ПикВик Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый вечер! Хотела бы узнать что ждет меня с моим молодым человеком (встречаемся 7лет , но отношения некуда не приводят, наступил сложный период ). Мы вообще совместимы? Мои: Щелково 11.05.91 6:45; Его: Самара 1.09.89 23:20+- 10 мин. Помогите разобраться пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий
Леся Фортина Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый вечер! Хотела бы узнать что ждет меня с моим молодым человеком (встречаемся 7лет , но отношения некуда не приводят, наступил сложный период ). Мы вообще совместимы? Мои: Щелково 11.05.91 6:45; Его: Самара 1.09.89 23:20+- 10 мин. Помогите разобраться пожалуйста! напишите в личку. Я вам дам ответ по таро. Бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий
Calibrula Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый день. Я бы хотела хоть что-нибудь узнать по отношениях с моим любимым. Любили долго, лет 10, но в тот момент когда заявление в ЗАГС подавать, очень резко разлюбил, и не знаю в чем причина такого поворота жизни. Он 03.07.1990 в 7:00 ( к сожалении у него вся семья умерла, и узнать не где именно время но мама говорила его (давно) что утром рано). Я 04.09.1991 в 10:30. Помогите пожалуйста. Родились мы в Москве. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
карамелька01 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый вечер. Встречаюсь с мужчиной 4 года, собиралась замуж, но в последние время в отношениях проблемы и теперь сомневаюсь, а стоит ли? Помогите пожалуйста! Так не хочется снова ошибиться! Он 15.01.1978 8.00 Измаил Украина Я 01.09.1981 8.00 там же. Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий
Svetlana_Petrova Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Помогите разобраться, я не астролог, но любопытствующая )) Много читаю, что-то получается разобрать, а что-то совсем темный лес. Вопрос в следующем, я (01.09.1977, Баку, 23.38 время ректифицированное) в гражданском браке с МЧ 15.10.1978, Самара, 23.38 время ректифицированное) делала прогноз совместимости у двух астрологов, и есть один аспект в котором мнение астрологов разошлись кардинально, а именно "Его Сатурн в ЧИСТОМ соединении с моим Солнцем". Один говорит, что он - тот самый, "взрослый" партнер, даже несколько "отцовская" фигура, покровитель, защитник, "каменная стена" и именно такой мне и нужен, а другая - что это очень плохо, он сковывающий для меня партнер, и что рядом с ним у меня ни бизнес не случится, ни на ребенка он не решится.... А живем мы с ним прекрасно, только, да... деньги у меня перестали приходить, но может это у меня транзит к-н идет? И с ним это никак не связано... помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А живем мы с ним прекрасно Вот и не морочьте себе голову. Счастье, такая штука, ни один гороскоп не даст. И никто вам тут точного ничего не скажет. В общем, хорошо, что появляются с вопросами люди без проблем)))) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 делала прогноз совместимости у двух астрологов, и есть один аспект в котором мнение астрологов разошлись кардинально, а именно "Его Сатурн в ЧИСТОМ соединении с моим Солнцем". Один говорит, что он - тот самый, "взрослый" партнер, даже несколько "отцовская" фигура, покровитель, защитник, "каменная стена" и именно такой мне и нужен, а другая - что это очень плохо, он сковывающий для меня партнер, и что рядом с ним у меня ни бизнес не случится, ни на ребенка он не решится.... А живем мы с ним прекрасно, только, да... деньги у меня перестали приходить, но может это у меня транзит к-н идет? И с ним это никак не связано... помогите пожалуйста!!! Вот и надо было у каждого попросить обосновать подобные выводы Это соединение само по себе - ни о чём, если не рассуждать врамках управления домами, связях в отдельно каждой карте и резонанса между ними. Вы оба соответствуете друг другу по "запросам" дома партнерства, например, этот его Сатурн-управляет 7-м домом и не сам по себе в карте стоит. С деньгами нынче у всех мньше привычного, кризис)), не первый год и вы правы, по поводу доходов-дело прогностики. Не заморозил же он своим сатурном Ваш доход))) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Светлана Петрова, я шуткану, ну сами подумайте, а Юпитер одного на Солнце другого, это значит, что обладатель Юпитера - благодетель для другого?) Или прям отец родной... Ну, это не прогноз то, что вы описываете от астрологов. Цитата Ссылка на комментарий
Princesa2203 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, чем мне грозят отношения с таким мужиной: Он: 01/05/1965 - родился в 12.00 ночи - место рождения: 39.570178, -0.626653 (Vilamarchante, Испания) Я: 22/03/1969 - родилась в 23.47 - место рождения Тюмень, Россия. Буду очень признательна за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Он: родился 01/05/1965 - 23,59 или 02/05/1965 00,01 ?? Цитата Ссылка на комментарий
Princesa2203 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Его мама говорит, в 24:00. Но, если его записали на 01/05, значит 23:59, надо полагать. Спасибо, что откликнулись. Мне в самом деле необходимо знать наши перспективы, если таковые имеются Цитата Ссылка на комментарий
lljudmila Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Здравствуйте. Подскажите, меня пытались добиться 2 разных мужчины, рожденные 3 сентября. Первый раз пять лет назад, второй вот сейчас. То, что они родились одного числа (года разные) просто совпадение? Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 То, что они родились одного числа (года разные) просто совпадение? Разумеется, это просто совпадение. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Я обычно не пишу от руки, а пишу файлы... Файл 10 мин... видео общение с вами.. Кому записать? (вопросы - любые) Цитата Ссылка на комментарий
Karina2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Я обычно не пишу от руки, а пишу файлы... Файл 10 мин... видео общение с вами.. Кому записать? (вопросы - любые) Здравствуйте! По прогнозам, отношения у меня должны начаться очень скоро… Но с мужчиной, с которым я думала начнутся отношения, ничего не получается… Представить, что это будет кто-то другой, я даже не могу. Не могли бы вы посмотреть карту этого человека, чтобы понять, что у него будет. На мой взгляд и у меня, и у него должны начаться отношения, неужели каждый из нас найдет себе другого партнера... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.