Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

например ... у Тессы -- удачный 11 дом..

Я видел здесь на сайте менее удачный 11 дом у некоторых девушек...

например

Уран в 11 доме... и не имеет приличных аспектов..

ну слава Богу, я хоть не шизофреник) мне нельзя, у меня ответственность)

Людям Урана нужна особая психологическая настройка....

И чтобы рядом -были только позитивные люди....

Близкие люди... домочадцы..

Уранистам это - важно...

Уранисты очень душевные...

и духовные....

но...

лучше пусть душевные...

чем духовные....

Духовные - это уже .... одиночество.

немного заприметила, что он включается сильнее, когда со стрельцами общаюсь. Уран в стрельце у меня.

Прикольный фильм.. момент про красную ручку - знаком))) вообще когда общаюсь по телефону у многих что-нибудь падать начинает.. открываться само собой.. а пол года назад когда злилась полетел телик и монитор.. техника какая то ранимая прям пошла))

вот моментами фильм мне напоминал другой - области тьмы..

Игорь, я вчера думала про свой город (Ижевск), мне пока не удастся в видео-формате передать отчет, но примерно я все же определила зоны. Вы знаете, все же есть что-то в этом,я правда несколько сместила зоны - т.к. уж больно красноречиво все остальные знаки тогда располагаются. у меня получилось что по Рыбы по одну сторону пруда (там где психбольница), а вот по другую - не Овен все же, а Водолей (там где наркодиспансер) . вот тогда все на свои места встает... и спальные районы - по моему расчету где-то в районе Тельца, и фабрики-заводы - где Козерог, и ЖД вокзад - примерно у Стрельцовской зоны. не знаю верно ли, но там где Лев - у меня получился район, гда основная масса ТЦ и развлекательных центров, шоппинг и всякая развлекуха. а я получилось,что живу в районе Рака - эдакой тихой заводи)) и вот самое интересное - мне же по идее должно подходить это место, раз я солнечный рак.но меня всегда тянет в скопления людей, где пооживленнее жизнь - в центр) как минимум в зону Льва, или Весов на крайняк...видимо планеты мои тянут туда, где расположены...

мне они всегда нравились)) хотя я тоже не очень люблю шапки, больше капюшоны))

Аналогично,капюшоны...шарфы тоже не могу носить,всегда только дома лежат.

Ну,Саймон,выходит Водолейка с Ураном в 1-м доме....

настоящая девушка - уранистка -- безразлична к своей судьбе.

ей всеравно - что с нею будет....

Она не принадлежит как бы сама себе...

Через ее мозг репродуцируется информация мощными потоками...

А это отбивает - все человеческое внутри...

Потому - ощущение что не принадлежишь сам себе...

Мдааа,очень похоже....но только человечна,могу заплакать ,когда другим больно,а сама могу терпеть большую боль,без внешнего проявления...

Да, и про шута похоже,очень долго дурачусь,пока понимаю,стоит с ним(с собеседником) делиться знаниями или нет..-но если я понимаю,что это ОН!!!.-то я человек серьезный,когда,что-то действительно стоящее и важное говорю,а все остальное важности ,для меня не несет.....!!!

Уран в 11 и Нептун в 12-,делают аспекты-вроде "дурка" не грозит)))))

. а пол года назад когда злилась полетел телик и монитор.. техника какая то ранимая прям пошла))

У меня,такие проблемы,когда я пытаюсь,гнев подавить в себе,то обязательно ломается техника...,а если я продолжаю...замалчивать,то у меня начинает подниматься температура,причем до 40,либо что-то воспаляться...

Так,что фиг с техникой...,а еще лучше покричать,..тогда и техника и я -здоровы будем))))

У меня,такие проблемы,когда я пытаюсь,гнев подавить в себе,то обязательно ломается техника...,а если я продолжаю...замалчивать,то у меня начинает подниматься температура,причем до 40,либо что-то воспаляться...

Так,что фиг с техникой...,а еще лучше покричать,..тогда и техника и я -здоровы будем))))

на человека покричать?:/

Ой. Это у меня самый самый крайняк.. и то вот потом я болеть могу и загрузиться еще и по тому что Я коза накричала. Переклин начнется. Ну по сути мы сами виноваты в большинстве ситуаций, а не другой. И на этой почве мол я..наорала..на ни в чем не повинного)))) всё сложно в общем. Поэтому я конфликтов не люблю..стараюсь избегать.

так Вы тут дурачитесь?)) как со стороны себя увидела))

пришла в выводу - завязывать мне с этим надо))

и то вот потом я болеть могу и загрузиться еще и по тому что Я коза накричала. .....

.......................

так Вы тут дурачитесь?)) как со стороны себя увидела))

пришла в выводу - завязывать мне с этим надо))

я могу просто крикнуть...,можно,что-бы никого не было....//если я в таком посыле,крикну человеку-то работает ,как заклинание...

а вообще,я очень-очень редко выхожу из себя...

.............................................

))))Да,наверное со стороны,я как раз дурочкой и выгляжу))))Или шутом...???///А может,надменной и самовлюбленной???))))Но,это маска...,просто большинство людей имеют знание,на уровне моего смеха....,поэтому,зачем грузить :huh: ,если они воспринимать это не могут???Зачем, им это в жизни не понадобиться...!!!

Видели такие зимние шапочки - где цвет шапочки разделен ровно пополам двумя цветами.

Такую шапочку обычно одевает человек у которого что то есть в 11 доме, или аспект с Ураном...

Игорю пофигу, что у меня шапочки нет :( А ведь мне теперь надо подтягиваться к его высказываниям, Уран в 11 доме и с аспектами.....

Аннушка, Вот и я понять не могла.. не состыковка у меня шла.. ну не склеивался образ замужней с двумя детьми и шутом)) какой? Игорь вот выше писал - что поведение дурынды))) но по сути то не такая совсем. И это видно и это понимаешь! А не понимаешь - почему? И как только я начала уже было смиряться и Вас такой принимать - Вы в себя пришли))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности