Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Уважаемые астрологи, если возможно, посмотрите, пожалуйста. Плюсы, минусы, продолжительность и над чем стоит поработать в отношениях, а чего избегать.

Мои данные: 24.06.1983 Волгоград 22.30 МСК

Он 23.02.1982 Волгоград 10.40 МСК

Заранее спасибо!

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Жасмин

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Уважаемые астрологи, помогите разобраться. Натальная карта: 7 Дом на куспиде козерог, Сатурн в 6 доме в Стрельце, таже соуправитель 7 дома по водолею Уран.Венера поражена Меркурием. Будет брак или не ждать? пытаюсь разобраться, но только начинаю знакомиться с астрологией. Родилась 22 октября 1987г в 21:20 в Нижнем Новгороде. Заранее большое спасибо!

Добрый вечер! Намечаются отношения, решила посмотреть синастрию и там соединение моего Солнца с его Сатурном. Прочитала, что это не очень хорошо и является печатью несчастья. Теперь в больших сомнениях стоит ли развивать эти отношения. Посмотрите, пожалуйста, если возможно. Только не знаю его время рождения.

Мои данные: 05.12.1987 РМЭ Йошкар-Ола 1:57 мск

Его: 21.01.1987 Йошкар-Ола

Спасибо!

Уважаемые мастера! Если есть возможность, посмотрите синастрию) Я так поняла, что совместимость в целом неплохая, но не могу разобраться с сексуальной совместимостью (прошлый брак начал рушиться практически сразу на этой почве). И ещё интересуют проблемные места в отношениях, на что обратить внимание и над чем стоит работать)

Я: 26.03.77 Сумы, Украина 11-45

М: 21.01.62 Сумы, Украина 16-00

Спасибо! :)

• 3 weeks later...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, откуда такая тяга к человеку? я 22.03.1980. в 4-10 г.Владимир. Он : 03.05.1985 в 5-00 г.Владимир. Спасибо большое за ответ.

Поскольку нет рецепций по Асц, можно сказать, что нет какого-то выраженного вовлечения друг с другом. Рецепция - это базис, чтобы удерживать интерес к друг другу.

Верю, что бывают исключения, поэтому дополню разбором. Если коротко, то в частности можно отметить следующее:

Венера М (упр.7) в соед с Солнцем Ж.

При такой связи Ж легко вызвать в М уважение и признание, т.к. ему доступно то, что ищет в отношениях.

Венера Ж в соед с Солнцем М. - Мужчина щедро внимателен к своей женщине.

Марс Ж, Венера М в стихии Огонь - совместимы. Обаятельные. Имеют похожий характер, такая пара не скучает, когда вместе.

Луны в стихии Воздух - совместимы. Оба отличаются гибкостью, умеют сглаживать острые моменты. Бытовые неловкости обычно не возникают.

По этим характеристикам можно сказать, что это гармоничный союз.

• Тролли

Добрый день! Подскажите пожалуйста, откуда такая тяга к человеку? я 22.03.1980. в 4-10 г.Владимир. Он : 03.05.1985 в 5-00 г.Владимир. Спасибо большое за ответ.

Поскольку нет рецепций по Асц, можно сказать, что нет какого-то выраженного вовлечения друг с другом. Рецепция - это базис, чтобы удерживать интерес к друг другу.

Верю, что бывают исключения, поэтому дополню разбором. Если коротко, то в частности можно отметить следующее:

Венера М (упр.7) в соед с Солнцем Ж.

При такой связи Ж легко вызвать в М уважение и признание, т.к. ему доступно то, что ищет в отношениях.

Венера Ж в соед с Солнцем М. - Мужчина щедро внимателен к своей женщине.

Марс Ж, Венера М в стихии Огонь - совместимы. Обаятельные. Имеют похожий характер, такая пара не скучает, когда вместе.

Луны в стихии Воздух - совместимы. Оба отличаются гибкостью, умеют сглаживать острые моменты. Бытовые неловкости обычно не возникают.

По этим характеристикам можно сказать, что это гармоничный союз.

Это все из-за аспектов Марса и Лилит, чесна. Тяга тут иррациональная, подсознательная, труднопреодолимая и сильная, что человеку сложно ей сопротивляться.

:)

2a394a3a73b4.jpg

Это все из-за аспектов Марса и Лилит, чесна. Тяга тут иррациональная, подсознательная, труднопреодолимая и сильная, что человеку сложно ей сопротивляться.

:)

Незначительные кармические факторы, чтобы их акцентировать.

Да и расклад был не про адекватность нативов, а про их гармоничность.

Спасибо, мои хорошие.Все так и есть.Этот мужчина- мой друг и тянет нас, но обстоятельства не те. Особенно : "Обаятельные. Имеют похожий характер, такая пара не скучает, когда вместе.

Луны в стихии Воздух - совместимы. Оба отличаются гибкостью, умеют сглаживать острые моменты."Почитаешь вас и прям жить проще становится.

Тогда вопрос второй, если не трудно ,посмотрите пожалуйста , почему живу с мужем лет 13 уже и все никак мы не сойдемся душевно да и сексуально не очень . Если я к нему тянусь-он "бежит" от меня. Только я ослабляю свой интерес, он бежит за мной сразу. И так всю жизнь. И ничто нас не берет-и расставались и сходились и все равно мы вместе, есть сын. Кто то мне сказал-карма, так и будем всю жизнь " мучиться" Я 22/03/1980 в 04-10 г.Владимир. Он : 20.07.1981 в 17-30 г.Владимир. Спасибо вам

Почитаешь вас и прям жить проще становится. Тогда вопрос второй, если не трудно ,посмотрите пожалуйста , почему живу с мужем лет 13 уже и все никак мы не сойдемся душевно да и сексуально не очень . Если я к нему тянусь-он "бежит" от меня. Только я ослабляю свой интерес, он бежит за мной сразу. И так всю жизнь. И ничто нас не берет-и расставались и сходились и все равно мы вместе, есть сын. Кто то мне сказал-карма, так и будем всю жизнь " мучиться" Я 22/03/1980 в 04-10 г.Владимир. Он : 20.07.1981 в 17-30 г.Владимир. Спасибо вам

[Благ-ые] ВенераМ. и МарсЖ. в стихии Огонь. Хорошая физическая (отношения полов) совместимость.

В данном случае, поведение М соответсвует статусу красавца, тогда как Ж играет более заметную роль лидера, т.е. ведёт эти отношения на своё усмотрение.

[Благ-ые] СолнцеМ трин СолнцеЖ - Похожие взгляды на жизнь, делают эти отношения более открытыми.

[Неблаг-ые] Опп-я ЛунаМ. - МарсЖ. Это противоположные настроения, решения Ж некомфортны для М. Если Ж бывает грубой, поспешной то реакцию М. нелегко узнать близко, его участия может не быть рядом в нужный момент.

[Неблаг-ые] Квадрат ЛунаМ. - ЛунаЖ. Вместе в быту вам не интересно, поскольку отдыхаете по разному.

[Неблаг-ые] Квадрат МарсМ. - СолнцеЖ. По поведению в паре заметна навязчивость и упрямство, т.к. М лидерство, встречает в лице Ж такой авторитет, что это может привести к размолвкам с выяснением того, кто кому что разрешит.

[Кармические] Квадрат СатурнМ - СолнцеЖ., в том плане что тут для тяжелый сценарий для Ж, т.к. она испытывает себя в этих отношениях через более старшего, опытного по статусу партнера, действуя против своей воли.

[Кармические] Соед. ВенераМ. - Сев.Узел.Ж - Благоприятные моменты М. может привнести в Ж.

Итого, как видим квадраты и оппозиции. Нужно много сил и времени чтобы держать эти отношения в порядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности