: предубеждения, пророчества и всё в таком духе, как варианты.., сами себе можете всё испортить таким вот отношением.

Sunny7

У Вас Солнце в квадрате к Нептуну, имеющему отношение к 7-му дому: предубеждения, пророчества и всё в таком духе, как варианты.., сами себе можете всё испортить таким вот отношением.

Ого! то есть имеено мое суеверие может нас разлучить???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности