Тень Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Вы хотите сказать,что таких мужчин не бывает? В моем классе достаточно много было левшей,в основном парни...такие дела. Обычно мужчины- левши,не мужественные ,а женоподобные...(зато талантливые...) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь,сегодня бастует-сто вопросов и ни одного ответа!!! Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Хоть не Стрелец,но буду ведь хвалиться....Повели в школе еще в ТИР специализированный, из 5 патронов-все в 10-ку!!! Вот где талант зарыла....наверно передалось от далеких предков шаманов Военрук мне книжку подарил со своими стихами. Ну,и потом,между делом любила слегка удивить мужчин своей меткостью,мимо ТИРов не могу просто так пройти.... Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Обычно мужчины- левши,не мужественные ,а женоподобные...(зато талантливые...) Кстати да - Пол МакКартни и Ринго Старр, оба левши и оба как-то не тянут на тру-мужиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Нашла ссылку про знаменитых левшей мира. Ну не все там женоподобные все же)) http://www.ikirov.ru/journal/week-theme-art-znamenityie-levshi-mira.html Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Обычно мужчины- левши,не мужественные ,а женоподобные...(зато талантливые...) В прошлом феврале собирались тесной группой одноклассников,маткласс,потихоньку народ начал расходиться по домам....осталось человек 5,что странно было все левши,кроме меня,ну я и так,и так могу....Не было там женоподобных....странно это слышать,один вообще на высоте работает,по Матери-Родине ползает (по работе),с электричеством связан,с высотой... и пр. Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь оставил мне незапароленно видео, и его скачали 5 раз! (я в том числе) То есть есть 4 человека, кому ооочень любопытно)))) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 ну да... наверное кому то интересно. Я на 1 файле не ставил пароль, т к пока что только - начало. А чуть позже - конечно поставлю... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь оставил мне незапароленно видео, и его скачали 5 раз! (я в том числе) То есть есть 4 человека, кому ооочень любопытно)))) я точно не скачивала....могу даже свои пароли дать...не знаю,что там секретного Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь оставил мне незапароленно видео, и его скачали 5 раз! (я в том числе) То есть есть 4 человека, кому ооочень любопытно)))) А Игорь так и делает...некоторые без паролей,так у всех...это ж реклама. Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 ну первое видео, касаемо меня-мне не жалко, может кто-то учится на видео. А вот что касается МЧ-это уже секретик))) для других) Кстати, Игорь, данных достаточно? вы не вводите в программу дату первой встречи? Если что я ее помню, если Вам важно это. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 ну первое видео, касаемо меня-мне не жалко, может кто-то учится на видео. А вот что касается МЧ-это уже секретик))) для других) Кстати, Игорь, данных достаточно? вы не вводите в программу дату первой встречи? Если что я ее помню, если Вам важно это. Это у всех так...надо было тему полистать,а не удивляться....как раз,чтобы другие просматривали... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я рассказывал о значениее карты 1 встречи Психология любви, И.Джай (ч.29) 29.08.2015 Карта первой встречи, значение карты (1) Психология любви, И.Джай (ч.30) 29.08.2015 Карта первой встречи, значение карты (2) Психология любви, И.Джай (ч.31) 29.08.2015 Карта первой встречи, значение карты (3) Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Это у всех так...надо было тему полистать,а не удивляться....как раз,чтобы другие просматривали... мне казалось, что везде пароли, так бы давно послушала, но я какие-то другие его видео слушала с ютуба, а не с файлообменника Зато свое в новинку будет, ни с чьим сравнивать не буду Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 с Ютуба - у меня вот это http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=237#p2906 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.